R. F.
01/04/2026
gommeper.com

Spedizione non effettuata

Spett. Gommeper In data 20/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 4 pneumatici HANKOOK VENTUS PRIME 4 pagando contestualmente l’importo di 405,50 euro . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. S.
31/03/2026

Problema con la consegna e montaggio

Spett. Ika In data 16/02/20276 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina pagando contestualmente l’importo di 3600,53 € compreso le spese di spedizione e montaggio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/03/2026 e nello stesso giorno il montaggio della cucina. Tuttavia, il piano di tutta la cucina non è stato consegnato. Pertanto, non è stato possibile installare la cucina. Avete confermato la consegna del piano e montaggio per il 21/03/2026, ho aspettato, bloccato il mio lavoro, ma anche in quel giorno avete dimenticato il piano. Mi è stata recapitata soltanto il 28/03/2026 ben 11 giorni oltre il termine stabilito. Inoltre sono rimasta senza la cucina in tutto il periodo. Ho un figlio di 3 anni e siamo andati a mangiare fuori al ristorante ogni giorno. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto spendere troppo soldi mangiando fuori. Per non parlare del disagio di rimanere senza cucina per 11 giorni con un bambino. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 750€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Mail conferma consegna e montaggio

M. P.

Ordine mai consegnato

Spett. FLORAQUEEN In data 22/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FIORI pagando contestualmente l’importo di 77.50 € oltre a 9.10 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/03/2026 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. G.
Gommeper.com

Mancata consegna e richiesta rimborso

Buongiorno, in data 10/03/26 ho ordinato 4 pneumatici Imperial 205/60 R16 quattro stagioni pagate 332,36, dal sito Gommeper.com. Dopo una settimana invio un e-mail per sapere la tempistica della spedizione, in quanto il prodotto sul portale al momento dell'acquisto risultava disponibile. La risposta é stata dai 3 ai 10 gg lavorativi. Attendo allora un altra settimana e poi invio a questo punto un e-mail per comunicare di annullare l'ordine immediatamente e di eseguire il rimborso. La risposta è stata che hanno accettato il rimborso e che sarà comunicato attraverso una e-mail, attualmente non ancora pervenuta. Rimango in attesa di sviluppi prima di intraprendere azioni legali

R. B.
Style Plastik Srl

Mancata consegna pneumatici

Spett. STYLE PLASTIK SRL In data 22 Marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una coppia di pneumatici per moto pagando contestualmente l’importo di € 228,36 incluse spese per gestire la pratica con priorità. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 3-10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto ne la merce, ne informazioni sulla spedizione. Ad un mio primo sollecito di riscontro, mi avete risposto che considerato il grande volume di ordini ricevuti, stavate incontrando difficoltà nella gestione degli stessi e che non avevate ancora novità riguardo i codici di tracciamento della mia spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Riferimento Ordine : 6113

S. C.

ordine 14000089554 sul Menzzo molto in ritardo

Buongiorno,ho ordinato il tavolo a metà mese marzo con consegna tra 18 e 23 marzo. Ad oggi nessuna tracciabilità. Ho bisogno di risposte chiare ma in mancanza di un servizio clienti tutto rimane nella nebbia. Ho già fatto numerose richieste di essere contattata però nessuno risponde. Voglio il rimborso visto che e impossibile avere il tavolo.

G. R.
gommeper.com

MANCATA CONSEGNA MERCE

Buongiorno, in data 16/03/2026 effettuavo sul vostro sito un ordine di n. 2 pneumatici estivi NEXEN N FERA SPORT * XL misura 225/45 R18 95Y per un totale pagato di € 177,76, ordine n. #5330, come da e-mail ricevuta dall'indirizzo moreply@gommeper.com. Non avendo ancora ricevuto la merce ed avendo letto diverse recensioni negative da parte di altri utenti nella medesima situazione ho inviato una richiesta di informazioni sullo stato dell'ordine in data 26/03/2026 ed un successivo sollecito in data 29/03/2026, richiedendo l'invio del tracking o in alternativa, qualora vi fossero problemi con la consegna, la restituzione dell'importo pagato. Ho inviato un ulteriore sollecito tramite il form del sito www.gommeper.com, che però non so si andato a buon fine. Con la presente sono a richiedere la risoluzione della problematica con invio della merce richiesta entro un tempo congruo oppure il rimborso di quanto pagato. In assenza di comunicazioni mi vedrò costretto a segnalarVi alle autorità, ravvisando in quanto sta accadendo la fattispecie di reato di cui all'art. 640 c.p.

M. C.

Ritardo nella consegna

In merito all'Ordine 8000775290, imputato nei vs sistemi in data 4/3/2026 e ovviamente già saldato, per il quale mi era stata assicurata la consegna entro 20gg dall'ordine, ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Se non riceverò notizie entro 2 gg, mi riservo di chiedere il rimborso delle spese sostenute per interruzione lavori.

L. P.
avangarde srl

MANCATA SPEDIZIONE E CONSEGNA

Buongiorno a seguito acquisto di Iphone 17 512 gb lavander in data 19/03/2026 e relativa Vs conferma d'ordine medesima data, segnalo che ad oggi non risulta alcuna spedizione dell'ordine. Mi è stato segnalato in data 27/03/2026 e 31/03/2026 che il pacco è stato consegnato al corriere in data 26/03/2026 ma che ci sono problemi per processare il carico della spedizione presso il corriere. Ho verificato con la società di spedizione che non risulta alcuna giacenza a mio nome e pertanto richiedo urgente annullo dell'ordine e contestuale rimborso della prima rata pagata il 19/03/2026 e l'annullo delle rate successive. Vi intimo e diffido ai sensi dell'art. 1219 cc al rimborso immediato e a darmene conferma scritta contestualmente.

E. P.
Behome

Behome - danni derivanti da consegna parziale

Con la presente intendo formalizzare profondo disappunto in relazione alla gestione dell'ordine cucina effettuato mesi fa presso il punto vendita di Behome Corsico. A seguire una ricostruzione dettagliata dei fatti: • Maggio/Giugno 2025 – Prime visite allo vostro showroom di Corsico Mi sono recato presso il vostro showroom di Corsico per valutare l’acquisto di una cucina. In tale occasione ho iniziato la progettazione insieme alla vostra consulente Camilla Crosetto, versando un acconto di €500 per bloccare il prezzo. • 6 agosto 2025 – Finalizzazione progetto e acconto Il progetto definitivo è stato concluso in data 6 agosto 2025, con il pagamento di un ulteriore acconto di € 2.000. Tale finalizzazione è avvenuta successivamente a un sopralluogo del geometra da voi incaricato, appuntamento che — tengo a sottolineare — abbiamo dovuto sollecitare più volte, rilevando già allora una gestione confusa e approssimativa. • 3 dicembre 2025 – Prima consegna e montaggio La cucina è stata consegnata il 3 dicembre 2025, con contestuale pagamento del saldo di circa € 6.000. Durante la prima giornata di montaggio la squadra incaricata ha rilevato numerose criticità, tra cui: - parti ammaccate (antina di un pensile, fianchi colonna lavanderia)componenti forate in maniera scorretta (tre mensole) - elementi mancanti (una mensola interna) - elementi realizzati con misure sbagliate (colonna lavanderia) Sul punto preciso che riguarda la colonna lavanderia, ricordo che le misure dei nostri elettrodomestici erano state fornite mesi prima alla consulente Crosetto, che tuttavia non le ha riportate correttamente nei disegni, causando un errore progettuale rilevante. A ciò si aggiunge che, al termine della prima giornata di lavoro, alcune parti non montate sono state lasciate appoggiate alla parete della cucina, creando evidente rischio per noi, per i materiali e per la struttura già installata. Un comportamento non professionale e inaccettabile che abbiamo sanzionato inviando una prima PEC in data 6 dicembre 2025. • 10 febbraio 2026 – Seconda consegna In occasione della seconda consegna, avvenuta in data 10 febbraio 2026, abbiamo nuovamente constatato che: - la colonna lavanderia era ancora danneggiata e non correttamente predisposta (cerniere delle ante) - le mensole tra i pensili risultavano rovinate o non conformi. 31 marzo 2026: la consegna continua ad essere posticipata, senza spiegazioni precise. Dopo mesi di attesa, solleciti e interventi ripetuti, ci troviamo dunque con una cucina tuttora non consegnata in condizioni conformi al progetto, al contratto e al pagamento effettuato. Considerata la lunga serie di disservizi, mancanze, errori progettuali e danni materiali, richiedo un intervento risolutivo immediato, con: - Sostituzione urgente e gratuita di tutti gli elementi danneggiati, errati o montati in modo improprio; - Verifica completa dell’intera installazione a carico di personale qualificato; - Rimborso di almeno il 40% della somma pagata. Dopo mesi di attesa e numerosi interventi inefficaci, ritengo del tutto inaccettabile lo stato attuale della fornitura e la totale mancanza di una gestione professionale del mio ordine (in allegato foto esplicative). Mi aspetto pertanto una soluzione immediata e non ulteriori rinvii o inefficienze. In attesa di un vostro rapido riscontro, porgo cordiali saluti.