D. B.

Ritardo nella consegna

Spett. DEGHI SpA In data 29/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di ariticoli con ordine 1730216313906 pagando contestualmente l’importo di € 303,65 I tempi di consegna indicati sull'ordine sono di 10 giorni lavorativi. Tuttavia, la merce ad oggi dal sito internet non risulta neppure in stato di accettazione magazzino. Ho provato a contattarvi tramite email, telefono, chat del sito ma non ho avuto alcun riscontro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

E. M.

Consegna e assistenza

Salve il mio ordine fatto il 13/ 10/ 2024 con consegna stimata in 20 giorni lavorativi nn e ancora arrivato dopo ripetuti solleciti da parte mia e di mia moglie al vostro centralino nn abbiamo ancora ricevuto nessuna risposta certa ma sono informazioni generiche e risposte vaghe nell' ordine c'è uno scalda salviette che serve per scaldare il bagno purtroppo i miei due figli piccoli sono costretti a farsi la doccia al freddo da più di un mese vorrei una data certa per la consegna o la possibilità di annullare l ordine grazie

C. G.
26/11/2024

Ordine mai consegnato e annullato.

Spett. Emma Maerasso In data 26/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso a Molle Emma Smart pagando l’importo di 360,00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 29/10/2024 e il 1/11/2024. Tuttavia, in data 28/10/2024 con mail, mi viene comunicato che l'ordine è in ritardo e che le nuove date di consegna saranno state tra il 28/10/2024 e l' 8/11/2024. L'ordine non è mai arrivato e non è mai stato trasparente il tracciamento sulla pagina del corriere. Ho mandato varie mail, e chattato varie volte con i vostri operatori e in data 11/11/2024 ho chiesto l'annullamento dell'ordine via chat, e mi era stato garantito che avrei avuto conferma dell'annullamento e mi sarebbe stata rimborsata la somma pagata. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della presente, l'importo pagato per la merce mai ricevuta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con pagamento

E. P.

Impossible contattare mancata consegna

Spett. Farmae' In data20 novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online Latte mellin 1 pagando contestualmente l’importo di 59,70€ n. Ordine 300853813. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni lavorativi essendo anche all'estero ( Germania)Tuttavia, ad oggi, Impossible contattare il servizio clienti numeri disattivato, siccome si tratta di articoli per un neonati ne Ho urgenza. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. O.

Mancata consegna ordine n. 1017019874 del 18.11.2024

Buongiorno, ho fatto un ordine ancora il giorno 18. 11. 2024... Ad oggi, a distanza di una settimana, l'ordine risulta ancora in elaborazione. Ho provato a contattare l'azienda tramite i canali messi a disposizione ma non ho avuto alcun riscontro, inoltre, ho trovato a scrivere una pec ed è stata rifiutata. Online ho visto diverse segnalazioni con lo stesso problema, nonostante questo il sito dà ancora la possibilità di fare acquisti normalmente. Stanno truffano parecchie persone!

B. C.
25/11/2024

Ordine non consegato nella sua interezza

Spett. Leroy Merlin In data 25 Ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Campi Bisenzio due prodotti pagando contestualmente l’importo di 299,80 € oltre a 24,90€ di spese di spedizione. Il corriere mi è stato solo consegnato la porta Ref: 35478856. Ma non il vaso WC Ref: 82246056 e ho contattato sia il corriere che Leroy Merlin, 5 minuti dopo. Premetto che io avevo cancellato la consegna per la date che mi era stata imposta dal corriere, ma il corriere è passato ugualmente. Per caso c'erano i miei vicini che hanno ritirato il collo senza essere al corrente di niente. Dopo 12 giorni non ho ancora informazioni. Ho speso 150 euro - e 30 ore del mio tempo - per non avere niente. Richiedo la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. R.
24/11/2024

Spett. MediaWorld In data 10.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice ( HOOVER H7W4 48MBCR6-S) pagando contestualmente l’importo di 501,40€ includendo ritiro raee , allacciamento/installazione e 10€ aggiuntive per servizio plus di consegna concordata. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19.11.2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Conferma spedizione

Risolto Gestito dagli avvocati
D. B.
23/11/2024

Consegna

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Al momento dell’ordine ho selezionato [SERVIZI AGGIUNTIVI], pagando l’ulteriore importo di [€]. Ciò nonostante, [successivamente mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [€] a titolo di... / tale servizio non mi è stato fornito poiché...] Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché [DESCRIZIONE] Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento

C. B.
23/11/2024

Spett. Farmaè In data 06/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 31,23 €. In data 19/09/2024 mi è stato comunicato che la merce era stata consegnata, ma ad un indirizzo diverso da quello indicato nel relativo ordine n. 1016378474. Dal tracking della spedizione sembrerebbe rientrato in sede (Nichelino TO, la consegna era prevista a Spoleto PG). ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, nè il riaccredito dei soldi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

. .
22/11/2024

Mancato rimborso prodotto smarrito

Spett. Amazon, in data 14 Novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto MSI MAG X870 TOMAHAWK WIFI con ordine 407-7992471-6597104 pagando contestualmente l’importo di 323,60 di cui 170,00 euro in buono regalo ed il restante con finanziamento Cofidis. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18 Novembre 2024 presso Amazon Counter da me scelto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti al servizio clienti, non ho ancora ricevuto il rimborso visto che il pacco risulta smarrito dal giorno 19 Novembre 2024 per cause imputabili al processo di consegna da parte di Amazon come evidenziato sul vostro tracking. Mi viene intimato l'obbligo dell'invio di un mio documento di identità per poter processare il rimborso del prodotto mai ricevuto, in caso contrario non ne avrò diritto. Dalla vostra email estraggo quanto segue: "Cosa succede se non invio il mio documento di identità? Se il prodotto per il quale richiede un rimborso o una sostituzione le è stato consegnato, le verrà fornito un rimborso qualora lo rispedisca a noi o disponiamo di prove del suo reso. In caso contrario, non potrà ricevere un rimborso o una sostituzione per l'ordine 407-7992471-6597104, a meno che la sua identità non sia stata confermata." Tale affermazione non rispecchia quanto accaduto all'ordine 407-7992471-6597104 in quanto mai consegnato presso Amazon Counter, quindi la richiesta di invio di un documento di identità la ritengo sproporzionata e illegittima per il caso specifico. Essendo stato attivato un contratto di finanziamento con Cofidis, se non viene comunicato per tempo l'annullamento della vendita da parte di Amazon a breve mi sarà addebitata la prima rata del prodotto pagato che non ho mai potuto ritirare. Pertanto, sono a richiedere la risoluzione del contratto 407-7992471-6597104 per inadempienza da parte di Amazon invitando quest'ultima a procedere quanto prima al rimborso, sul metodo di pagamento originale, del prezzo pagato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, oltre il quale intraprenderò azioni legali rivolgendomi alle autorità competenti, quali l’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato), nonché all'associazione dei consumatori, al fine di far valere i miei diritti. Cordialmente Allegati: Screenshot tracking della spedizione