Prodotti mancanti
Spett. Glovo In data 21/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti tra cui Fumata Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato 70G(euro 6,83) e Rovagnati Snello Petto di Pollo Al Forno 100G (euro 2,99) pagando contestualmente l’importo totale di € 51,81. Ho ricevuto il pacco e, aprendolo, ho constatato che i prodotti citati in precedenza erano assenti e ho inviato immediatamente la segnalazione tramite la Vs app, ricevendo da parte Vostra il diniego al rimborso senza alcuna giustificazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati o, in alternativa, al rimborso degli stessi. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Diniego al rimborso per i prodotti mancanti.
Mancata consegna ordine #1200-096819-744126
Spett. Groupon, In data 30 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tostapane pagando contestualmente l’importo di € 28,99. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il 14 dicembre ho ricevuto una mail che diceva "your package is expected to be delivered as early as this week and as late as next week". Ieri 20/12 arriva, sempre via mail, questo ambiguo messaggio "Questo è solo un promemoria per ricordarti che, per cercare una soluzione al tuo problema, abbiamo ancora bisogno delle informazioni che avevamo richiesto. Per favore rispondi indicando le informazioni necessarie e saremo in grado di risolvere il problema il prima possibile." A questo messaggio rispondo chiedendo di quali informazioni hanno bisogno e non ottengo alcun riscontro. Oggi ricevo infine una mail che mi chiede se intendo attendere il prodotto o chiedere il rimborso. Alla mia richiesta di rimborso, però, mi viene risposto che l'azienda presso la quale è avvenuto l'acquisto è chiusa a partire dalla data odierna 21/12/2023 (!) fino al 9 gennaio 2024. La situazione appare, a questo punto, poco chiara e l'interlocutore poco credibile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Spett. Signorvino, In data 11-12-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine 54656695 pagando contestualmente l’importo di € 189,90 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18-12-2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima l'importo del prodotto acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto non consegnato
Spett. electronic-first In data 19/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un gioco per il Nintendo switch “ MARIO TENNIS ACES NINTENDO SWITCH “ pagando contestualmente l’importo di 27,99 Euro , oltre a 0 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 ore . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
PACCO SCOMPARSO (?)
Ordinato il 13/12, consegna prevista per il 15/12, tardata al 18 e successivamente di giorno in giorno. Dovrebbe essere partito da Guidonia il 14/12, noto che molti utenti hanno problemi di consegna con questa filiale... Ad oggi nessuna notifica, nessuna consegna, l'assistenza clienti dice che potrebbe essere ancora in giro ma è surreale che in una settimana non abbia raggiunto almeno un'altra filiale. Il servizio clienti sostiene sia normale, ma di normale c'è ben poco, la consegna era stimata in 1/2 gg e siamo già ben oltre. Bartolini non notifica più il ritardo e ad oggi non so che fine abbia fatto il mio pacco, nè posso chiedere un rimborso. Il tracking non si aggiorna da ben 6 giorni, servizio SCADENTE, spero di aver informazioni al più presto.
collo danneggiato
Buongiorno, mi è stato consegnato un pacco dal corriere che era visibilmente danneggiato e presentava già alla consegna lo scotch dello spedizioniere. la consegna è stata effettuata in nostra assenza e firmata da chi si è occupato della stessa senza nemmeno indicare di accettare con riserva di controllo. ora mi trovo con un tavolo danneggiato, dove il venditore se ne lava le mani in quanto mi dice che il tagliando non presenta la nota di "accettazione con riserva di controllo" e chiedo a SDA di riconoscere il danno.
Pacchi danneggiati
Spett. Arcaplanet In data 28/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre occhi di pânico semi pagando contestualmente l’importo di euro 6,90 All’apertura ho constatato infatti che i pacchi erano tutti aperti ,Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché nello scatolone esterno non apparivano a prima vista segni di danneggiamento . Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Emma materassi In data 25 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un letto con materasso pagando contestualmente l’importo di 1049.00 attraverso pagolight Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 dicembre 2023.Tuttavia, la merce non mi è stata ancora consegnata,ho contattato varie volte la vostra assistenza sia telefonicamente che tramite mail,ma neanche loro hanno saputo darmi una risposta su che fine abbia fatto il letto con il materasso. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ho un letto dove dormire avendo buttato quello che avevo entro i termini indicati da voi per quanto riguarda la consegna del nuovo,perché per buttare un letto bisogna prenotare al servizio poliservice. Richiedo pertanto il risarcimento danni,in quanto sono stata costretta a trasferirmi in un altra abitazione perche nn abbiamo un letto dove dormire,cio a comportato disagio logistico per portare i bambini a scuola e per il lavoro.Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 800 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine
Problema con consegna
Il mio ordine è in consegna dal 12 dicembre. Prima mi è stato detto che il corriere non ha trovato il nome sul citofono. Dopo svariati tentativi da parte del mittente di richiedere la riconsegna, è stato messo in consegna oggi, 20 dicembre e incredibilmente non hanno trovato la casa di nuovo. Non riuscire a trovarla può o una persona non-vedente o un corriere che non è passato neanche a consegnarlo il pacco. Soprattutto considerando che la impossibilità di consegnare è indicata alle 19:29, quando ero a casa. La situazione diventa davvero ridicola, se un corriere non trova la casa quando palesemente è l'indirizzo giusto, credo debba trovare un altro lavoro. Chiedo di lasciare il pacco in giacenza in un qualsiasi ufficio postale di Verona per consentirmi di ritirarlo personalmente.
Richiesta rimborso
Spett. Zara In data 6 dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 108 85 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10 dicembre Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento