M. A.
JOLLYSHOP.IT-PUNTO FOOD SRL

Mancata consegna Xiaomi Redmi Note 13 pro 5G Dual Sim 8 GB

Spett. Jollyshop.it - Punto Food SRL In data 07/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone XIAOMI REDMI NOTE 13 PRO 5G Dual Sim 8G, pagando contestualmente l’importo di euro 233.00 oltre a 9.90 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 giorni dalla data dell'ordine tramite corriere GLS. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti senza risposta, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. P.

prodotto errato

Spett. BLASS S.R.L. In data 10/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Majestic 113224-V1 Tv Led 24'' Full Hd Smart Tv Wi-Fi Dvb-t2s2 Hevc Main 10 Usb Lcn Dc 12v" pagando contestualmente l’importo di 142,99€ oltre a 6,50€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 14/05/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché "Majestic 113224-V1 Tv Led 24'' Full Hd" mi è stato recapitato "Majestic ST24VD-V2 Tv Led 24'' HD Ready". Il modello consegnato presenta caratteristiche tecniche non assimilabili al prodotto acquistato (risoluzione 1366x768 contro i 1920x1080 del modello ordinato) e pertanto non accettabile come sostituto equivalente. Tale prodotto inoltre, venduto come nuovo e' in realta' un ricondizionato, e presenta un danno occulto che consiste in un altoparlante rotto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, a vostre spese, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. Qualora il modello non fosse piu' disponibile, mi aspetto un rimborso completo anche delle spese di spedizione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. D.
JOLLYSHOP

Spett. Jollyshop In datao7/o5/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung A55 5g pagando contestualmente l’importo di € 330 oltre a €9 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7/10 giorni . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. T.
JOLLYSHOP.IT

Mancata consegna s24ultra

Spett. Jollyshop.it In data 08/052024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un s24 ultra 512gb pagando contestualmente l’importo di 1010€ oltre a 10€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/05/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. M.

Termini promozione non rispettati

Spett. LG In data 2023-11-16 ho partecipato al concorso ACQUISTA INSTAVIEW E SCEGLI IL REGALO GIUSTO PER TE. Nel regolamento è espressamente indicato che "I premi verranno consegnati a mezzo corriere direttamente all’indirizzo del vincitore indicato nel form di richiesta premio, entro 180 giorni dalla conclusione della manifestazione". Ora abbiamo superato tale scadenza, ma la lavastoviglie non è ancora stata spedita. Tale ritardo mi ha causato molti disagi poiché è ormai da più di 6 mesi che sono nella casa nuova e mi manca solo la lavastoviglie. E la casa non prevedeva di avere un lavandino adatto a pulire i piatti ogni giorno. Richiedo pertanto di risolvere immediatamente la situazione. Qui le mie proposte: - Invio immediato della lavastoviglie prevista o di altra lavastoviglie da incasso di valore uguale o superiore - Invio di un risarcimento pari al valore dichiarato della lavastoviglie nel concorso, ossia 491,00 euro+iva sottoforma di bonifico o come buono spendibile sul vostro sito (cumulabile con altre promozioni) per consentirmi l'acquisto di un'altra lavastoviglie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. A quel punto, oltre a quanto indicato sopra, verrà richiesto anche il risarcimento dei danni. Allegati: Regolamento Email di conferma

P. G.

merce non ricevuta

Spett. Jolly Shop In data 07/05/2024 ho acquistato presso il vostro sito online " jollyshop.it - Punto Food SRL P.I. 09602371008 REA; RM-1174961 - viale Africa 114 - 00144 Roma - Italy ” con pagamento anticipato tramite carta di credito, tre smartphone Samsung A14 128gb per un totale di 357,00 + 9,90 di spese di spedizione. A tutt'oggi nonostante la mail di avvenuta spedizione, nulla mi è stato recapitato. Numerosi tentativi di entrare in contatto con voi sono stati vani. Vi invito pertanto ad emettere il rimborso di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. A.
punto food srl

mancata consegna

A: Jolly Shop - Punto Food srl Spett. Jolly Shop In data 08/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio “jollyshop.it - Punto Food SRL P.I. 09602371008 REA; RM-1174961 - viale Africa 114 - 00144 Roma - Italy” un “Dyson Hair Dryer Supersonic HD 07 - Nickel Copper EU" al prezzo di 304,00 € + spese di spedizione. Ricevuta #RG0020692 ID ordine RCRUHCSVT Il 15/05/24 ricevo Vs comunicazione per l'ordine in gestione, e che verrà spedito in 7 giorni lavorativi. Il 17/05/2024 cerco di contattarvi per avere aggiornamenti ma non rispondete,il giorno successivo non è più possibile accedere alla pagina personale per il controllo dell'ordine e sul sito è presente la schermata con la seguente dicitura: "Torneremo presto. Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza.” Ho immediatamente richiesto alla mia banca di procedere alla disputa commerciale per ottenere il rimborso di quanto versato e inoltro anche questo reclamo tramite Altroconsumo per maggiore tutela. Vi invito pertanto ad emettere il rimborso di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.isci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

V. S.
Kaki.life

Mancata consegna del prodotto

Spett. Kaki.srl In data 7/05/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una kodekama pagando contestualmente l’importo di 28 .50 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/05 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro , la stessa vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. C.

Chiedo un rimborso

Spett. [ jolly shop] In data [06/05/2024 ]ho acquistato presso il Vostro negozio online un [iphone 15 256 giga]pagando contestualmente l’importo di [771,00€]oltre a [9,90€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [3/7 gg lavorativi ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. Z.
Jolly Shop

Mancata consegna merce ordinata e pagata

Spett. Jolly Shop In data 08/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno Xiaomi Redmi Note 13 5G Dual Sim 8GB RAM 256GB - Graphite Black EU - Riferimento Prodotto pagando contestualmente l’importo di 192,0 oltre a 9,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/05/2024. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e il sito risulta chiuso per problemi amministrativi. Vi invito pertanto a restiture quanto pagato. Si intende l'ordine revocato e la restituzione della somma pagata. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento