Attesa spedizione e mancanza di informazioni
Buon giorno, ho acquistato 4 pneumatici il giorno 21/1, ad oggi lo stato della spedizione risulta non disponibile anche se la consegna era prevista per il 28/1 ed il numero di tracking GLS riportato è inesistente. Non c'è nessun modo di parlare con Gommadiretto o Delticom AG per avere qualche informazione o dettaglio. Pessima gestione clienti e assistenza. Mi auguro di riuscire a contattarli.
Problema con consegna
Salve . Il 23 Gennaio 2026 ho fatto un acquisto di croccantini x cane presso la ditta Zampet srl con ulteriore pagamento annesso. Dopo un paio di giorni dal pagamento ho ricevuto la fattura. A tutt'oggi (06 02 2026) il pacco da 12 kg non mi è pervenuto all'indirizzo preposto al momento dell'acquisto. Ho provato a chiamare tante volte al n.di cellulare visualizzato on line dell'azienda Zampett ma risulta irraggiungibile o spento. Detto ciò ,spero che il problema si risolva al più presto possibile onde evitare ulteriori percorsi alternavi. Cordiali saluti.
mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data 06/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [falken wildpeak a/t at3wa xl m+s 3pmsf 215/60r17 100h] pagando contestualmente l’importo di [€485.73] oltre a [€0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [19/01/2026]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Spett. Jolly Casa In data 23 settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno scrittoio in noce pagando contestualmente l’importo di 245,00 euto, con spedizione gratis. Alla conferma dell’ordine, mi è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta nel tempo necessario per l'imballaggio corretto della merce. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Parziale montaggio e ritardi consegna pezzi danneggiati
Spett.le Servizio Consumatori, con la presente intendiamo formalmente presentare reclamo e sollecitare il completamento del montaggio della cucina Febal acquistata e installata in data 4 settembre 2025. Come già più volte segnalato in precedenti comunicazioni, al momento dell’installazione la cucina è stata lasciata incompleta a causa della mancanza della ferramenta necessaria per il montaggio delle ante centrali, oltre alla presenza di alcune ante danneggiate che risultano tuttora da sostituire. Alla data odierna, 06 febbraio 2026, nonostante i numerosi solleciti effettuati, il montaggio risulta ancora incompleto e la cucina permane parzialmente inutilizzabile. Riteniamo del tutto inaccettabile che, a distanza di oltre cinque mesi dall’installazione, il problema non sia stato risolto in via definitiva né ci sia stata comunicata una data certa per l’intervento conclusivo. Nel corso dell’ultima telefonata intercorsa con il servizio di assistenza ci è stato inoltre riferito che la ferramenta necessaria risulta ancora mancante, nonostante la stessa avrebbe dovuto essere disponibile già il giorno del montaggio. Si evidenzia, infine, che ad oggi non abbiamo mai ricevuto alcun riscontro scritto alle nostre segnalazioni. Con la presente chiediamo pertanto un riscontro scritto urgente e la comunicazione di una data certa e definitiva per il completamento del montaggio e la sostituzione delle parti danneggiate, riservandoci, in mancanza di riscontro, di adire alle opportune sedi a tutela dei nostri diritti di consumatori.
Problema consegna ordine acquisto online da VEEPEE
Spett. Vente-Privee. In data 04/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 articoli di marca iplex con ordine n.516105553 pagando contestualmente l’importo di € 53,96 comprensivo di € 5,99 di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
Spett. HR Parcel Mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 09.01.2026. Successivamente mi avete inviato e-mail dichiarando che in data 12.01.2026: il nostro cliente PACKETA INTERNATIONAL S.R.O. ci ha affidato una tua spedizione che abbiamo provato a consegnare senza successo. Se vuoi che venga tentata una nuova consegna, richiedila rispondendo alla presente e-mail entro 24 ore dal suo ricevimento. A cui ho risposto richiedendo l'avviso del giorno di passaggio e se realmente non fosse stato consegnato (per qualsiasi motivo) si richiede un avviso sul citofono per eventuale assenza dell'interessato (come fanno tutti i corrieri, avvisando anche telefonicamente). La successiva e-mail di HR Parcel del 17.01.2026: Gentile Cliente, ti preghiamo di non rispondere a questa comunicazione, questa casella di posta non è presidiata. Abbiamo ricevuto le istruzioni di sblocco giacenza per la sua spedizione, le informazioni ricevute verranno usate per la gestione della sua spedizioni. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e la mia disponibilità nel ritirarla direttamente presso il punto di raccolta HR Parcel a Grugliasco (senza indirizzo e non viene previsto il servizio di prelievo dal magazzino), non è stata consegnata la merce. Allegati: Tracking list