L. M.
02/04/2025

Ordine pagato e non consegnato

Spett. ALBATROS S.R.L In data 03/10/224 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di €.490/05. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 giorni dall'acquisto. Tuttavia, ad oggi, a distanza di 6 mesi dall'acquisto, nonostante i ripetuti solleciti, anche a mezzo pec tramite difensore, non ho ancora ricevuto la merce, né il rimborso richiesto in alternativa. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto entro e non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o a provvedere all'integrale rimborso dell'importo a Voi corrisposto di €.490/05 a mezzo bonifico su iban già comunicato a mezzo pec. In difetto, mi riservo di agire legalmente nelle competenti sedi giudiziarie per ottenere l'accertamento della Vs. inadempienza e della legittimità della Vs. condotta commerciale, il rimborso dei predetti importi e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale ulteriore messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. B.

Nessuna Notizia della Consegna

Spett. FARMAE' In data 23/3/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online N 2 Cystocure pasta, N. 1 Saugella da 750ml e N. 1 Valeriana Dispert 60 compresse, pagando contestualmente l’importo di € 62,98. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avreste invito un Link di tracciamento una volta spedito i pacco Tuttavia, ad oggi, la consegna risulta On line ancora da Processare E nonostante i solleciti fatti via email da vostra Piattaforma (unica modalità resa possibile), non ho ancora ricevuto la merce e neppure alcun riscontro in merito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. C.

ORDINE NON EVASO

Spett. FARMAE' In data 26/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un insieme di 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 131,26. L'ordine risulta ancora in elaborazione e ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Ho inviato già richiesta di informazione al Servizio Clienti, richiedendo l'annullamento dell'ordine, in quanto causa ritardo rispetto alle 48h garantite ho dovuto rivolgermi ad una farmacia fisica. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. M.

Ordine ancora in elaborazione

Spett. FARMAE In data 24/3/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online TRE CONFEZIONI DI CYSTIPHANE pagando contestualmente l’importo di € 65,57. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 48 h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. A.

ordine sempre in elaborazione

Con la presente desidero presentare un reclamo nei confronti di FARMAE in merito all'ordine n. #1018092064, effettuato sul vostro sito in data 26/03/2025, per un importo complessivo di 68,31€. Nonostante sul vostro sito si promuovano consegne in 24/48 ore, ad oggi, l'ordine risulta ancora in fase di "elaborazione". Dopo aver atteso alcuni giorni, mi sono rivolto al vostro servizio clienti tramite il form di contatto per richiedere chiarimenti, mandando ben due messaggi ma che ancora oggi non hanno ricevuto risposta. Ad oggi 02/04/2025, non ho ancora ricevuto il documento contabile né un aggiornamento concreto sullo stato dell’ordine, che risulta ancora "in elaborazione". Sarebbe inoltre cosa gradita, mettere a disposizione dei clienti anche un numero telefonico per parlare con un operatore in modo da fugare questi tipi di disguidi il prima possibile. Per questo problema ho dovuto acquistare una scatola di prodotto in farmacia, ad un prezzo decisamente meno conveniente. Vi invito pertanto a fornirmi tempestivamente chiarimenti in merito alla consegna dei prodotti acquistati e a procedere con la consegna della merce. Attendo un vostro rapido riscontro.

P. B.

Consegna e montaggio

Buongiorno, dopo circa 5 mesi dall ordine della cameretta, il montaggio è stato finalmente effettuato, La causa del ritardo è stato un pezzo difettoso che per 4 volte non siete riusciti a fornire venendo inutilmente o annullando il giorno prima l appuntamento Detto questo sono a richiedere un risarcimento per il grosso disagio dato che non ho potuto far dormire le bambine in camera per quasi 5 mesi. Chiedo mi venga risarcito almeno il costo del montaggio Nel caso non ricevessi una vs risposta entro 7 giorni contatterò l ufficio legale

T. P.
02/04/2025

Spesa non consegnata ma addebitata

All’attenzione di Glovo, il 26/03/25 effettuo tramite vostra piattaforma una spesa alimentare presso Penny Market per un ammontare complessivo di 89 € con consegna programmata per il 27/03 fascia oraria 10/10.30. Alle 10.07 ricevo un email da Glovo che mi comunica che la consegna è avvenuta con successo e che quindi l'ordine risulta completato, così come indicato da app. Peccato però che al domicilio si sia presentato un unico corriere con sole 3 buste (delle 6 totali), sostenendo che l'altra parte di spesa fosse stata assegnata ad un altro corriere che sarebbe arrivato a breve. Mi sembra sospetto poiché da ricevuta dell’ordine (che allego) risulta l’assegnazione ad un unico corriere ma attendo a casa fino alle 11.00 (mezz'ora oltre il termine ultimo di consegna). Non vedendo arrivare nessuno e constatando nuovamente che da app l’ordine risultasse completato, decido di aprire una segnalazione, recandomi poi a lavoro (in estremo ritardo). Alle 11.50 ricevo chiamata dalla vostra assistenza che mi comunica l'arrivo del secondo corriere al mio domicilio (un'ora e 20 minuti dopo il termine ultimo). Rispondo che a casa non c’è più nessuno ed in maniera molto scocciata mi viene detto che l'ordine sarebbe stato annullato e di rivolgermi poi nuovamente all'assistenza per richiedere un EVENTUALE rimborso. Ad oggi, dopo numerose e-mail con il supporto, Glovo mi conferma la volontà di non voler risarcire poiché il caso non rientra nelle loro politiche di rimborso. Il valore delle merce persa ammonta a più di 30 euro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. R.
02/04/2025

mancata consegna a fronte pagamento

Spett. Albatros Srl In data 31/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe come da ordine nr.HLWQNNJGJ pagando contestualmente l’importo di 129,31. Alla conferma dell’ordine, NON mi è stato comunicato la data della consegna motivando che l'articolo sarebbe stato prodotto entro i termini di 30-60 giorni.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. B.
01/04/2025
tradeinn.com

MANCATA CONSEGNA

Spett. TRADEINN.COM In data 02/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una T-shirt Tommy Hilfiger Extra Slim Fit Desert Sky taglia M (ordine n. 56770581) pagando contestualmente l’importo di € 26,49 oltre a € 3,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/03/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. D.
01/04/2025

ritardo consegna

Spett.Farmae In data 26 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 111 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata. Vi invito a darmi delle spiegazioni e a procedere con l'invio della merce. Questo non è il modo di trattare i clienti.