F. G.

Mancata consegna e aggiornamento ordine e risposta a mail sollecito

Spett. Interior Dream Design In data 16/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un “copri divano100% Cotone Diversi Colori Dimensioni Lavabile Facilmente Morbido Elegante Accessori Divano Arredamento Salotto Casa” ordine 13488 pagando contestualmente l’importo di €41,48. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ne alcuna risposta alle mie varie e-mail. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. G.

Mancata consegna e aggiornamento ordine e risposta a mail sollecito

M. I.
PARAFARMACIA EUROPEA SRL

Mancata spedizione

Spett. Parafarmacia Europea Srl In data 21/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 confezioni di Kijimea Regularis da 250 g pagando contestualmente l’importo di 75,76€ oltre a 0,99€ di spese di assicurazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04/05/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

P. G.

Consegna Divano oltre 6 mesi

In data 03/11/2025 ho acquistato un divano Chateau d’Ax tramite il punto vendita Dodo Srl, con finanziamento AGOS collegato all’acquisto. Nel contratto era indicato un termine di circa 90 giorni per produzione/consegna. Ad oggi, 09/05/2026, dopo oltre 6 mesi dall’ordine, il divano non è ancora stato consegnato e non mi è stata fornita alcuna data certa. Nel frattempo AGOS ha già addebitato diverse rate del finanziamento, nonostante il bene non sia mai stato ricevuto. Ho inviato più PEC di reclamo e diffida sia al punto vendita sia ad AGOS. In risposta, il venditore aveva comunicato formalmente che entro il 10/04/2026 avrebbe fornito una data definitiva di consegna oppure avrebbe proceduto ad annullare ordine e finanziamento con rimborso delle rate versate. Anche tale termine è trascorso senza alcun riscontro concreto. Ritengo inaccettabile dover continuare a pagare per un bene mai consegnato dopo oltre 6 mesi di attesa e numerose promesse non mantenute. Chiedo pertanto una soluzione immediata della vicenda.

S. T.

Ritardo nella consegna

Spett. [NOME AZIENDAFARMASAVE] In data [2.05.2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [27.49] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. B.

Ritardo consegna

Buongiorno,mio malgrado mi ritrovo di nuovo a recensire il comportamento scorretto di questa azienda. Il mio ordine effettuato il 18/12/2025 di un tavolo pagato tramite bonifico di 395 €ancora deve trovare la via di casa. L'ultima recensione fatta il 19 marzo con risposta immediata da parte dell' azienda confermava la consegna entro il mese di Aprile. Di nuovo prese in giro,come hanno sempre fatto,che poi fanno anche la parte degli offesi,fatto sta' che intascano soldi e arrivederci! Penso ormai che non serva trovare aggettivi consoni al vostro modo di trattare i clienti,ormai ne siamo consapevoli. Attendo con ansia il giorno che potrò fare un pasto nel mio tavolo nuovo e magari permettermi di invitare qualcuno a pranzo o a cena.Complimenti vivissimi!!!

N. Z.
Oneprime Marbella

problema con articolo ricevuto

Buongiorno avevo ordinato 1 Abito casual dalla linea morbida in lino e cotone con inserti patchwork e bordi in pizzo × 1 NERO / 3XL 60/62 €39,99 MA ho ricevuto un articolo completamente sbagliato, un pantalone rosa taglia molto piccola. chiedo invio dell'articolo ordinat oppure rimborso

S. B.
08/05/2026

Ritardo nella consegna e poca comunicazione

Buongiorno. a fine febbraio 2026 abbiamo sottoscritto un ordine con Ricci Casa di Crespellano (Bo) per mobili della sala, non su misura ma tipologia standard. La consegna prevista, facendo il calcolo dei giorni riportati, doveva essere tra fine aprile inizio maggio...dello stesso anno..... Dopo ns. mail ci viene detto che i mobili avrebbero avuto consegna indicativa nella seconda settimana di maggio. Oggi, 08/05/2026, dopo una mia chiamata per sapere novità sull'ordine, mi viene riferito che l'ordine risulta consegnato presso i loro magazzini solo parzialmete e il resto dei mobili era slittato "forse" a fine maggio ma che il fornitore non aveva ancora risposto sulla tempistica certa di consegna. Dopo mia lamentela mi viene riferito che se non voglio più la merce la caparra viene trattenuta e che il servizio clienti non chiama mai nemmeno in caso di ritardi importanti perchè è il cliente che si deve interessare. Se al punto vendita l'arredatrice ci era piaciuta.....il servizio clienti diciamo che può decisamente migliorare. Simona

S. M.
REGNODELCAFFE STORE

Macchina da caffè non conforme

regnodelcaffe.store una macchina per il caffè frog, dopo aver compilato la prenotazione mi è arrivata una mail di conferma del prodotto ordinato. il 03/05/2026 mi è arrivata la conferma dell' ordine #2414 per confermare quanto ordinato e per confermare l'indirizzo di spedizione e metodo di pagamento (in contrassegno al corriere). il giorno 08/05/2026 mi è stato consegnato il pacco dal corriere SDA ed ho pagato la somma di 80,00 euro per il ritiro ma, aprendo il pacco mi sono ritrovato un porta oggetti in plastica. ho provato a contattare via mail la società ma nessuna risposta, tutto quanto sopra precisato con la presente vi invito e formalmente vi diffido al rimborso dell'intera somma da me pagata di euro 80,00.

C. S.
08/05/2026

Prodotto non conforme da quello proposto

Spett. [SR CONSULTING SRL] In data [30/04/26] ho acquistato presso il Vostro negozio online una[CESOIA ELETTRICA STHIL ASA 20] pagando contestualmente l’importo di [80] al corriere Bartolini Ho ricevuto il pacco il [07/05/26] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. Ricevendo anziché [CESOIA STHIL ASA 20] mi è stato recapitato [UNA CESOIA MODELLO NL-6341] Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore con spese di spedizione a vostro carico.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento