G. A.

mancata consegna

Buongiorno , ho acquistato N°1 paia di sandali Birkenstock ,N° ordine 348522 del 18/08/2027 ma non mi è mai arrivato

C. L.

CONAD

Buongiorno In data 21gennaio 2026 ho richiesto dei premi CONAD a seguito del concorso a premi relativo all'anno 2025presso il punto vendita Conad (L'orizzonte S.R.L.) di via Emilia "Palermo" Mi era stato riferito che i premi sarebbero arrivato entro 60 giorni, consegna mai avvenuta. Per legge i premi dovrebbero arrivare nel termine massimo di 6 mesi, ciononostante, il giorno 20 agosto 2025, oltre i 6 mesi previsti per legge, i premi non sono ancora pervenuti. Faccio presente che ogni 15 giorni mi sono recato presso la Conad per ritirare premio in quanto ogni volta mi ssi riferiva di tronare la settimana dopo . Trattasi di una pratica scorretta non solo per la violazione della legge ma anche e segnatamente considerando che il punto vendita ha incassato nel gennaio2026 degli importi da parte dei clienti, raccogliendo ed utilizzando tali importi considerevoli per i propri scopi personali, a discapito della povera gente che aspetta a tutt'oggi di poter avere i propri premi richiesti, che - ad oltre 6 mesi - hanno perso il valore economico che potevano avere 6 mesi fa.

M. D.
24/08/2026

Buongiorno volevo comunicare vea merce no mi è stata inviata e ho effettuato il pagamento

G. N.

Acquisto Smartphone Google 10 mai consegnato

Buonasera, in data 23 luglio 2026, sul sito Boomba, ho acquistato uno smartphone Google Pixel 10 128 GB + 12 GB Nero Ossidiana al costo di €469 Ho pagato con Klarna in 3 rate da 156,23 € (codice ordine 1300235110) La consegna era prevista in 48 ore, non ricevendo nessuna mail di consegna del prodotto al Corriere, ho scritto il 27 luglio una prima volta al Customer Care di Boomba, ricevo in risposta che i tempi di evasione degli ordini sono compresi tra 24 e 72 ore. Riscrivo il 29 luglio e mi rispondono che l'ordine sarebbe partito il giorno dopo con corriere Bartolini. Non ricevo più informazioni pur continuando a scrivere. Fino a che il giorno 3 agosto mi rispondono (ma sembrano risposte fatte dall'intelligenza artificiale), che si scusano per il ritardo e che se voglio posso annullare l'ordine. Chiedo l'annullamento dell'ordine ma, dal 3 agosto, sto ancora aspettando che la richiesta di annullamento arrivi a Klarna. Sulla piattaforma Klarna ho aperto un problema che mi ha permesso di sospendere il 2 e il 3 pagamento. Dal customer care continuano a rispondermi che mi faranno sapere il giorno dopo. Allego alla presente, la mail di conferma dell'ordine da parte di Boomba, la conferma di Klarna al pagamento, lo scambio di mail avvenute con il customer care di Boomba. Grazie mille e cordiali saluti Ho acquistato a nome di mio figlio

C. G.

Mancata consegna ordine letto Idomya - Richiesta rimborso

In data 01.08.2026 ho acquistato un letto-contenitore Idomya (Ordine N° 350099546 da € 308,39, comprensivo di € 103,39 di spedizione) con consegna GARANTITA entro l'11 agosto. Ad oggi, 22 agosto, la merce risulta ancora ferma a Parigi secondo il tracking GEODIS. Ho già comunicato al servizio clienti che l'immobile di destinazione è una casa vacanze che lascerò il 29 agosto. Ho già concesso un termine ultimo per la consegna entro e non oltre giovedì 27 agosto. Qualora la consegna non avvenga entro tale data, pretendo la risoluzione immediata del contratto per inadempimento contrattuale e il rimborso integrale della somma di 308,39 €, riservandomi il diritto di richiedere il risarcimento per il danno subito (mancato utilizzo del bene e disagi con gli ospiti).

V. R.
Celvia Milano

diritto di recesso

A giugno ho acquistato due sandali sul sito di questa azienda, siccome ho verificato che la consegna espresso andava troppo in la ho richiesto il diritto di recesso e il rimborso. Premetto che è stato fatto lo stesso giorno. L'azienda mi ha risposto che avevano già evaso l'ordine e che dovevo attendere l'arrivo della merce e poi loro mi avrebbero detto come procedere per il reso. La merce non è mai arrivata e nemmeno il rimborso a tutt'oggi! Sono numerose le mail inviate e ho anche attivato tramite la mia banca una disputa per ricevere la somma versata che è ancora in corso. Ho letto le recensioni e visto che questa azienda è una prassi il comportamento. Come ci si può difendere e anche proteggere altri consumatori?

E. M.
22/08/2026

Ordine mai ricevuto richiesto rimborso

Spett. Boomba In data 23/07/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone Xiaomi 17 pagando contestualmente l’importo di 695,00€. L'ordine non è mai stato spedito ed ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. A questo punto sono riuscito a contattare il customercare di Boomba che mi ha comunica che mi avrebbe effettuato il rimborso che ad oggi non è ancora avvenuto. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro e meno di 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. k.

ordine 320950527

il giorno 24 luglio ho ordinato online il frigo modello rt62k711rsl/es ordine 320950527. Il 30 luglio mi contatta il corriere per consegnare il 31 tra 10 e 14 sono rimasto a casa dal lavoro e nessuno si è presentato chiamato piu volte il corriere ma non ho ricevuto ridposta. il 3 agosto mi rispondono e dicono che il pacco risulta smarrito da li non so piu nulla. Contattato piu volte assistenza che hanno aperto piu volte segnalazione ma ad oggi nessuna consegna. Non e possibile 1mese per un frigorifero Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 5gg il prodotto da me acquistato in quanto risulta ancora disponibile online. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Il mio telefono 3661685701 Kropounig Salvatore Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. P.
22/08/2026

non mi eh stato consegnato l.ordine delle polo

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. O.
22/08/2026

Spett. Menzzo.it In data 9 Agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Divano a 3 posti convertibile Saphir in tessuto grigio chiaro, codice articolo hm1814lf3456light, pagando contestualmente l’importo di 389,00 € oltre a 79,00 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18 Agosto 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento