N. F.
13/04/2026

mancata consegna entro i termini indicati

Spett.Menzzo In data 29/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo allungabile pagando contestualmente l’importo di 428,00 oltre a 59,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/04/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.
13/04/2026

Mancata spedizione

Ho ordinato 4 gomma il 31-03-2026 e non sono ancora state spedite numero ordine RD56698334

G. G.
Abey em service

Mancata consegna paio di scarpe

Sto aspettando da dicembre un paio di scarpe che dicono aver consegnato poi dopo il primo reclamo mi dicono che le rispediranno e nuovamente risultano consegnate e purtroppo non è vero alla fine chiedo il rimborso e mi dicono che ci vorranno dai 15 ai 90 giorni sto ancora aspettando

A. F.
Ravello Milano

Salve,in seguito ad un ordine effettuato il 29 marzo,ho ricevuto una mail di conferma ordine e del pagamento ricevuto. Ma dopo diversi solleciti non ho mai ricevuto né la merce né alcuna risposta. Scarpe Sportive × 1 Blu scuro / 42 €29,95 Tuta Sportiva × 1 Blu / M €29,95 Subtotale €59,90 Sconto sull'ordine -€5,99 EXTRA10 (-€5,99) Spedizione €0,00 Imposte €0,00 Totale €53,91 EUR Hai risparmiato €5,99

E. J.
12/04/2026

Buongiorno, nei dati richiesti sopra ho inserito il codice dell'ordine fatto a Emma Materassi, in quanto non conosco nè il codice cliente e nè il numero della fattura. In occasione dell'ordine fatto il 07.03.2026 ho inserito tutti i dati richiesti dal fornitore, compreso il mio numero di cellulare. Il pagamento è stato fatto con la carta di credito di mio fratello Job Walter Ivan, in quanto io ne sono sprovvista. Sono stati fatti più tentativi di consegna da parte delle Poste, ma non mi hanno mai contattata prima. Ho verificato telefonicamente più volte il mio indirizzo di consegna e il nominativo esatto che c'è sul mio campanello di casa, con chi mi rispondeva dall'azienda Emma materassi. Ogni volta richiedevo all'azienda di inserire la cortesia di essere contattata da Poste per la consegna, in quanto sono al lavoro e distante dal luogo dove abito, ma non ho mai ricevuto una telefonata. Ringrazio e resto in attesa di comunicazioni. Cordiali saluti Job Elsa Nadia

G. S.

Consegna

Spett. [Jolly Casa srl] In data [10/08/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [mobile] pagando contestualmente l’importo di [280,00 €.] spese di spedizione comprese. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato via WZ in chat, che la consegna sarebbe avvenuta entro il [30/11/2025] poi entro fine dicembre 2025, poi entro fine febbraio 2026, poi entro marzo 2026, poi infine il 07 oppure 08 Aprile 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto, visto gli innumerevoli solleciti atti ad ottenere la spedizione del mobile senza esito, visti i tempi oramai ridicoli (8 mesi dal pagamento) ad effettuare il rimborso della somma pagata il 10 Agosto 2025 tramite carta di credito. Ci tengo a precisare che tutte le comunicazioni inviate per pec alla società in questione tornano indietro per motivazioni inspiegabili. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. F.
11/04/2026

Ricevuto prodotto notevolmente diverso dalla descrizione da negozio su Aliexpress

Spett. Aliexpress In data 01/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'articolo 'smartphone POCO F7 Ultra' pagando contestualmente l’importo di 499 € tramite Paypal . Ho ricevuto il pacco il 09/03/2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché 'Smartphone POCO F7 Ultra 12GB 256GB ' mi è stato recapitata una scatola vuota di una presunta etichettatrice. Il pacco è stato spedito dalla Francia. Il corriere francese dalle informazioni di tracking risulta l'abbia riconfezionato e quando è passato in gestione al corriere italiano ha rilevato il peso di 0.12Kg notevolmente inferiore al peso del solo telefono senza accessori e confezione. Peso che ho misurato in prima persona all'arrivo del pacco ed ho fornito i video di pesatura e apertura del pacco nella sezione disputa della Vostra piattaforma. Il venditore garantiva articolo originale e rimborso in caso articolo danneggiato o non ricevuto. La richiesta di rimborso è stata da Voi rifiutata pertanto mi trovo qui a fare un reclamo più formale. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima della spesa sostenuta, e comunque non oltre 60 giorni dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. PS. Nonostante il venditore ha 4.8 stelle di feedback positivi una buona parte degli acquirenti del venditore Aliexpress "Mi Europe Store" https://it.aliexpress.com/store/1104924459/pages/feedback.html afferma che o non ha ricevuto l'articolo, o ha ricevuto pietre al suo posto, o telefono con schermo graffiato quindi usato oppure contraffatto. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. F.
Bershka

Spett. Bershka In data 26.03.26 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine 40357930 con pagando contestualmente l’importo di € 49,98 oltre a € 4,95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 01.04.26. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nonostante il corriere abbia indicato falsamente l'avvenuta consegna (preciso che in casa siamo stati presenti in due l'intera giornata e che il vostro corriere non ha mai suonato). Vi invito pertanto a rimborsarmi immediatamente integralmente, e mi riservo di denunciare presso le autorità competenti per furto di corrispondenza nonché sostituzione di persona per la firma falsificata. La chat avviata con voi in data 02.04.26 tramite wa non sortisce esito alcuno, non mi viene concerto di parlare con un operatore ma solo con IA che non elabora la richiesta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. D.

Mobile arrivato rotto

Oggetto: Richiesta risarcimento integrale per merce danneggiata – ordine [INSERISCI NUMERO] Spett.le Deghi, con la presente contesto formalmente il grave danneggiamento della merce ricevuta relativa all’ordine in oggetto, per un importo totale di €405. Al momento della consegna, il corriere ha movimentato i pacchi in modo del tutto inadeguato, arrivando a lanciarli a terra, comportamento incompatibile con la normale diligenza richiesta nel trasporto. All’apertura dei colli, il mobile risulta gravemente danneggiato, come documentato nelle immagini allegate: rottura degli spigoli crepe nei pannelli compromissione strutturale del prodotto 👉 Il bene risulta pertanto non idoneo all’uso. ⚖️ RICHIAMO NORMATIVO Ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005): art. 130 → diritto alla conformità del bene art. 135-bis → responsabilità del venditore per danni da trasporto 👉 la responsabilità è in capo al venditore, non al cliente. 📌 RICHIESTA Pertanto richiedo entro e non oltre 5 giorni: ✔ rimborso integrale di €405 oppure ✔ sostituzione completa del prodotto senza alcun costo aggiuntivo In mancanza di riscontro, mi vedrò costretto a procedere con: segnalazione ad Altroconsumo apertura contestazione tramite istituto di pagamento segnalazione all’Autorità Garante In attesa di immediato riscontro. Cordiali saluti Daniele D’Amore

L. G.
Abey em service

Mancata consegna materiale ordinato

Buongiorno, ho effettuato acquisto su abey@emservicet.com mi dice consegnata ma non è così. Contattata per email l'azienda mi dicono che rispediscono il materiale ordinato e mi inviano il codice di tracciabilità. Seguo il tracciamento fino a quando dice di aver consegnato il materiale ma anche questa seconda volta non ho ricevuto alcunchè.