C. B.
Prozis

Omaggi garantiti non consegnati

Spett. Prozis In data 02/09/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti ovvero: - Crema di Mandorle 250 g Smooth X3 - Whey Choco Butter 400 g NutChoc - Avena Istantanea 1000 g Chocolate - Zero Protein Bar - Pochi Zuccheri x 3 Caramel - Zero Protein Bar - Pochi Zuccheri x 3 Peanut Butter - Zero Protein Bar - Pochi zuccheri x 12 Cookies and Cream Pagando contestualmente l’importo di 48,92€ senza spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 06/09/26 e, aprendolo, ho constatato che mancavano omaggi garantiti dall'acquisto di alcuni prodotti. In particolare, la campagna promozionale promessa era la seguente: con l'acquisto di 1 unità dell'articolo Zero Protein Bar - Pochi Zuccheri x 3 , ricevi 1 unità di Zero Protein Bar - Pochi Zuccheri x 3 gratuitamente Io invece dei 2 omaggi ne ho ricevuto solo 1, una volta contatta l'azienda e mostrato loro il mio problema non ho mai ricevuto risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto promesso mancante. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

K. M.

PROBLEMA CON CONSEGNA DI UN TAVOLO JOLLY CASA

Spett. JOLLY CASA In data 13.06.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TAVOLO pagando contestualmente l’importo di [€ 210 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 GG Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg , il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. Z.

Mancata spedizione

Ho effettuato un ordine il 4/9/26 ma ad oggi non risulta ancora effettuata la spedizione. Nessuna risposta alle mail né al telefono. Chiedo il rimborso di quanto pagato.

F. R.

Ritardo nella consegna

Buongiorno, vorrei segnalare un problema relativo a una spedizione affidata a HR Parcel, che risulta ferma presso la filiale di Foggia da due giorni senza ulteriori aggiornamenti né consegna. Numero spedizione HR Parcel: 19800002630535 Numero tracking internazionale YunExpress: YT2624300706376932 Mittente: Trinket Supply Destinazione: Cerignola (FG) Numero colli: 1 La spedizione è partita dalla Cina ed è arrivata in Italia. Dal tracking risultano i seguenti aggiornamenti: 05/09/2026 – 16:00: arrivata al centro di smistamento di Milano; 07/09/2026 – 12:07: sdoganamento import completato; 07/09/2026 – 17:42: consegnata al corriere locale; 08/09/2026 – 09:16: arrivata all'HUB in Italia; 08/09/2026 – 11:16: presa in carico all'HUB da HR Parcel; 09/09/2026 – 10:12: arrivata in Filiale Foggia (FG). Da quest'ultimo aggiornamento sono ormai trascorsi due giorni e il tracking non ha registrato ulteriori movimenti. La spedizione risulta ancora presso la filiale di Foggia, nonostante la destinazione sia Cerignola (FG), quindi nella stessa provincia. Ritengo poco comprensibile che, dopo aver completato lo sdoganamento e dopo essere stata trasferita alla rete del corriere locale, la spedizione rimanga ferma per diversi giorni presso la filiale di destinazione senza alcun aggiornamento. Chiedo pertanto che venga verificata la posizione effettiva del pacco e che HR Parcel fornisca una spiegazione del ritardo e una data prevista per la consegna. Chiedo inoltre che il corriere provveda alla consegna nel più breve tempo possibile e che il tracking venga aggiornato correttamente. Grazie.

G. M.

Mancata spedizione odine n.1300243361

Spett. Boomba.it / SHOPBAK SRLS In data 28/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Samsung Galaxy Watch 8 Classic LTE (L505) 46mm White EUROPA" pagando contestualmente l’importo di € 179,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro il 48/72 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Considerando che sono trascorsi oltre 30 gg dalla data dell’ordine, vi invito a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. M.

