Pacco non consegnato
Spett. Amazon In data 24 Gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio online un LEGO Classic Scatola Mattoncini Creativi Media, Contenitore con Idee Creative per Costruire Animali, Fiori, Macchina, Treno e Aereo Giocattolo, 10696 pagando contestualmente l’importo di 29.99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26 gennaio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo nella consegna
Spett.Mondo Camerette, In data 15 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Via Barcacca, 183 a Firenze un PIANO SCRIVANIA + RIPIANO pagando un acconto per un importo di € 42 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 5 settembre 2023. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata, con un ritardo di quasi 5 mesi. Dopo numerose telefonate con la referente del negozio di Firenze/Sesto Fiorentino, Sig.ra Simona e con l'ufficio spedizioni di Pisa (Sig. Andrea) mi è stata comunicata la data della consegna per venerdì 2 febbraio p.v. Dato che un'altra volta la consegna programmata mi è stata annullata il giorno prima, qualora la consegna dei prodotti non avverrà nella data stabilita (2 febbraio p.v.) e, visto l'inspiegabile lunghissimo ritardo nella consegna, chiedo che l'acconto da me versato mi sia restituito. In mancanza di un riscontro da parte Vostra e in mancanza della consegna stabilita per il giorno 2 febbraio p.v., non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Catawiki In data 7/1/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un modello kyosho lancia delta hf pagando contestualmente l’importo di 190 euro oltre a una commissione di 20,10 euro e 17,16 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/01/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Spett. MisterCrok In data 20/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online cibo per animali pagando contestualmente l’importo di € 60.00 con carta di credito. L'ordine è stato confermato vai mail con allegata la fattura. Ad oggi, nonostante i tentativi di chiamare al cellulare indicato sul sito che risulta o occupato o non raggiungibile, e il sollecito via mail, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la restituzione dell'importo pagato in anticipo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento
Spedizione 2 di 3 non consegnata
Spett. Zara, In data 12/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni capi di abbigliamento pagando contestualmente l’importo di 224,35 comprese le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stata divisa in 3 spedizioni. La spedizione 2 di 3 doveva arrivare il 19/01/2024. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e alcun messaggio di ritardo, nè di passaggio del corriere. Ho provato a contattare Zara tramite la chat online e l'operatore mi comunicato che il corriere era passato ma non aveva trovato nessuno. La cosa non è possibile in quanto all'indirizzo indicato è sempre presente qualcuno e comunque non ho trovato nè ricevuto alcuna comunicazione di avvenuto passaggio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato o a restituirmi i soldi che mi avete addebitato e per i quali non ho ricevuto alcun prodotto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Posta non consegnata
Salve, abitiamo in campagna in contrada fontanazza snc a licodia eubea in provincia di catania ma non riceviamo la posta a casa. L'aspetto contraddittorio però è che ordinando su Amazon spesso riceviamo i pacchi tramite corriere poste italiane che arriva a casa. Perchè non riceviamo la posta?
Truffa
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett.Mistwrcrock In data 20.01.2014] ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di corcchette Monge monoproteico da 12 Kg per cani anziani taglia maxi ed una confezione di corcchette renal function di Purina da 1,5 kg del valore complessivo di 56 euro pagate con carta Mastercard ING spese di spedizione incluse Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro tre gg lavorativi e Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 05 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento ING Riepilogo dati Data Operazione20/01/2024 Data Registrazione21/01/2024 Descrizione OperazioneMistercrok SCANDICCI ITA Importo56,00 € Commissioni0,00 € roberto belloni roberto172006@libero.it
MANCATA CONSEGNA - TRACCIAMENTO PACCO NON VERITIERO
Buongiorno! Ho effettuato piu' volte reclamo a Poste Italiane-SDA per la mancata consegna di un pacco inviato da Vinted. Da tracciamento risulta che il pacco mi sia stato consegnato presso l'Hub Espresso di Piacenza gia' da qualche giorno mentre io risiedo a Genova, e' stato verificato il mio indirizzo di consegna presso l'ufficio postale di P.zza Monastero Genova che risulta corretto.Richiesto piu' volte a SDA di fare verifiche e correggere la dicitura consegnato al destinatario che risulta non veritiera , il tutto senza esito.Nel frattempo Vinted ha autorizzato , basandosi sui dati del tracciamento e nonostante il mio reclamo, ha autorizzato la transazione per il pagamento di codesto pacco.Non riesco ad uscire da questo impasse,potete aiutarmi voi?
Pacco consegnato ma non ricevuto
Buonasera, il mio pacco risulta consegnato oggi 26/01/2024 alle 12:00. Ma io non ho ricevuto nulla, nemmeno una telefonata niente di niente vorrei sapere che fine ha fatto il pacco