A. M.

MERCE NON CONSEGNATA/RIMBORSO NON AVVENUTO

Spett. MEDIAWORLD In data 15/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SAMSUNG GALAXY A55 5G 256GB, Awesome Navy pagando contestualmente l’importo di € 349 oltre a € 4.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Segnalo inoltre che in data 03/01/2025 il corriere Poste Italiane mi ha comunicato di aver consegnato quanto concordato, ma non è mai arrivato alla mia persona. Ho contattato numerose volte il Vostro Servizio Clienti per segnalare la problematica, ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna soluzione, se non quella di attendere. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o procedere col rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. M.

Ordine ancora in elaborazione dopo 4 giorni

Buongiorno, in merito all'ordine 1017566535 in data 19 gennaio 2025, lo stesso risulta ancora in elaborazione sebbene sia pubblicizzata una spedizione entro 24/48 ore. Al momento dell'ordine i prodotti risultavano disponibili. Si chiede l'invio dei prodotti ed il rispetto delle tempistiche pubblicizzate. In mancanza di riscontro si richiederà l'immediato rimborso di quanto già pagato.

H. R.
OBI

Merce Negata

Spett. OBI DI RIMINI In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un GAZZEBO pagando contestualmente l’importo di 239,00 SALDATO Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/01/2024. Tuttavia, ad oggi,IL DIRETTORE SI HA NEGATO A DARMI LA MERCE Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. D.

merce mai arrivata

Spett. albatros srl In data 18-1-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mocassino marrone 3010 pagando contestualmente l’importo di 119,00 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22-1-25 essendo disponibile a vostro magazzino. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dopo una ricerca su internet, mi sono accorto delle problematiche che da anni voi create ai consumatori non consegnando la merce. Le recensioni sono pessime e a ddirittura vi hanno fatto un servizio a striscia la notizia. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.

MANCATA RICEZIONE ORDINE PAGATO

Buongiorno, Ho acquistato, con Ordine: VYTDMMANI Inserito il 13/01/2024, un paio di stivaletti marca CAMPANILE 1858 art. 2036 Gold Box Marrone e pagato 174,65€ ma fino ad oggi, 23/1/2025, non ho assolutamente ricevuto nulla. Non ricordo più le innumerevoli mail o PEC inviate ma, dopo le iniziali promesse di spedizione, NON HO RICEVUTO NULLA.

F. M.

Ordine mai spedito

Spett. Farmaé In data 18/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un farmaé pagando contestualmente l’importo di € 74.20, l- ordine risulta ancora in elaborazione, non rispettando i giorni oltre il termine stabilito (spedizione in 24 48h) Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 74,20.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. B.

Ritardo consegna ricambio Opel Astra K

Spett. Opel Italia A settembre 2024 mi sono recato presso l'autofficina Dovigo a Brendola (VI) per un problema alla mia autovettura Opel Astra K Sport Tourer del 2020 con targa GA928NY. E' stato riscontrato un problema alla pompa dell'acqua e contestualmente ordinato il pezzo di ricambio. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e, cosa ancor più grave, non esiste una data certa di arrivo del pezzo. Ho contattato il servizio clienti al numero 02/75419845 innumerevoli volte ed ho sempre ricevo la stessa assuda risposta: noi non possiamo fare altro che sollecitare. Non possiamo farla parlare con nessun responsabile. E' ingiustificabile che nel 2025 non si riesca a reperire un pezzo di ricambio così comune, per una vettura che ha poco più di 4 anni e che un'azienda come Opel, non faccia nulla per cercare di ovviare a questa increscioso problema e si disinteressi totalmente della soddisfazione del cliente. Io ho affrontato e continuo ad affrontare spese ingenti per potermi spostare, utilizzando mezzi pubblici e noleggiando o chiedendo in prestito ad amici e parenti una macchina. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 14 febbraio 2025 , il prodotto sopra citato, o a fornirmi gratuitamente una vettura sostitutiva (con cambio automatico), fino all'arrivo del ricambio. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. I.
22/01/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 4/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 96.21. Successivamente, esattamente il 9/1/25 mi arriva una Vs comunicazione: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017425229 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Seki Gocce 25ml 35,4mg/ml 1pz. - Efferalgan 16 Compresse Effervescenti 500mg 1pz. - Okitask Orosolubile 30 Buste 40mg 1pz. - Brufen Analgesico 400 mg 12 Compresse Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via mail, non ho ancora ricevuto alcun rimborso che dovrebbe ammontare ad euro 28,57. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 48 ore dalla data odierna, visto e considerato che i 10 giorni sono abbondantemente trascorsi. In difetto, adirò prontamente alle vie legali. Attendo un pronto riscontro. Allegati: fattura mail di rimborso ordine

M. V.
TERZO MANDATO SRLS

Spett. Zampix.com (Terzo mandato srls) In data 14/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 sacchi di mangime per cani da 12kg, della Prolife pagando contestualmente l’importo di € 71,24 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48/72 ore tramite corriere.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ( via mail perché al telefono non rispondono e neanche alla mail) non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. R.

mancato numero di tracking

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul webstore ufficiale della società calcio Napoli (https://store.sscnapoli.it/it/) in data 20/01/2025. Il pagamento è stato accettato e mi è arrivata la conferma dell'ordine tramite mail (come da allegato) e andando sul sito tra i dettagli dell'ordine manca il numero di tracking anche se il pacco è stato già affidato al corriere GLS (come in screenshot allegato). La mia richiesta è di avere il numero di tracking quanto prima e se possibile anche una data indicativa di quando sarà fatta la consegna. inoltre avevo già provveduto a contattare l'assistenza dopo 24h dall'ordine senza riceve alcuna risposta.