Reclamo formale – HP Store Italia / Corriere BRT
Ho acquistato un PC dal HP Online Store Italia in data 28 novembre 2025 (ordine ITP000053248). Ad oggi sono trascorsi oltre 35 giorni e il prodotto non mi è mai stato consegnato. Il problema principale riguarda il corriere BRT, che rinvia la consegna ogni giorno senza una reale motivazione. In più occasioni, pur essendo regolarmente presente all’indirizzo di consegna, il corriere ha segnalato falsamente: “destinatario assente” “indirizzo non trovato” senza mai suonare il campanello né contattarmi telefonicamente. Questa situazione è stata segnalata: più volte via chat a HP Italia, 4 volte via email (senza mai ricevere risposta), 6 volte telefonicamente al servizio clienti. Durante una chat del 15 dicembre, HP mi ha comunicato che: il caso era stato escalato a un supervisore, avrei ricevuto un riscontro entro 24 ore, e che, in assenza di consegna entro 48 ore, sarebbe stata organizzata una nuova spedizione. Nulla di tutto ciò è mai avvenuto. Sono passati oltre 20 giorni da quella promessa senza alcun contatto o soluzione concreta. Situazione odierna: Questa mattina, controllando il tracking BRT, la spedizione risultava “In consegna” con fascia oraria 11:15 – 13:15. Poco dopo, come già accaduto molte altre volte nell’ultimo mese, questa dicitura è stata rimossa, e lo stato è tornato a “in attesa di istruzioni / awaiting instruction”. Dispongo di screenshot che dimostrano chiaramente questo comportamento ripetuto. Danno subito. Il PC è stato acquistato per un lavoro professionale urgente. Non ho ricevuto il prodotto né prima né dopo Natale, subendo un grave danno economico e professionale. Importante: NON richiedo il rimborso, perché: il prodotto è stato acquistato durante il Black Friday, oggi non è più possibile riacquistarlo allo stesso prezzo. Richiedo esclusivamente la consegna immediata del PC acquistato, oppure una nuova spedizione urgente con un corriere diverso da BRT. Dopo oltre un mese di attesa, promesse non mantenute e totale mancanza di riscontri scritti, ritengo questa situazione inaccettabile e chiedo l’intervento di Altroconsumo per la tutela dei miei diritti come consumatore. Cordiali saluti Aktan Ak
Mancata consegna ordine DGLIT0012371303
Buongiorno, in data 1/12/2025 ho effettuato un ordine tramite la vostra app. In data 4/12/2025 mi è arrivata una mail del corriere Amazzon Shipping (numero spedizione IT3126782714) che indicava che il pacco era stato consegnato ma così non è. Premetto che lavoro in smart working e nessuno mi ha citofonato per una consegna. Ho contatto la sera stessa (4/12) il vostro servizio clienti che ha aperto una segnalazione Ticket#441451363 e mi ha detto di compilare un documento per il reclamo formale verso il corriere così da segnalare la mancata consegna. In data 5/12/2025 ho inviato al vostro servizio clienti il documento utile per l'apertura della segnalazione verso il corriere (allego il documento). Dal 5/12/2025 ho inviato al vostro indirizzo mail shop@douglas.it diverse mail per richiedere info e sollecitare la risoluzione del caso ma senza riscontro da parte vostra, Inoltre ho provato a chiamare molte volte al numero verde senza mai riuscire a parlare con un vostro operatore. CHIEDO il rimborso totale della merce non consegnata o in alternativa un nuovo invio dei prodotti acquistati e non consegnati. Allego il documento inviatovi il 5/12/2025 da voi richiesto e la mail inviata ad amazzon shipping per il disconoscimento della consegna. Cordiali saluti
Ordine 100013006 non ricevuto
In data 20 luglio 2024 ho acquistato presso il vostro negozio online il prodotto relativo all’ordine n. 100013006, pagando contestualmente l’importo complessivo di €79,98, comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine mi era stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la data di lancio del prodotto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né alcuna risposta da parte vostra. Vi invito pertanto a recapitarmi immediatamente il prodotto acquistato, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il rimborso integrale dell’importo versato, oltre al risarcimento dei danni subiti. La presente vale quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. e comporta la decorrenza di ogni termine di legge.