Mancata consegna due lampade Soulion

Buongiorno, sono ancora in attesa di risoluzione del problema più volte segnalato della mancata consegna di due lampade Sulion md. CONGO di un ordine di 3 lampade con Ordine Sito web N°2000820445 del 07/08/2024 Tutti i canali da voi indicati sono stati da me utilizzati ma il problema non si è risolto (compreso il contatto diretto con Sulion) Più volte vi ho sollecitato risposta indicandovi anche il mio IBAN per il rimborso e che nuovamente vi allego : IT16W0503434210000000002877 Troverete le segnalazioni contraddistinte dal n. CRM:000226347 Spero di aver indicato tutto quanto possa essere utile al rimborso dovuto e con l' occasione porgo cordiali saluti. Daniela Majocchi Allegata Fattura di acquisto

M. N.

Problema con consegna

Gentile Farmacia, ho ordinato in data 5/09/26 una serie di prodotti dal vostro sito online numero ordine #9369729. Purtroppo ad oggi, 10/09/26 nonostante numerosi tentativi di contattarvi, non è possibile avere informazioni a riguardo, soprattutto legate allo stato dell'ordine e al tracking, che risulta inesistente dal sito del corriere SDA a cui affidate generalmente le spedizioni. Chiedo quindi cortesemente se è possibile essere ricontattata e sapere quando sarà possibile avere l'aggiornamento dello stato dell'ordine, dal momento che, da come ho visto qui sul vostro profilo di Altroconsumo, molti altri clienti hanno esposto reclami già a partire dal mese di luglio riguardo alle mancate consegne o eccessivi ritardi. Grazie, attendo vostre

R. V.
Word Business Srl

Frigo danneggiato

Spettabile Word Business Srl vi contatto nuovamente in merito al frigorifero Samsung acquistato presso la vostra azienda, del valore di circa €950. Il frigorifero mi è stato consegnato presentando numerosi graffi, ammaccature e segni evidenti, oltre al touch screen non funzionante. Ho documentato immediatamente le condizioni del prodotto con fotografie e vi ho segnalato il problema lo stesso giorno della consegna, comunicandovi chiaramente che non intendevo accettare e tenere un prodotto arrivato danneggiato e non funzionante e che doveva essere ritirato. Inoltre, prima della consegna, al momento dell’acquisto online, mi era stato inviato un vostro modulo/documento nel quale veniva specificato che, in caso di ricezione di un prodotto danneggiato, rotto o non conforme, le spese di restituzione/trasporto del prodotto sarebbero state a carico del venditore e non dell’acquirente. Nonostante ciò, nei successivi contatti con Word Business Srl mi è stato più volte comunicato che le spese di restituzione sarebbero invece a mio carico. Ritengo questa richiesta assolutamente ingiustificata, soprattutto considerando che non sono responsabile del danno né della non conformità del prodotto. Il frigorifero mi è stato consegnato già danneggiato e con il touch screen non funzionante, e ho provveduto a segnalarlo tempestivamente fornendo anche la relativa documentazione fotografica. Non intendo quindi sostenere personalmente una spesa di centinaia di euro per restituire un prodotto che mi è stato consegnato danneggiato e non conforme, anche perché ciò contraddice quanto mi era stato comunicato per iscritto al momento dell’acquisto. Vi chiedo pertanto di risolvere la situazione al più presto,organizzando il ritiro del frigorifero a vostre spese e procedendo con quanto dovuto in relazione alla restituzione del prodotto e al rimborso. Resto in attesa di una vostra risposta scritta e di una soluzione concreta in tempi brevi. Cordiali saluti FRIGORIFERO SAMSUNG SIDE BY SIDE FAMILY HUB RS6HA8891B1 NERO 614 L NO FROST PREMIUM DIGITAL INVERTER DISPENSER ACQUA E GHIACCIO CLASSE E × 1

M. B.
10/09/2026

Buongiorno il 22 agosto 2026 ho fatto un ordine n 365022allamodaoutlet di un paio di ciabatte al costo di 54,90 già anche pagata con carta prepagata, non mi è ancora arriva niente ,ho già mandato 2 email e non ho ancora avuto risposta ,allego documento dei conferma ordine.

