S. O.
SoluzioneVet di Depavin Srl

MANCATA CONSEGNA

Spett. SoluzioneVet di Depavin Srl In data 19 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online rif. 8010276025319 Farmina Vet Life Feline Struvite kg 2 pagando contestualmente l’importo di 23,90 € incluso le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine non mi è stato comunicato i termini di consegna ed è impossibile tracciare il pacco e contattarvi telefonicamente. Il numero Servizio Clienti: 353 3207516 risulta SPAM. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. C.
Soluzioni Vet srl

Buon giorno , il giorno 17/05/26 ho acquistato 2 sacchi di crocchette Monge da 12 kg . Ho pagato con carta prepagata 65 €. La spedizione doveva durare 2/3 giorni dal pagamento. Ad oggi non ho ricevuto niente. Sulla carta sono stati scalati i 65 € ma del pacco non ho traccia. Ho provato a contattare l'azienda via mail , wathsapp e telefono. Nessuna risposta. Attendo news come procedere.

V. A.
H&m

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito H&M in data 8/05 e dal tracking risulta in consegna dal 14/05. Ho fatto 2 telefonate al corriere che mi ha detto di rivolgermi al venditore. Da quel momento ho fatto 4 telefonate in vari giorni al servizio clienti H&M durante le quali l'operatore mi ha sempre detto "chiama fra due giorni che ti facciamo il rimborso", oggi 25/05 l'ultima chiamata così dove per la prima mi è stato detto che devono passare 14 giorni lavorativi per chiedere il rimborso quindi devo aspettare altri 2 giorni. È veramente ridicolo, non so se gli operatori sono incompetenti oppure se vengono istruiti per prendere in giro i clienti! Mi è stato detto che QUANDO IL PACCO VERRÀ RIMANDATO INDIETRO ALLORA AVRÒ IL RIMBORSO!! E se questo pacco è perso io perso i soldi?!

A. D.

Reclamo per mancata/ritardata consegna – Ordine del 23/04/2026

Spett. Emiflex In data 23/04/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online • N° 1 – Materasso Giulietta 160x190 • N° 2 – Guanciale in fibra gr. 750 • N° 1 – Fodera spugna matrimoniale • N° 1 – Trapunta 4 stagioni Romantica • N° 1 – Base letto Gioia tortora 160x190 • N° 1 – Conf. 4 piedi letto Gioia 20 cm • N° 1 – Testata letto Gioia tortora 160 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra 11 e il 12 maggio 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad oggi la consegna non è ancora avvenuta e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito ai tempi di spedizione o a eventuali ritardi. Ciò mi causa un evidente disagio. Con la presente, chiedo pertanto che la Vs. società provveda con urgenza alla consegna dell’intera fornitura ordinata, comunicandomi preventivamente la data e la fascia oraria prevista per la spedizione. Grazie

L. D.

Problema Menzzo

Spett. Menzzo In data 03/05/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 sedie pagando contestualmente l’importo di 347,44 [€] . Ho ricevuto il pacco il 15/05/26 e, aprendolo, ho constatato che il prodotto era rovinato con difetti evidenti di fabbrica documentati con evidenze fotografiche. Vi invito pertanto ad emettere il rimborso della fattura allegata quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. S.
D.Franklin

Pacco mai ricevuto, nessuna risposta e refound da parte dell'azienda

Spett. D. Franklin In data 3/05/2026 ho acquistato presso il Vostro e-commerce due occhiali da sole con la promo 2 X 1 pagando contestualmente l’importo di 61,98€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro L'11705/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. il pacco risulta consegnato da POSTE ITALIANE l'11 maggio ma non mi è mai arrivato nulla, ho una portineria gigantesca non si perde mai nessun pacco...non c'è alcuna firma ne nulla di chi ha ricevuto questo pacco e VOI DOVRESTE indagare con il corriere e farmi avere un refound per lo meno invece sono giorni che aspetto un vostro riscontro e la vostra risposta continua ad essere quella di fare un check con i miei vicini...no comment Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. F.
Soluzioni Vet srl

mancata consegna

Spett. Soluzioni VET Srl In data 20/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pacco Exclusion Diet Hypoallergenic Medium/LargeBreed Maiale e Piselli kg 12 pagando contestualmente l’importo di € 63,90 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che mi sarebbe stata comunicata la data di consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

25/05/2026

Reclamo per mancata consegna ordine marketplace Leroy Merlin e assenza di assistenza clienti

Il 18 maggio ho effettuato un ordine tramite il marketplace di Leroy Merlin, con consena indicata sul sito per il giorno 22 maggio. La consena non è mai avvenuta. Dopo aver contattato il venditore, mi è stato inviato un tracking di Poste Italiane che, ancora oggi, risulta “non preso in carico”. Successivamente il venditore ha smesso di rispondere alle mie email. Ho contattato anche Leroy Merlin, ma l’azienda ha rifiutato qualsiasi responsabilità, scaricando interamente la questione sul venditore terzo. Tuttavia, il pagamento risulta effettuato sul mio conto bancario direttamente nei confronti di Leroy Merlin, e non del venditore. Ritengo inaccettabile che il cliente venga lasciato senza assistenza e senza tutele, soprattutto considerando che l’acquisto è avvenuto attraverso la piattaforma Leroy Merlin, che ha incassato il pagamento. Chiedo pertanto: * un immediato chiarimento sullo stato reale dell’ordine; * la consegna del prodotto entro tempi certi oppure il rimborso completo; * maggiore tutela e assistenza da parte di Leroy Merlin nei confronti dei clienti che acquistano tramite il loro marketplace. Ad oggi mi trovo senza prodotto, senza informazioni affidabili e senza supporto concreto da parte né del venditore né di Leroy Merlin.

P. A.
MAGI SRL

Prodotto mai arrivato

Buongiorno , ho fatto un bonifico istantaneo alla ditta in questione Magi srl , senza mai ricevere il prodotto l'ho anche segnalata come sito sospetto ma forse su qualche piattaforma non esaudiente

M. S.
24/05/2026
Cylonix

mancata consegna

dopo 2 mesi dall'ordine che comprendeva - guanti da ciclismo - 3 paia di pantaloncini intimo da ciclismo ho ricevuto solo i guanti. NON HO RICEVUTO i pantaloncini da ciclismo e NEPPURE RISPOSTA a 4 contatti che ho inviato al vostro (presunto) sito contatti "contatto@cyclonix.it. è veramente scandaloso: un disguido può accadere, ma se non si risponde a 4 mail credo si possa pensare a qualcosa di più di un disguido....