Mancata consegna e supporto clienti inesistente
Spett. PrezzoForte In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Indesit Lavatrice 7 Kg Classe pagando contestualmente l’importo di 236,68 di cui 69,99 per corriere specializzato con consegna al piano dentro casa e 16,99 per installazione prodotto. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta non oltre il 2 gennaio, ma quello che realmente mi ha allarmato è che utilizzando il Tracking Number da voi fornito, dopo che il pacco è stato spedito al corriere specializzato il 19-12-2025 (Bartolini), il suddetto numero pare non corrispondere a nulla. Il mio pacco viaggia in un limbo spazio temporale non meglio identificato e questo è tutto. Ho provato a contattarvi, ma voi siete come il mio pacco, ossia inesistenti. Non ho ricevuto alcuna risposta, e non mi resta che pensare che qui dietro ci sia una truffa. Grazie ai vostri disservizi ho inutilmente sprecato il mio Bonus Elettrodomestici. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, ma già so che non lo farete. Per cui, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, che comunque non provvederete a risarcirmi. Andrò per tanto quanto prima alla polizia postale a denunciare l'accaduto, nella speranza che vi venga oscurato il sito e che nessun altro incappi nella mia situazione Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Cisbu' ritardo di oltre un ora e cibo finito nella spazzatura
Buongiorno in data 08.12.2025 intorno alle ore 20:00 circa ho richiesto dei prodotti presso il ristorante CISBU' media86,16nte la piattaforma GLOVO. Nell'occasione la consegna, è ritardata ingiustificatamente di oltre 1 ora per di più arrivando a destinazione fredda ed in pessimo stato con conseguente immissione nella pattumiera di casa. Giova precisare che nella serata ho contattato direttamente il ristorante in questione, il quale non ha saputo dare spiegazioni riferendo di chiedere eventuale rimborso direttamente mediante l'app, cosa che è stata effettuata dal sottoscritto. Riferisco che ad oggi 01.01.2026 non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazioni in merito all'accaduto. Con la presente, in virtù di quanto accaduto chiedo il rimborso totale di € 86,16 ossia il prezzo pagato per il complessivo servizio. Distinti saluti FAZIO Mario
Mancata Consegna Ordine 287002825
Spett. Mediaworld In data 28 Novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Lenovo Yoga Slim pagando contestualmente l’importo di 1699 euro tramite bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 9 Dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti con numero 251211-005426 251212-069562 251211-005426 251222-060232 251211-005426 251223-042686 251231-015781 non ho ancora ricevuto la merce. Ho richiesto l'annullamento in data 22 dicembre 2025. Vi chiedo di procedere quanto prima con la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Falsa consegna
Reclamo per ordine non ricevuto
Spett.le HR Parcel, con la presente, inviata anche tramite Posta Elettronica Certificata, segnalo formalmente la mancata consegna della spedizione identificata dal tracking n. 02346179001935, relativa a un acquisto effettuato sulla piattaforma eBay. Dai vostri sistemi risulta che la consegna sia avvenuta in data 20 dicembre, circostanza che non corrisponde al vero, in quanto il pacco non è mai stato ricevuto, né da me né da persone da me autorizzate. Non è stato inoltre lasciato alcun avviso di consegna. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente, a mia tutela, di ricevere prova documentale dell’avvenuta consegna, comprensiva di: firma del destinatario o di chi avrebbe ritirato il pacco; nominativo del consegnatario; data, orario e luogo esatto della consegna; eventuali coordinate GPS o altra documentazione probatoria equivalente. In assenza di tali evidenze, la consegna non può considerarsi validamente eseguita. Vi invito pertanto ad avviare con urgenza una verifica interna e a fornire riscontro scritto entro 48 ore dal ricevimento della presente. In mancanza di risposta o di adeguata documentazione, mi vedrò costretto ad attivare le tutele previste dalla normativa vigente, incluse segnalazioni al venditore, alla piattaforma eBay e alle autorità competenti a tutela del consumatore. In attesa di riscontro, porgo distinti saluti. Francesco Rocco
Problema con la consegna di un frigorifero
Buongiorno in data di 14/12/2025ho acquistato un frigorifero LG da mediaworld roma est.la consegna è stata fatta il giorno di22/12/2025.il frigorifero non funziona e emette un forte odore di gas.dopo tanti discussioni con il responsabile ha fatto il reso con un altro frigorifero che doveva essere consegnato il giorno di 30/12/2025.ancora la consegna non arriva ed sono 12 giorni che io sto senza frigorifero.
MEDIAWORLD E CORRIERI PARTNER
Buonasera, in data 02/12/2025, ho fatto un ordine online di un forno elettrico, marca BOSCH, di cui allego fattura, con attivazione finanziamento FINDOMESTIC, e utilizzo bonus elettrodomestici per un importo di € 200. Dopo vari solleciti telefonici fatti a Mediaworld, dopo una pec del 28/12/2025 ( di cui ancora non ho risposta) e dopo aver scoperto in fase di ordine che inizialmente la consegna, con contestuale ritiro dell'usato previsto dal bonus elettrodomestici, era fissata per il 17/12/2025 con corriere CEVA LOGISTIC, poi slittata al 23/12/2025 perchè affidata ad altro corriere BORUNI SRL (0817375665) di Casavatore (NA), presso il cui deposito si trova attualmente dal 17/12/2025. Secondo Mediaworld, spetterebbe a me sollecitare quest'ultimo xchè loro non sanno oppure non sono informati se il prodotto è in giacenza, pertanto bloccato, in attesa dello sblocco che loro dovrebbero autorizzare dopo la mia telefonata di sollecito al corriere. Questa procedura è un paradosso, visto che è un partner a cui loro si affidano per la consegna, pertanto Vi chiedo se possibile definire questa procedura con Mediaworld per cercare di arrivare quanto prima alla consegna ( siamo ad un mese dall'ordine 02/12/2025) ... In attesa di un rapido riscontro in merito, cordiali saluti. G. Sciarretta