M. B.
16/05/2024

Nessun risarcimento per articolo mancante

Spett. Zalando In data 09/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle camicie pagando contestualmente l’importo di 270 €. All'arrivo della merce, il pacco risultava aperto (in allegato le foto). Delle 6 camicie ordinate, una risultava mancante mentre un'altra aveva l'imballaggio aperto, all'apparenza strappato con le mani. Il codice dell'articolo mancante è il seguente: ZIR013XCG-001. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Condizioni del pacco ricevuto Risposta di Zalando alla richiesta di risarcimento

B. A.

Ritardo nella consegna di 15 giorni

Ho comprato due prodotti sul sito Zara.it, uno dei qualli sarebbe anche personalizzato con il mio nome, nel giorno 30/04. Nel 03/05, il corriere ha provato consegnare e dice che non è riuscito. Siccome l'indirizzo era dell'azienda, ho contattato il servizio clienti e ho cambiato l'indirizzo di consegna. In quel momento, me hanno confermato e detto che il pacco sarebbe consegnato fra 48/72h. Il tempo è passato e niente. Ho provato contattato nuovamente, due volte e niente. Sono già più di quindici giorni!!!!

M. B.

prodotto interno diverso

Spett. Amazon In data 30 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPhone 15 pro max pagando contestualmente l’importo di euro 1489. Alla consegna dell’ordine, all'interno del pacco vi era profumo/sapone azzurro. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto ne iPhone ne rimborso e mi trovo solo mail di Amazon prescritte dove si dice che non ci saranno altre comunicazioni da parte dell'azienda su quell'ordine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o in alternativa effettuarmi il reso di quanto speso In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. M.

Mancata consegna ordine Ordine TLZZRUDIX del 31/7/23 di € 199,60

Buonasera, insieme a mia moglie Nicoletta di Giovanni (che ha fatto materialmente l'ordine) abbiamo effettuato e pagato l'ordine TLZZRUDIX il 31/7/23 di € 199,60 alla Campanile la cui merce ordinata non ci è stata consegnata e, da un controllo sul sito, si vede che lo stato riporta l’ordine come “in rifornimento”. Damiano Maggi

D. C.

Emma materassi

Spett. Emma materassi In data 14/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Wooden Bed V2 pagando contestualmente l’importo di 1357€ comprese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/03/2024. Tuttavia, la merce ancora non mi è stata recapitata il 16/05/2024 ben 54 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché stò ospitando a casa mia un mio amico e dorme per terra da 2 mesi. Richiedo pertanto una compensazione data da tutti i danni sopra descritti e una stima di quando realmente arriverà il letto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. M.
Ottica San marino

Spett. Ottica San Marino In data 07/aprile/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online degli Occhiali da Sole Ray-Ban Balorama pagando contestualmente l’importo di 96,42 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/aprile/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Essendo gia' trascorsi oltre 30 giorni dalla data d'acquisto vi invito a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. DM

L. M.
16/05/2024

Ritardo di consegna arredi da giardino

Spett. Leroy Merlin In data 17 Aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio a Calenzano un tavolo, 8 sedie e un salottino da esterno. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 Aprile. Mi è stata poi inviata una mail dove la spedizione era rimandata a partire dal 13 maggio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e al call center mi dicono una volta che è tutto pronto pronto per l'invio della merce e poi la volta dopo che non è ancora disponibile il tavolo. Domani sono 30 gg dalla data dell’ordine e non ho ancora il prodotto da me acquistato che ha senso avere ora e non più avanti visto che sono arredi da giardino. In difetto di una mancata consegna nella prossima settiamna, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un vostro rapido riscontro

E. P.

MANCATA CONSEGNA

Spett. ZALANDO In data 30/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Adidas pagando contestualmente l’importo di €100,00 con spedizione gratuita. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/05/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Enrica Paoletti

V. N.
15/05/2024

Richiamo airbag

proprietaria di un auto CITROEN C3 interessata alla campagna di richiamo MK7 AIRBAG TAKATA. ho ricevuto oggi notifica via raccomandata da GROUP PSA ITALIA che mi avvisa di sospendere immediatamente la guida del veicolo. Ho compilato il form e dopo un gg non è arrivata mail o SMS di avvenuta registrazione. Chiamata l officina mi dice di aspettare la mail con la quale poi l officina potrà chiedere l intervento senza avere contezza del tempo richiesto.Affermano che ci vorranno mesi,forse 4 forse5 Sono dipendente e non ho mezzi alternativi per andare al lavoro e l auto serve per portare mio figlio a scuola e suoi impegni. Ho urgenza di avere la riparazione o auto sostitutiva. Chiedo a Group PSA Italia SPA di provvedere immediatamente a soluzione, visto che il pericolo della vettura da loro prodotta e venduta era noto da mesi.E l'assicurazione ,dopo la raccomandata ricevuta col divieto di guidare non risarcira i danni al conducente ,nell'eventualità succeda un incidente In caso di mancata soluzione adirò a vie legali per il risarcimento del danno subito.eclamo

S. S.
15/05/2024

MANCATO RIMBORSO MERCE PAGATA E NON PERVENUTA

Spett. BIGPOND SRLS In data17/01/2024 mia figlia , con i soldi che ha ricevuto a Natale dai parenti , a mia insaputa ,ha acquistato presso il Vostro negozio online un IPHONE13 256MB pagando contestualmente l’importo di € 674,00 con PostePay, N. ORDINE 2023-20181 Dopo 2 mesi e ripetuti solleciti , Il telefono non è mai arrivato !!!! Il 29/03/2024 mia figlia mi racconta tutto , chiedendo il mio aiuto . Dopo averle fatto i miei rimproveri (come madre) per aver fatto tutto a mia insaputa , ho provato a contattare l'azienda tramite Whatsapp , chiedendo chiarimenti per sapere cosa stava succedendo e perchè prendono in giro i nostri figli . Mi hanno risposto , dicendo che al momento stavano attraversando un periodo di crisi economica , che avevano dei soldi bloccati , che non gli permettevano di evadere le richieste e che il telefono mi sarebbe stato spedito entro una decina di giorni . Ho parlato con un dipendente che mi è sembrato molto sincero e attento . Fiduciosa ho aspettato . Passati piu' di 15 giorni contatto nuovamente conWhatsapp l'azienda per chiedere spiegazioni : mi viene detto che il corriere aveva avuto dei problemi , non sapevano se il pacco era stato spedito !!!!!! A quel punto chiedo il rimborso della merce non pervenuta , dapprima tramite messaggio Whatsapp poi con email PEC . Mi rispondono dopo 10 giorni dicendo che avrebbero proceduto con il rimborso. Ebbene, ad oggi dopo quasi 4 mesi non abbiamo ricevuto ne telefono e ne rimborso , e visti i nostri problemi economici attuali , quei 674.00 euro ci servivano proprio , per motivi familiari . Vi prego di voler considerare la mia richiesta e provvedere quanto prima al rimborso delle somme versate . Cordialmente