R. L.
Manta Distribution S.r.l. Semplificata

Mancata consegna ordine Manta Distribution Srls

Spett.le Manta Distribution Srl Semplificata, in riferimento all’ordine in oggetto, riguardante l’acquisto di n. 1 Apple iPhone 16, con annesso alimentatore, protezione pacchetto e spese di spedizione, per un totale di € 897,77, da me finora pagate in parte (€598,51) tramite Klarna, attesto che alla data odierna non è stato ancora consegnato il prodotto in questione, pur essendo oramai trascorsi i tempi previsti (10/30 gg lavorati come comunicatomi in fase di acquisto), ordine effettuato il 27/03/2025. Chiedo pertanto il rimborso immediato della somma versata, che, come previsto dalla normativa, dovrà essere effettuato entro e non oltre 14 gg dal ricevimento di questa mia richiesta. In mancanza di un Vs sollecito riscontro alla presente mail, non esiterò ad adire per le vie legali a tutela dei miei sacrosanti diritti.

C. B.

Merce non evasa

Spett. Farmaè In data 01/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 49,87€ Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. M.
14/05/2025

Spett. le Dyson, In data 27 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un aspirapolvere senza filo Dyson v15 Detect pagando contestualmente l’importo di 559,30 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, 14 maggio 2025, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Conferma data di consegna

P. C.
14/05/2025

Ordine incompleto con mancata consegna di un prodotto

Spett. Farmacia Farmae' In data 5/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Heliocare spray invisibile spf 50+( e altri prodotti) pagando contestualmente l’importo di 57,66 euro di cui 18,98 euro per il solare. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/05/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante dell' ordine ossia Heliocare invisibile spray spf 50+. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il rimborso della cifra del prodotto mancante. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

T. A.

Rimborso

Spett. FARMAÉ In data 21/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Momentact 30 Compresse 400mg - Antidolorifico Efficace pagando contestualmente l’importo di euro 10.72 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/04/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Chiedo di effettuare il più presto possibile il rimborso. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. O.
gommeok.it

MANCATA CONSEGNA

Spett. gommeok, In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 gomme BRIDGESTONE TURANZA 6 215 / 65 R16 98H pagando contestualmente l’importo di190,54 € oltre a 0,00 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, NON mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una certa data. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. F.
14/05/2025

Spett. Farma É, In data 1° maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 30, 53. Ho ricevuto una email che mi confermava l’ordine con il numero1018373470. Non mi veniva specificata una data di consegna. Ho atteso 10 giorni ma, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. N.
14/05/2025

Ordine mai consegnato ma soldi scalati

Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 06/05/3025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di[€ 42,39 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi 14 maggio, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. S.

FARMAE

Spett. FARMAE In data 11.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online SOLGAR SUPPLEMENT VM 2000 60 TAVOLETTE E MAGNESIO SUPREMO POLVERO 300 MG pagando contestualmente l’importo di € 59,45 oltre a € 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48/72 ORE. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. D.

Mancata consegna Interflora

Spett. Interflora In data [07/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un box di rose rosse pagando contestualmente l’importo di 59.99 oltre a 9.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 8/05/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, anzi mi viene detto che il fiorista lo ha consegnato ed è venuto 2 volte quando in realta eravamo in 5 persone dentro casa. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.