M. C.
10/09/2026

Gentile assistenza Vinted, Con la presente vorrei aprire un reclamo. Sono Monica Cecconello ed in data 29/07/2026 ho acquistato sulla piattaforma Vinted un articolo pagato 43.44€ di cui 35€ l’articolo in se, 2.45€ rappresentativi della commissione per la protezione acquisti e 5.99€ per la spedizione a domicilio gestita dallo spedizioniere Poste Italiane. Il codice assegnato al mio ordine è 1UW1WEZAFFS8A. Il servizio di tracking di Poste Italiane indica "consegnato" in data 4 agosto 2026 alle ore 14:48, tuttavia in quel frangente di tempo ero presente, assieme ad un mio familiare, presso l'indirizzo di consegna fornito, ero in una stanza della casa da cui si vede molto chiaramente il cancello e nessun corriere si è presentato, nessuno ha suonato al citofono, non è stato lasciato nessun avviso di tentata consegna e ad oggi io non ho mai ricevuto il pacco. Il giorno stesso ho segnalato un problema con la consegna sulla piattaforma di Vinted la quale mi ha comunicato l’inoltro del mio caso alla società di spedizione Poste Italiane per un indagine. Il giorno 11.08.2026 l’assistenza Vinted mi ha comunicato la conferma della consegna del mio pacco da parte di Poste Italiane. Di fronte a questa dichiarazione la piattaforma Vinted chiude il ricorso e mi nega qualsiasi rimborso in quanto ho segnalato problemi con la consegna, che secondo voi risulta regolare. A questo punto il 12.08.2026, tramite la piattaforma Altroconsumo, ho inviato a Vinted un reclamo registrato come Pratica n. 15493043 in cui spiego l’accaduto e chiedo la riapertura dell’indagine sull’ordine 1UW1WEZAFFS8A, la verifica della prova di consegna da parte del corriere (firma, foto, indicazioni sul luogo del deposito, tracciamento del veicolo, etc..) e il rimborso in quanto il pacco non è mai stato ricevuto. In risposta lo stesso giorno 12.08.2026 alle 12:29 ricevo una comunicazione via mail, da parte del Costumer Service Retail tramite l’indirizzo NO-REPLY@posteitaliane.it, in cui è scritto che la spedizione è stata regolarmente consegnata e mi viene consigliato di ricontattare l’e-commerce, lo stesso che mi ha chiuso la pratica dopo che voi Poste Italiane, il giorno 11.08.2026, avete dichiarato tramite Vinted che la spedizione è regolare e quindi l’e-commerce mi comunica che non può fare nulla se la società di spedizioni non rileva problemi. Quindi il 14.08.2026 mi sono recata presso l’ufficio postale di Due Carrare per aprire un'altra reclamo per il medesimo ordine (vedi allegato) in cui richiedo di sapere chi ha ritirato il mio pacco. Mi viene consigliato anche di contattare il numero 06 4526 3160, all'operatore che risponde domando chi ha ritirato il mio pacco, la risposta è “è stato lasciato in giardino” e mi dice che devo intercedere tramite Vinted perche Poste Italiane, società di spedizione e consegne, non c'entra niente con il mio caso. Il pacco in giardino non c’è, nella buca delle lettere nemmeno, abito in una casa singola quindi non ho vicini che potrebbero aver ritirato al posto mio, il familiare con cui ero in casa può testimoniare che non è passato nessuno all’orario di consegna dichiarato sulla mail del 04.08.2026. Oggi, giorno 10/09/2026 acquistando un articolo, e scegliendo sulla mappa il punto di ritiro, mi accorgo che il PIN che segnala l’indirizzo da me inserito per la consegna a domicilio è almeno a 3km di distanza dalla posizione corretta (vedi allegati: allegato1 (Screenshot_20260910_140815_fr_vinted_MDActivity) posizione da voi segnata, allegato2 (Screenshot_20260910_145408) posizione corretta da me segnalata sulla mappa) Alla luce di questo chiedo che la posizione venga corretta per prevenire futuri disagi a me e a voi (dato che siete i responsabili legali della spedizione), chiedo inoltre nuovamente il rimborso che mi spetta a causa del vostro errore. Attendo riscontro Cordiali saluti Monica Ceconello