P. T.
14/03/2025

Mancata elaborazione ordine con avvenuto pagamento

Spett. FARMAÈ In data 07.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti (siero viso SKINCEUTICAL e maschera viso ossigenante ROUJ)per un importo totale di 184,67€ ed usufrendo dell'app SCALAPAY che ha subitamente provveduto a scalare la prima rata dell'importo. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la settimana successiva e che l'ordine sarebbe stato spedito in 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, esattamente una settimana dopo e cioè in data 14.05.2025, nonostante i ripetuti solleciti attraverso il vostro form customer care, non ho ancora ricevuto la merce e soprattutto NESSUNA RISPOSTA. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati:

M. A.
14/03/2025

Mancata consegna della camera da letto

Spett. Mondo Convenienza In data 01/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cameretta da letto pagando contestualmente l’importo di 130€ per caparra confirmatoria. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14.03.2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce lasciando due bambini di 6 e 4 anni a dormire dai nonni perche non hanno il letto Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. M.
interior dream design

Ordine pagato e mai consegnato

Spett. Interior Dream Design, In data 01/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un attaccapanni pagando contestualmente l’importo di € 108.11. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/01/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. A.

Reclamo per pacco smarrito e mancato rimborso – Amazon Prime

Il giorno 5 Marzo, ho effettuato un acquisto su Amazon.it con numero ordine 408-6011420-145072 , per un iPhone 16 pro 256 GB. La consegna era prevista per il 6 marzo, poi spostata all’8 marzo. Ad oggi, 14 marzo, il pacco non è stato ancora consegnato e Amazon mi ha comunicato che "potrebbe essere smarrito". Tuttavia, si rifiutano di rimborsarmi fino al 6 aprile, sostenendo che il corriere non ha ancora confermato ufficialmente lo smarrimento. Essendo cliente Amazon Prime, ho diritto a una consegna garantita e tempi di assistenza rapidi. Amazon è responsabile della spedizione, e il mio pacco risulta non tracciabile da diversi giorni. Ho già contattato più volte il servizio clienti, ma continuano a negarmi il rimborso. Chiedo ad Altroconsumo di intervenire per far valere i miei diritti di consumatore, ottenendo un rimborso immediato o una nuova spedizione. Allego screenshot della mia chat con Amazon e i dettagli dell’ordine. In attesa di un vostro riscontro, vi ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti, Luca Autiero lucaautiero7@gmail.com 3505227628

L. B.

Consegna non conforme all'ordine

Spett. RS Consulting S.r.l In data 10/8/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una FORBICE per POTATURA a marchio STHILL pagando contestualmente alla consegna come richiesto ,l’importo di € 62.99 oltre alle spese di spedizione per complessive Euro 75.00 Ho ricevuto il pacco il 14/03/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché FORBICE di POTATURA con ACCESSORI mi è stato recapitato N° 2 LITHIUM ELECTRIC CUTTING SCISSORS .( TAGLIASTOFFA FT ) Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Preciso inoltre che sul documento allegato ricevuta Ricevuta n°39263 compare quantità 1 e non 2 come contenuta nel pacco.

R. F.
14/03/2025

Spett. Vorwerk Folletto In data 17/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un GRUPPO COLTELLI C/GUARNIZIONE TM pagando contestualmente l’importo di 79,00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4-7 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

F. C.
13/03/2025

merce mai consegnata e servizio clienti pietoso

In data 15/02/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine 25046L10436-1 Nel quale mancano le seguenti referenze: 82013136 quantità 1 82013140 quantità 1 82013147 quantità 2 Mi è arrivato solo un pacco integro con all'interno la referenza 82010820. pagando l’importo di 135€. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. C.

PACCO VUOTO E MERCE NON RICEVUTA

Spett. Zalando In data 09.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una giacca Lacoste e un pantoalone sportivo lacostepagando contestualmente l’importo di [€] 306,00 Ho ricevuto il pacco il 13.03.2025e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, il pacco risultava vuoto , danneggiato, spillato con adesivo bianco anonimo. Il corrie ha rifiutato l'accettazione con riserva. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Foto pacco spillato con adesivo anomalo

A. G.

Ultima comunicazione da catawiki

Siamo spiacenti di sapere che l’ordine in questione è stato restituito e la informiamo che il venditore ha confermato la ricezione della spedizione di reso. Comprendiamo quanto possa essere spiacevole questa situazione e apprezziamo la sua pazienza. Il venditore è disposto ad organizzare una nuova spedizione. Le consigliamo di contattare il venditore per ricevere maggiori informazioni sulla sua proposta e coordinare insieme i passi successivi per la spedizione. Può contattare il venditore tramite il seguente link: https://www.catawiki.com/it/f/buyer/orders Le consigliamo di contattare il venditore nella sua lingua madre, se possibile. In caso contrario, può essere utile comunicare in inglese o utilizzare un traduttore online. Qualora lei accetti la proposta del venditore, quest’ultimo procederà alla spedizione sulla base del vostro accordo. Nel caso in cui non riusciate a raggiungere un accordo entro 5 giorni, la invitiamo a comunicarcelo rispondendo a questa e-mail in modo da poter elaborare il rimborso. Tenga presente che qualora non risponda al venditore o a noi, riterremo che abbia raggiunto un accordo con il venditore e che quest’ultimo procederà alla spedizione. Ci scusiamo per eventuali disagi causati e ci auguriamo di poterla aiutare a completare questa transazione al più presto! Per ulteriore assistenza rimaniamo a sua completa disposizione. Barbara Catawiki Customer Experience With a passion for books! Kind Regards, www.catawiki.nl/help Kind Regards, Do you have any additional questions? Please visit our . Non aderisco a tale proposta, ho richiesto rimborso di quanto già pagato euro 103,66 più risarcimento per tempo perso Bergamo,13/3/2025. Dott Gambarelli

M. B.
12/03/2025

Prodotti mancanti

Buona sera, facendo riferimento all'ordine di spesa online n. 142476588 del 14/02/2025 ho aperto in data 22/02/2025, tramite il portale Esselunga, una segnalazione per prodotti mancanti. A oggi non ho ricevuto alcuna risposta riguardo la mia segnalazione, ho provato diverse volte a contattare il Customer Care i quali mi dicono che non possono fare altro che sollecitare la mia segnalazione, cosa che evidentemente non sortisce alcun effetto. Qui di seguito i prodotti mancanti: 1x Levissima, intensamente frizzante 6x1 l 3,66 euro 2x Tennent's Super, Birra strong lager doppio malto 6x33 cl 17,88 euro 3x Nera, Inferno Valtellina Superiore 75 cl 28,47 euro 2x Esselunga, sughetto alle vongole surgelato 450 g 8,58 euro 1x Findus, I Gratinati Merluzzo d'Alaska con erbe mediterranee surgelato 380 g 5,99 euro 1x Findus, I Gratinati merluzzo d'Alaska con pomodoro e basilico surgelati 380 g 5,99 euro 1x Cameo, Ristorante Pizza al Salame Grandissima surgelata 540 g 4,69 euro 2x Esselunga Top, pizza diavola surgelata 380 g 8,99 euro TOTALE NON CONSEGNATO 84,25 euro