Sosono l’intestatario del contratto n. 1188437, sottoscritto il 12 Dicembre 2024 per una Chr 2.0 awd presso Autotorino La macchina è stata immatricolata il 30 di dicembre a mio nome, con l’accordo che sarebbe stata consegnata nei primi giorni di Gennaio 2025. A gennaio è risultata bloccata a Livorno, per non ben specificati motivi burocratici e successivamente per motivi logistici, dopo 4 mesi non mi è ancora stata consegnata, con conseguente svalutazione del suo valore e la perdita di 4 mesi di bollo. Dopo una successione infinita di telefonate prima ad Autotorino, e successivamente a Toyota, non mi sono mai state fornite delle motivazioni, ne delle tempistiche. Il 29 Marzo, ho scritto una mail per chiedere aggiornamenti e mi è stato risposto che proprio quella mattina la macchina era stata spedita e sarebbe stata consegnata ad Autotorino nella solita settimana successiva. La mia ulteriore telefonata è stata al 2 di Aprile, che ha dato come risultato la notizia che era in consegna a Milano il 3 o 4 Aprile. Il 7 aprile ho fatto una richiesta economica per coprire la svalutazione, a cui non è stata data risposta ancora. Oggi 9 Aprile, dopo mia telefonata a customer service Toyo , non sanno dire dove sia l'auto e quando verrà consegnata., solo che il mio caso è complesso. G. Montani
Mancata consegna ordine Farmaè
Spett. Farmaè In data 02/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 52,01 €. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine LA Ricevuta di pagamento non è ancora disponibil
che fine ha fatto l'ordine
Spett. Atipici Shop In data [3-4-2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [canotta basket uomo NBA icon edition 22 DRI FIT SWINGMAN JERSEY NO 11] pagando contestualmente l’importo di [109] comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [4 giorni lavorativi ]. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata e siamo ben giorni oltre il termine stabilito. I miei tentativi di contattarvi sono stati vani non solo l'unico contatto indicato sul sito è questa mail alla quale non ha mai risposto nessuno ad oggi. Tale ritardo mi sta causando un grave danno. poiché [l'ordine conteneva un regalo di compleanno molto prossimo al quale dovrò rimediare con regalo simile o identico su altro sito man non prima di aver avuto spiegazioni da voi su dov'è finito il mio ordine o i miei soldi ]. Richiedo pertanto un contatto (cosa che ho cercato di fare per ben 2 volte presso le mail da voi indicate dalle quali non ho avuto alcuna risposta) non avendo avuto alcun riscontro . Vi invito a contattarmi quanto prima per comunicarmi lo stato dell'ordine e -o avviare il reso . i link indicati nel sito per tali procedure non sono funzionanti e non corrispondo ad alcuna procedura In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo Consegna
Spett. Mondo Convenienza In data 30-11-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un divano tipo "Alice Divano Letto Angolare Con Cassetto A Destra L.300 P.224 H.84 - Meccanismo Estraibile" (n.ordine FI4BUX331) pagando contestualmente l’importo di 1060€ oltre a 169,60€di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22-2-2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Merce non consegnata - rimborso non effettuato
Buongiorno, in data 23.02.2025 ho effettuato un ordine, il numero 1017887743: i prodotti non mi sono stati consegnati e nemmeno ho ricevuto il rimborso per quanto pagato. Più volte ho contattato il servizio clienti via mail, ma non mi hanno mai risposto. Sollecito rimborso, grazie.
Consegna non corrispondente all'importo versato
Spett. FRITTO MIX In data 13 marzo 2025 ho acquistato presso il vostro negozio online DUE pacchi di alimenti secchi per cane Hill's Prescription Diet Gastrointestinal Biome 10 Kg pagando l’importo di 130,00 euro, costi di spedizione: gratis! Alla conferma dell’ordine con bonifico bancario, ho ricevuto in data 27 marzo solo un pacco, mai arrivata la seconda confezione!!! Naturalmente sono stati fatti solleciti per mail perchè il 'servizio clienti' è latitante... non rispondono. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Ordine non spedito dopo quasi 1 settimana
Buongiorno, in data 1/4 ho acquistato tramite finanziamento Agos un Apple IMac M4. Il prodotto risultava disponobile. La pratica con la finanziaria è andata a buon fine e in data 2/4 ho ricevuto la vs fattura. Detto questo, ad oggi 7/4 l'ordine risulta essere in stato "ordinato". Nella pagina del mio account "ordini" invece è indicato "spedito" ma il n. Tracking ovviamente è inattivo. Oggi, 7/4, dopo quasi 1 settimana dall'ordine non ho ancora ricevuto aggiornamenti in merito al mio ordine, fermo restando che sul vostro sito è indicata la spedizione in 24h/48h. Ho contattato l'assistenza e mi ha detto che è in attesa di essere affidato al corriere., ma ad oggi, ripeto, dopo quasi 1 settimana nessun aggiornamento. Quindi: è possibile sapere quando verrà spedito il mio articolo?
mancata spedizione di quello che ho comprato
Spett. NOT FOR RESALE In data 1 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 115,30€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancata consegna di alcuni prodotti
Spett. Farmaè In data 23/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti (Aspirina C 20 cpr eff, Olio 31, Bios Line Apix Propoli Aerosol e Restivoil Extra Delicato 400ml) pagando contestualmente l’importo di € 48,43. Rif. ordine: 1018065658. Nonostante il sito riporti l'informazione che le spedizioni avvengono dopo 24/48h lavorative, a distanza di una settimana il mio ordine risultava ancora in elaborazione. Ho inviato una mail tramite il form dedicato chiedendo spiegazioni e il giorno dopo il mio pacco è partito, ma conteneva solo due prodotti (Aspirina e Olio 31), come si vede dal documento commerciale allegato, dell'ammontare di €23,17. Ho inviato un'altra mail, sempre tramite il form visto che non esistono altri canali di comunicazione, per chiedere spiegazioni, ma non ho mai ricevuto risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i due prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura con solo due prodotti Rif. ordine
Mancato rimborso per prodotti non consegnati
Buongiorno, sono ad inoltrare il seguente reclamo verso Farmae’. In data 11/02/2025 ho acquistato dei prodotti per un costo di euro 91,47. Il numero d'ordine è il seguente 1017781017. In data 17/02 mi e’ stato consegnao un pacco contenente 1 solo prodotto dei 4 ordinati e pagati. Il 9 marzo mi arriva sulla mail il seguente messaggio: """" Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017781017 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1 pz. Esi Normolip 5 60 Capsule- Integratore per il colesterolo 3 pz.Legalon E 30 Compresse Rivestite Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè"""" Ho provato a contattarli sia telefonicamente (ma il call center non risulta più attivo), sia a mezzo mail e sia mediante messaggi sul sito di Farmae’ senza alcun esito. Ad oggi non ho ricevuto ne’ i prodotti mancanti ne’ il rimborso a me spettante. Essendo ampiamente trascorsi i 14 giorni indicati dall’azienda per il rimborso, chiedo che la somma a me dovuta venga rimborsata senza ulteriore ritardo. Tale comportamento e’ ingiustificabile. Grazie.