F. F.
29/07/2025

In data 1/5/25 con ordine n. 1018375996 ho ordinato una crema Uriage Eau Thermale Contorno Occhi 15ml - Idratazione Intensa SUPER PREZZI 971811296 € 15,02 € 12,31 Ordinato . In data 6/5/2025 mi avete scritto tramite mail che il prodotto non era disponibile e che il rimborso sarebbe avvenuto entro 15 giorni. Dopo vari solleciti ad oggi ancora nessun riscontro.

M. S.
29/07/2025

Ordine mai consegnato e zero risposte

Spett. Farmaè In data 24/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 72,63€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né risposte alle mie PEC. Pertanto, vorrei immediatamente un rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. S.

Rimborso per mancata consegna

Spett. Farmaè, nonostante con la mail riportata in calce abbiate riconosciuto il Vostro debito e promesso il rimborso dell'importo per il pagamento della merce non consegnata, dopo quasi 3 mesi non ho ancora ricevuto alcuna somma a rimborso. Vi chiedo pertanto di provvedere senza indugio all'accredito della somma di euro 51,26 sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Distinti saluti C.S. Allego mail ricevuta: Il giorno 30 apr 2025, alle ore 18:16, refunds@taleagroupspa.com ha scritto:  Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018332726 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Nicotinamide SPF50+ 200ml Cordiali Saluti da Farmaè

R. R.
29/07/2025

Gas ordinato e mai consegnato

Buongiorno ho richiesto uno scarico di gas GPL uso abitativo, il giorno 30/05/2025 ma da allora è cominciato un calvario ,telefonate e mail fatte in continuazione ,ma senza alcuna risposta concreta dalla società ,con frasi tipo 10 minuti e la richiamo ,mai richiamato. Qualche mese fa mi hanno invitato a firmare un nuovo contratto di esclusiva ,che comprendeva un blocco sul bombolone ed ho accettato garantendo un certo numero di scarichi di GPL ,ma la Vostra inadempienza è molto grave sono giorni che siamo completamente sprovvisti di GPL ,per cui non possiamo ne cucinare ne lavarsi (docce) Chiedo l immediato scarico del gas ,il rimborso dei danni materiali e morali acquisto di fornelli da campeggio bombole di gas ,per non parlare del problema igiene. Il danno attualmente è quantificabile in euro360 numero ordine 864798

R. R.

Problema rimborso ordini

Buongiorno, ad oggi non è stato ricevuto alcun rimborso in merito all'ordine #1018740269 effettuato in data 29/06/2025 di importo 46,54euro. In riferimento all'ordine # 1018315694 del 23/04/2025 non è stato spedito lolio di mandorle dolci 4,76euro. Stessa situazione per l'ordine # 1018159963 del 02/04/2025, olio mandorle dolci 4,76€. Ho mandato 2 email di reclamo al vs customer care senza ricevere risposta.

P. M.
29/07/2025

Ritardo nella consegna e fiori deperiti

Buongiorno, ho effettuato un ordine di fiori su Interflora con consegna garantita per il 23 luglio 2025. L’ordine è stato invece consegnato con ben 5 giorni di ritardo, in data 28 luglio. Alla ricezione, il contenuto del pacco è risultato completamente deperito: i fiori erano visibilmente secchi, piegati e inutilizzabili. Ho a disposizione prove fotografiche che documentano le condizioni del prodotto. Ho già contattato Interflora per ottenere il rimborso, ma l’azienda ha rifiutato, giustificandosi con un possibile ritardo da parte del corriere. Tuttavia, il prodotto non è conforme né nei tempi né nella qualità e risulta inaccettabile pagare per un servizio che non è stato reso correttamente. Chiedo pertanto il rimborso integrale dell’ordine, in base al diritto del consumatore sancito dal Codice del Consumo per prodotti non conformi. Resto a disposizione per ulteriori dettagli e allego eventuale documentazione utile.

M. C.
La Crocchetta shop

Buongiorno allego documento che attesta che il 12 Luglio ho fatto questo ordine per sacco alimenti cane ma mai arrivato attendo notizie Cordiali Saluti Mirko Corridori

F. S.

Merce ricevuta tutta danneggiata

Spett. GARNERO GROUP S.R.L. In data 16 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo allungabile bianco lucido pagando contestualmente l’importo di 159.90€ oltre a 21,50€ di spese di spedizione e spese garanzia di trasporto di 2,99€. Il pacco mi è stato recapitato il 21 luglio 2025. A prima vista il pacco non presentava difetti; all’apertura ho però constatato che praticamente tutti i pezzi del tavolo erano ammaccati, spezzati e/o sbeccati. Inviato come da Vostra richiesta foto e dettagli dei pezzi da sostituire, vengo informato che dovrò aspettare dalle 6 alle 7 settimane per ricevere le parti difettose, motivando la lunga attesa in base ad una clausola presente sul Vostro sito. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o il rimborso integrale di tot 184.39€. In difetto, provvederò a richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. F.
29/07/2025

ordine annullato da loro ma mai rimborsata la caparra

la società tuttoled srl p.iva: 04797300169 di Dalmine(BG) che risponde al sito : https://www.ilrinnovato.it/?srsltid=AfmBOop65XqoBfoGkYvUW7suF3u1tydNGv5mCDxT0SRkAK7zaFijiJTu nel quale abbiamo fatto un ordine a fine Giugno, ci invita per tener fermo il bene che chiedevamo far consegnare a fine Luglio una caparra di 500 € cosa che noi abbiamo versato tramite bonifico bancario, quando è arrivato il momento della consegna concordata hanno cominciato a dirci che non potevano consegnare, al quale abbiamo cominciato a scriverci giornalmente per sapere se c'erano novità sulla nuova data di consegna, al quale in data Giovedì 24 Luglio mi dicono che ordine è annullato e di mandare le coordinate bancarie via mail per il rimborso della caparra, da li il silenzio, abbiamo scritto 2-3 volte ma non rispondono, ho letto poi che ci sono state varie segnalazioni anche da parte vostra e multe per pratiche scorrette e rimborsi mai fatti, vorrei capire se c'è modo di avere una mano ad avere il rimborso, l'ordine è stato fatto aziendale, la Tv ordinata serviva per un evento aziendale.

M. I.

Ordine 1018666016 MORELLI Mattia

Spett. FARMAÈ In data 06/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di 20,90 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Chiedo la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Morelli Mattia