M. C.
OLDWINE

Rimborso non avvenuto

pagamento fatto il 01/06/2026 ordine di 6 bottiglie di vino Lugana. Totale prezzo € 52,59. data massima di consegna 09/06/2026. ovviamente la consegna non è arrivata ho aspettato qualche giorno poi ho cominciato a mandare email senza risposta. Nonché il giorno 15 giugno mi arriva un email da parte di Old Wine dicendomi che si scusavano ma la merce non era più disponibile e il mio ordine era stato evaso. Mi chiedevano se volevo cambiare o sostituire con qualcosa di simile o annullare ordine, prontamente ho scritto che volevo annullare ordine e chiedere il rimborso. A quel punto non hanno più risposto, ho continuato a inviare numerose email senza risposta, fino a oggi.

S. S.

Pacco non consegnato

Spett Mxp5 La consegna era oggi Di tre confezioni di caffè Kimbo ma no mi e stato consegnato E stato consegnato solo una pacco giusto E una scatolette a parte con solo 2 confezioni da 15 cialde

T. O.

ordine non conforme a quello ordinato

buongiorno, chiedo il rimborso dei 130 euro pagati al corriere brt oggi alle 14,15 inviato da DESK@TABONAVA.INFO ORDINE NON CONFORME A QUELLO RICHIESTO CHE DOVEVA ESSERE UN CONDIZIONARE 18000. INVECE HO RICEVUTO RAFFRESCATORE D'ARIA PORTATILE. CHIEDO RIMBORSO 130 euro più 50 euro per danni morali . fare la ricarica a 5333172002421448.

T. O.

ordine non conforme a quello ordinato

buongiorno chiedo il rimborso dei 130 euro perchè io avevo ordinato il climatizzatore 18000 invece è arrivato arrivato raffrescatore d aria chiedo i soldi indietro inviare i soldi 130 5333172002421448 entro stasera voglio i soldi altrimenti vi denuncio.

M. L.
One Click Tiles S.r.l.

Grave ritardo di fornitura e ignorata richiesta di supporto tramite customer care aziendale

Salve, mi rivolgo a voi perchè ho acquistato da One Click Tiles S.r.l. merce edilizia per un importo complessivo di € 3.285,62, interamente saldato tramite bonifici bancari. L'acquisto riguarda piastrelle prodotte da "La Fabbrica AVA" e costituito da 95,46mq di piastrelle 30,5x60,5 mod. V62NE3 , 8 gradini costa retta mod. K62RE7 e 17,12mq di piastrelle 20,3x40,6 mod. 242NE3. L'ordine è stato effettuato il 05/03/2026 e il 06/03/2026 è seguito il pagamento de acconto del 50%, pari a 1642,81€ per conferma ordine, successivamente 1194,83€ il 04/05/2026 ad avviso merce parzialmente disponibile e, infine, 447,98€ il 14/05/2026 ad avviso merce mancante disponibile. La fornitura finale è avvenuta con un ritardo grave di oltre 70 giorni, venendo consegnata solo in data 15/06/2026. A causa di questo gravissimo ritardo iniziale, la ditta edile ha dovuto sospendere i lavori poiché le temperature estive superiori ai 35°C impediscono tecnicamente la posa in sicurezza della colla, pena il futuro distacco dei materiali. Il danno è pertanto tuttora in corso e subendo: il cantiere della pavimentazione esterna rimarrà forzatamente aperto, instabile e insicuro per tutta l'estate, coincidendo con l'ultimo mese di gravidanza di mia moglie e con la nascita di nostro figlio a fine luglio, azzerando la sicurezza domestica. Considerato il comportamento totalmente omissivo dei vertici aziendali che hanno ignorato ogni richiesta scritta di contatto dal 25/05 e non hanno dato alcun riscontro alla mia PEC di messa in mora del 15/06, si richiede l'intervento di Altroconsumo per l'ottenimento di un indennizzo e risarcimento danni complessivo pari a € 1.200,00, calcolato in via equitativa ai sensi dell'art. 1226 c.c. Esigo che ogni comunicazione da parte del venditore avvenga esclusivamente in forma scritta. (Allego: 1. mail con richiesta di soluzione per ritardi di fornitura del 16/04/2026, inviata al venditore su invito di Veronica Poinelli, addetta del customer care di One Click Tiles S.r.l. 2. intero thread di mail scambiate col venditore dal 16/04/2026 al 11/06/2026 3. PEC inviata il 15/06/2026 con oggetto "RICHIESTA RISARCIMENTO DANNI DA RITARDO DI FORNITURA, FERMO CANTIERE AGGRAVATO E STRESS DA DISSERVIZIO - Ordine n. 10919" 4. DDT con apposizione scritta di ricezione con riserva ).

