E. C.
26/05/2025

Ritardi, mancata consegna, politiche scorrette, serietà

Spett. RP Carmosina In data 9/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Set 3 adattatori Shockwave™ Duty per prese - MILWAUKEE 4932479228 × 1 pagando contestualmente l’importo di 5,92€ oltre a 5€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro tre giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, oltre che le mancate risposte da parte Vs, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.
25/05/2025

Problema con merce acquistata da Farmaè

Spett. Farmaè In data 20/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 3pz. - Cento Fiori Vitamine D3 Cento 100 Capsule Vegetali pagando contestualmente l’importo di €42,06. Alla conferma dell’ordine, non mi è stata comunicata quando sarebbe avvenuta la consegna, ma solo che mi avreste indicato un link per tracciare la spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante non aver ricevuto nessun link e nonostante i ripetuti solleciti , non ho ancora ricevuto la somma indietro da me spesa più di 30 giorni fa, sapendo che la merce non è mai stata disponibile nel vostro negozio on line. Vi invito pertanto a recapitare la somma da me sostenuta quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro mercoledi della settimana corrente dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. M.

MANCATO RIMBORSO

Spett. FARMAè In data 23/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 12 DENTIFRICI 6 ELMEXe 6BIOREPAIR pagando contestualmente l’importo di 35,59 . L'ordine è stato confermato . Poi in data 29/04/2035 ho ricevuto una vostra mail dicendomi che il prodotto non era disponibile e che dopo 14 giorni lavorativi mi sarebbe stata rimborsata la somma pagata con PAYPAL. Passati i 14 giorni ho inviato 3 mail senza avere risposta. Vi invito pertanto a procedere con il rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. L.

ordine non ricevuto 2 volte da paack

salve ho acquistato per la seconda volta da aliexpres e per la seconda volta non ho ricevuto la merce sempre dal corriere paack e non ho ricevuto rimborso ne da parte di aliexpress ne da paack voglio denunciare per truffa dicono che ho firmato ma non e vero anno falsificato la mia firma lo riso francesco e poi propio in quel momento che mi e arrivato il messaggio che il pacco e stato consegnato io ero giu alla mia abitazione e non e mai venuto nessuno per la seconda volta ho perso dei soldi e sono molto irritato la prego di prendere seri provvedimenti a questi truffatori allego prove di quando accaduto. allego anche la mia firma cosi valutate voi stesso.

