G. D.
27/02/2026

Non mi hanno consegnato un pacco

Vinted mi ha bloccato ingiustamente il profilo e non mi sono arrivate consegne! Aiutatemi

L. U.
27/02/2026

Laptop non spedito, nessuno risponde, nessuno da informazioni

Spett. BestDigit.it In data 11/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ALIENWARE Aurora 16X Indaco: Intel Ultra 9 275HX, RTX 5070, 32GB RAM, 1TB SSD pagando contestualmente l’importo di €1831,49 oltre a € 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/02/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. L.
27/02/2026

Spett. Campanile 1858 (Albatros srl) In data 26.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di stivaletti da uomo 3010 VIRTUS colore moro in camoscio pagando in data 26.06.2024 l’importo di € 139,65. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

G. N.
27/02/2026

Truffa per incassare il bonus elettrodomestici

acquisto in data 20/12/2025, sul sito Whirpool una lavastoviglie da incasso , utilizzando i 100 euro del bonus elettrodomestici. Ad oggi, 27/02/2026, il prodotto non è stato consegnato; ho fatto innumerevoli solleciti tramite il canale whatsapp, che è l'unico dove qualcuno si degna di rispondere, senza fornire però alcuna notizia concreta ma solo assicurando di effettuare solleciti. Ho inviato una pec e una mail per esercitare il mio diritto di recesso ( su un qualcosa che però non ho mai ricevuto) e non ho avuto alcuna risposta. A questo punto ritengo che si tratti di una truffa per introitare il bonus che io ho perso ( ma ho informato comunque il canale del ministero relativo all'erogazione del bonus, segnalando la situazione e mi auguro che intervengano, come ha già fatto la mia carta di credito aprendo una pratica per il rimborso). E' una situazione davvero incresciosa.

F. M.
fidoseat

Buongiorno, ho ordinato il 28 gennaio 2026 un materasso per cani dal sito Fidoseat e non mi è mai arrivato! Ho scritto più volte all'azienda che mi ha risposto con improbabili giustificazioni di ritardi dovuti all'aumento degli ordini e con parole rassicuranti. Questo sito a questo punto è da ritenersi non affidabile!

F. C.

mancata consegna tapis roulant

Buongiorno, in data 6 febbraio ho acquistato online un tapis roulant , ma ad oggi non mi è mai stato consegnato seppur il vettore Fercam mi abbia inviato mail con ben 2 date diverse di consegna, ed ho dovuto pure prendere permesso dal lavoro per aspettare il pacco mai arrivato. Ho scritto a Decathlon ma come al solito rispondono che stanno procedendo al controllo e che mi faranno sapere, cosa mai successa. Il numero della spedizione su Fercam trackin non esiste, ed ho persino scritto a Diadora produttore del prodotto, che mi aveva gentilmente ringraziato via mail dell'acquisto, che il tapis roulant non mi è mai arrivato, ma anche da loro nessuna risposta a riguardo. Ho pagato con il servizio Klarna, la prima rata è stata prelevata perché parte con l'ordine ma ho sospeso le prossime due rate, visto il ritardo della consegna. Non so come devo comportarmi adesso, ma probabilmente se nemmeno con questo reclamo avrò risposta, farò una denuncia per truffa avendo i dati e tutte le mail di queste figure commerciali.

F. P.
Lunori Roma

mancata consegna

Buongiorno, in merito all'ordine ID #1619 del 05/12/25 a nome Antonella Zinno, si fa presente che nulla risulta arrivato all'indirizzo fornito. Si chiede l'immediata restituzione del totale pagato sullo stesso strumento utilizzato per il pagamento. Altrimenti ci si vedrà costretti ad adire le vie legali. Antonella Zinno

M. M.
Ravello Milano

Spett. Ravello Milano In data 13/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: Maglione elegante Beige / L, Giacca Premium Verde/L Giacca Premium Beige/L, pagando contestualmente l’importo di 79,88€ oltre a 0,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato tramite tracciatura elettronica del corriere DHL Express n° di tracciatura: 4704231125- l'ordine risulta consegnato a: Ultimo aggiornamento : venerdì 20 febbraio 2026 alle ore 14:55 (UTC +01:00), TORRE ANNUNZIATA - CITTA METROPOLITANA DI NAPOLI - ITALIA . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ne tantomeno nessun riscontro da parte vostra alle mie email. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati e in alternativa se avete smarrito la consegna il rimborso integrale di quanto da me pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ravello Milano Ordine #1381 Grazie per il tuo acquisto! Visualizza il tuo ordine o Visita il nostro negozio Riepilogo ordine Maglione elegante × 1 Beige / L - €29,95 Giacca Premium × 1 Verde / L - €34,95 Giacca Premium × 1 Beige / L - €34,95 Subtotale €99,85 Sconto sull'ordine -€19,97 EXTRA20 (-€19,97) Spedizione €0,00 Imposte €0,00 Totale €79,88 EUR Hai risparmiato €19,97 Informazioni cliente Indirizzo di fatturazione Manlio Mancini via Cerere Navicella, 23b 03012 anagni FR Italia Pagamento Mastercard che termina con 0685 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. M.
Gommix

mancata consegna GOMMIX

pagamento fatto il 26 Gennaio 2026 , a distanza di un mese non ho ricevuto la merce , ma cosa più grace non rispondono alle email e non hanno un contatto telefonico

L. M.
Gommix