L. P.

Mancata assistenza e consegna

Buongiorno, In data odierna il rider ha dichiarato Di aver consegnato il mio ordine ma non l'ha fatto. Siamo rimasti senza pranzo poiché nonostante ci abbiate rimborsato la spesa (tra l'altro con un voucher da utilizzare sulla vostra Piattaforma e non con un riaccredito sulla Carta che avevo utilizzato per pagare), per riordinare le stesse cose che non abbiamo Ricevuto, ci sarebbero voluti ulteriori 30 Minuti e ulteriori soldi (questa è davvero follia Perché per un disservizio dei vostri Rider siamo rimasti senza pranzo e nel caso avrebbe dovuto essere la vostra azienda a offrirci un indennizzo). In aggiunta, non sono riuscita a parlare con un operatore per esprimere il mio disagio e le mie Rimostranze. Il chat box emesso il rimborso dichiarava là faccenda risolta quando Invece non lo è. Desidero infine un riaccredito della Spesa per l ordine non consegnato sulla carta perché non ho mai più intenzione di ordinare da voi e quindi il voucher mi è inutile. Cordialmente Letizia Parri

S. M.

Consegna “bollente”

Ho acquistato prodotti per un totale di 73 € richiedendo la busta termica (a pagamento) per via delle alte temperature di questi giorni. Mi consegnano un pacco che scotta, ma lo accetto senza riserva, dato che all’interno ci sta la busta termica. Se no, cosa la vendono a fare? All’apertura trovo la busta aperta (geniale) e al suo interno gli articoli che scottano. Contatto il servizio clienti via WhatsApp e al loro “ buona sera” descrivo la problematica… Nessuna risposta… Il giorno dopo li chiamo al servizio clienti, ma si rifiutano di darmi assistenza in quanto “non fa nulla se i prodotti sono stati al caldo per 24 ore”. Il pacco conteneva due confezioni di fermenti lattici da conservare in frigorifero, tachifene (dal foglietto illustrativo: non conservare a temperature al di sopra dei 30°), cebion (dal foglietto illustrativo: non conservare a temperature al di sopra dei 25°) oltre che una crema che prevedeva un omaggio mai consegnato. Inoltre, volessi fare il reso, è a pagamento e il tachifene non posso renderlo in quanto farmaco. Che dire, professionalità zero e anzi, mi sento proprio presa per il… MAI PIÙ!

S. I.
Burger king

Ordine pagato ma annullato dal venditore

Spett. [NOME AZIENDA] In data 09/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€ ] 49,30 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/06/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. D.

Prodotti non consegnati, rimborso neppure

Ho effettuato un ordine il 14 aprile 2026. I prodotti non sono mai stati spediti e, ad oggi (26 giugno 2026), nonostante i numerosissimi solleciti, non ho ricevuto né la merce né il rimborso. A ogni mia richiesta sono seguite soltanto scuse e giustificazioni, senza alcuna soluzione concreta. Dopo oltre due mesi di attesa, ritengo questo comportamento del tutto inaccettabile. Provvederò a presentare denuncia alle autorità competenti. Nel frattempo, mi sento di avvisare i potenziali acquirenti: questa è stata la mia esperienza e consiglio di prestare la massima attenzione. State alla larga.

P. D.

Prodotti non consegnati, rimborso neppure