L. C.

CONSEGNA MOBILI NON CONFORMI

IL 04 GENNAIO 2025 HO ORDINATO MOBILI ED ELETTRODOMESTICI PER ALLESTIRE UNA CUCINA, COMPRESI TRASPORTO E MONTAGGIO PRESSO IL PUNTO VENDITA MONDO CONVENIENZA DI SETTIMO TORINESE L’ORDINE NUMERO PE5148340 è STATO STILATO DAL PUNTO VENDITA, CONFERMATO CON FIRMA DI ACCETTAZIONE E CAPARRA CONFIRMATORIA IL 04 GENNAIO 2025. COSEGNA PREVISTA: 10/03/2025 – 16/03/2025. PRECISO CHE L’ORDINE E' STATO EFFETTUATO PREVIA LA VISONE E COLLABORAZIONE DI UN PROFESSIONISTA DELLA DITTA CHE HA STILATO I PROGETTI CON LE MISURE PER ALLESTIRE CORRETTAMENTE LA CUCINA. IL PRIMO TENTATIVO DI CONSEGNA E’ AVVENUTO IL 20/03/2025, DURANTE LE ORPERAZIONI DI MONTAGGIO SI RILEVA CHE LE MISURE DEI MOBILI (I PIEDINI DEI MOBILI INFERIORI DELLA CUCINA) NON CORRISPONDONO A QUANTO PROGETTATO, PERTANTO, GLI OPERAI/MONTATORI HANNO SMONTATO TUTTA LA PARTE DI CUCINA GIA’ INSTALLATA ED IL MATERIALE E’ STATO RESO TOTALMENTE A MONDO CONVENIENZA. L’AZIENDA HA APERTO LA PRATICA DI CONTESTAZIONE. IL SECONDO TENTATIVO E' AVVENUTO IL 29/04/2025, DURANTE LE SOLITE OPERAZIONI DI SCARICO DEI MOBILI SI RILEVA CHE IL MATERIALE NON ERA COMPLETO ED E’ STATO RESO TOTALEMTNE ALL’AZIENDA IRIS MOBILI SRL. L’AZIENDA HA APERTO LA PRATICA DI CONTESTAZIONE APPLICANDO UNO SCONTO 10%, SUL VALORE DEI MOBILI E DEGLI ELETTRODOMESTICI, COME RISARCIMENTO DEL RITARDO A RENDERE FRUIBILE I MOBILI CUCINA ACQUISTATI. IL TERZO TENTATIVO DI CONSEGNA E’ AVVENUTO IL 14/05/2025, DURANTE LE SOLITE OPERAZIONI DI SCARICO DEI MOBILI SI RILEVA CHE IL TOP DELLA CUCINA E' SCHEGGIATO (FORSE DAI CONTINUI TRASPORTI, CARICHI E SCARICHI CHE IL MOBILE HA SUBITO). I MOBILI VENGONO RESI TOTALMENTE ALLA’AZIENDA IMONDO CONVENIENZA. L’AZIENDA HA APERTO LA PRATICA DI CONTESTAZIONE. IL QUARTO TENTATIVO DI CONSEGNA E’ AVVENUTO IL 21/05/2025, DURANTE LE OPERAZIONI DI SCARICO E MONTAGGIO DEI MOBILI SI RILEVA CHE MANCA LA LAVASTOVIGLIE, CHE ERA STATA CONSEGNA CON IL PRIMO TENTATIVO, RESA CON TUTTI I MOBILI E PROBABILMENTE PERSA E/O DANNEGGIATA NEI CONTINUI CARICHI E SCARICHI, E QUINDI NON CONSEGNATA. CON SFINIMENTO E DISAPPUNTO, COME TUTTE LE VOLTE PRECEDENTI, HO PRONTAMENTE TELEFONATO ALLA ASSISTENZA CLIENTI CHE, FORSE PER POCA ATTENZIONE AI DOCUMENTI EMESSI ED ALLE CONTINUE CONTESTAZIONI AVVENUTE, NON HA PROPOSTO SOLUZIONI ACCETTABILI, NELLA CONCITAZIONE E CONFUSIONE I MOBILI SONO STATI NUOVAMENTE RIMOSSI TOTALEMTE E RESI ALLA DITTA MONDO CONVENIENZA. A QUESTO PUNTO SI EVINCE CHE, LA CUCINA NON E’ PIU’ DA RITENERSI NUOVA, DOPO I QUATTRO TRASLOCHI CHE HA SUBITO, PERTANTO CHIEDO CHE L’AZIENDA PROPONGA UN VALIDO RISARCIMENTO PER IL DEGRATO SUBITO DAI MOBILI ED IL MIO DISAGIO. GRAZIE PER UN SOLLECITO RISCONTRO RISOLUTIVO.

M. B.
24/05/2025

Buongiorno, in data 03/05/25 ho effettuato un ordine con codice di riferimento #1018392127. Lo stesso era comprensivo di n.3 prodotti: 1Daflon 120 compresse 500mg 1Assonal 60 compresse 1Multicentrum donna 50+. A far data 7/05/25 mi è stata inoltrata un e-mail in cui mi si comunicava l’invio parziale della merce da me richiesta.Per mancato aggiornamento della disponibilità a magazzino, non mi è pervenuta una confezione di Daflon 120 compresse,dal valore complessivo di 36,88€.Ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta alle mie varie segnalazioni(risultando impossibile riscontro tramite il loro customer care).Richiedo il rimborso immediato di tale importo. Martedì 27/05 terminano i 14gg lavorativi massimi.

A. S.

Mancata consegna ordine 1018526654

Spett. FARMAÈ In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine contenente un collare Saresto per cani e un deodorante, pagando contestualmente l’importo di euro 30,20 incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20-21 corrente mese. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho soltanto ricevuto un codice tracciatura spedizione che risulta inesistente. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. C.
24/05/2025

Mancato rimborso per prodotti non consegnati

Spett.le Farmae, il giorno 11/04/2025 ho effettuato sul Vs Portale l'ordine n.1018236749 pagando in anticipo con Carta di credito l'importo di € 99,49. Al momento della conferma della spedizione mi informavate però dell'indisponibilità a catalogo di tutti i prodotti tranne uno. Avrei dunque dovuto ricevere un rimborso pari alla differenza di € 80,51, come da vs comunicazione; ad oggi però l'accredito non è stato ancora fatto. Chiedo pertanto che procediate subito alla restituzione di quanto dovuto sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Invio in allegato la mail di conferma della spedizione dell'ordine; la Vostra comunicazione di rimborso; la bolla attestante l'unico prodotto consegnato, il dettaglio del pagamento che ho effettuato con la mia carta di credito, e l'ultima Vostra comunicazione di rimborso Resto in attesa di sollecito riscontro.

G. C.

1018298993

Spett. Farmaè - Talea Group S.p.A In data21/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti pagando contestualmente l’importo di 27,27. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro24/48H. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.

1018249187

Spett. Talea Group S.p.A. In data13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Sustenium Magnesio E Potassio 28 Bustine pagando contestualmente l’importo di €12,04. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro24/48 H]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento