M. P.
NIVORA TM

MANCATA CONSEGNA E ALCUN RISCONTRO SU MIA RICHIESTA INFORMAZIONI

Spett. NIVORA TM In data 06/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di jeans pagando contestualmente l’importo di € 29,90. Sul vostro sito sono indicati come tempi di consegna 24/48 h dalla data dell' ordine di acquisto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.

Problema ordine online

Spett. Farmae In data 23 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 7 prodotti pagando contestualmente l’importo di 70,34. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28 Maggio 2025. In data 29 Maggio 2025, mi informate, che un articolo, dal valore di 10,50 euro, non era disponibile, e che quindi avrei ricevuto il rimborso del prodotto, cosa che in data odierna non è ancora avvenuto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma rimborso

G. C.

Problema ordine online

Spett. FARMAE In data 23 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n.2 prodotti pagando contestualmente l’importo di 26,57. Alla conferma dell’ordine n. 1018581324 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28 Maggio 2025. In data 29 Maggio 2025, mi inviate una mail, che mi dice che i prodotti da me ordinati non erano disponibili Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma rimborso

A. M.

consegna parziale

Spett. Leroy Merlin In data 03/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Numero di ordine 006-25154L16975-1 pagando sul vostro sito online con carta postepay evolution pagamento tracciato contestualmente l’importo di 258,38€ compreso di spese di spedizione, mentre sul vostro sito nella mia area clienti è indicato nella fattura N° di scontrino : 58 | N° di cassa : 99 il pagamento in contanti. L’ordine mi è stato consegnato dal corriere Bartolini parzialmente in data 10/06/2025 un collo di 1,60 kg. Invece il secondo collo non mi è stato mai consegnato. Mancano le cornici in polistirene DECOSA Sabrina 2.5 x 200 cm. Rif. 33293715, che sul vostro sito di Leroy Merlin è contrassegnato con la dicitura "consegnato". Ho fatto una segnalazione del accaduto a Leroy Merlin in data 11/06/2025. In data 12/06/2025 ho informato è inviato come riscontro a Leroy Merlin tramite mail la mia segnalazione inoltrata nello steso giorno al corriere Bartolini della mancata consegna del secondo collo. Alla mia segnalazione tramite mail al corriere Bartolini inoltrata in data 12/06/2025 della mancata consegna del secondo collo, ho ricevuto la risposta dal corriere Bartolini tramite mail in data 23/06/2025 che cita: " Buongiorno a Padova è arrivato ed è stato pesato solo un collo dal peso di 1,6 non abbiamo alcun bancale, verifichi con il mittente cosa le ha spedito al massimo lo stesso si interfaccerà con la filiale che lo segue." Ho inoltrato altre segnalazioni tramite whatsApp ai operatori servizio clienti Maria Giovanna e Roberta di Leroy Merlin in data 17/06/2025, in data 19/06/2025 , in data 23/06/2025 spiegando tutto il caso. Dalla mia prima segnalazione in data 11/06/2025 non ho avuto nessun riscontro fino ad oggi da parte di Leroy Merlin dal loro sito ufficiale. In data 25/06/2025 ho chiesto un aggiornamento tramite whatsApp del mancato riscontro da parte di Leroy Merlin è un contatto diretto con un responsabile di Leroy Merlin. Ho ricevuto la stessa risposta dell'operatrice Federica che cita: " attendi riscontro in merito, in quanto non appena risaliranno al problema ti manderanno comunicazione". Mi sembra una presa in giro alla mia persona come cliente e consumatore è una condotta da censurare da parte di una azienda come Leroy Merlin. Tuttavia, ad oggi, nonostante le ripetute mie segnalazioni tramite mail , non ho ancora ricevuto la merce mancante, ho il rimborso della somma del prodotto mancante compreso le spese di spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato sul vostro sito online Leroy Merlin. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. R.

MANCATA CONSEGNA DI PRODOTTI PAGATI E NESSUN RIMBORSO

Spett.FARMAè In data 19/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online DEI PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 72.98 €. In data 26/05/2025 con Vs mail mi avete informato della indisponibilità di alcuni dei prodotti ordinati (guarda caso i più costosi) e mi avete detto che avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi dopo più di 30 gg lavorativi dalla Vs e-mail non ho ricevute nessun rimborso per i prodotti non ricevuti che ammontano e €. 58.66 e nessuno riscontro alle numerose sollecitazione tramite form del Vs sito. Telefonicamente non c'è modo di contattarvi e alla e-mail non risponde nessuno. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. F.
Black Sheep Srl

Mancata consegna Merce

Spett. Black Sheep Srl In data 15/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online "La Crocchetta Shop" n. 2 sacchi di Royal Canin Anallergenic Cane da 8 kg, pagando contestualmente l’importo di 156 €. Alla conferma dell’ordine, non mi è stata comunicata la data di consegna e ad oggi, 25/06/2025, dopo 2 messaggi in chat, 4 telefonate e 2 mail, non ho ancora informazioni certe o la mia merce. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il mio cane non può mangiare altre tipologie di crocchette e ho dovuto quindi acquistare 1 sacco di emergenza al dettaglio (52€) e poi ordinare altri 2 sacchi da altro venditore online (183€). Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 235€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. F.
Black Sheep Srl

Mancata consegna merce

F. B.
25/06/2025

mancata consegna e mancato rimborso

Spett. [FARMAE'] In data [13/05/25] ho effettuato presso il Vostro negozio online un [ordine - n°1018492390] pagando contestualmente l’importo di [€ 77,97]. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto né la merce né un rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o a effettuare il rimborso dell'importo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. T.

Problema con acquisto e consegna lavastoviglie Bosch presso Mediaworld

Buongiorno, Ho di recente fatto due acquisti separati sull'eCommerce di Mediaworld: una cucina freestanding ed una lavastoviglie. Nell'ordine ho incluso la consegna al piano (consegna Plus). Vengo quindi contattato per la consegna della cucina dal corriere Ceva Logistics, che prevede la consegna in tempi brevissimi. Abitando in centro a Savona, ad un quarto piano senza ascensore, la consegna non è stata facile, ma i due ragazzi inviati hanno portato la cucina fino al piano senza il minimo graffio, un servizio davvero eccellente. Lo stesso giorno vengo contattato dal corriere Integra, che mi chiede se vi sia una distanza maggiore di 50metri dal camion dove avrebbero scaricato la lavastoviglie al portone di casa mia ed io dichiaro che sì, ci sono in totale 100metri in piano. Mi viene quindi detto che l'operazione va "autorizzata" e che sarei stato ricontattato nel giro di qualche giorno. Dopo diversi giorni di attesa, Mediaworld mi scrive che avrei dovuto pagare un extra di 39€+IVA per "extra facchinaggio". Se avessi voluto avrei potuto procedere con il pagamento per sbloccare la consegna. Rispondo quindi che io la consegna l'ho pagata al piano, non è previsto da nessuna parte che io debba pagare degli extra (il prodotto era venduto da Mediaworld, non da venditore terzo), perciò possono procedere con il cambio del corriere. Mi viene risposto che non è possibile cambiare il corriere. Rispondo che le alternative sono o il cambio di corriere, oppure che il pagamento extra richiesto venga sostenuto da Mediaworld stessa. Dopo una serie di email infruttuose, mi viene detto che l'ordine sarà annullato. Chiamo, scrivo, dicendo che io non voglio che l'ordine venga annullato, ma solo che la lavastoviglie venga consegnata come da contratto di acquisto. Ricevo soltanto un'email che dichiara che dato che il corriere "per tre volte" non ha potuto consegnare, la consegna è bloccata e mi verrà fatto un rimborso. Ho perciò chiesto di poter acquistare nuovamente lo stesso prodotto con lo sconto con cui l'avevo comprato originariamente, che era del 15%, in modo da poter usufruire delle stesse condizioni di cui avevo goduto inizialmente. Mi viene risposto che posso tranquillamente guardare il catalogo e comprare il prodotto alle condizioni attuali. Trovo questo modo di gestire questa situazione totalmente inaccettabile, anche considerato il fatto che, all'atto pratico, la lavastoviglie è tornata a Mediaworld, che basterebbe trovasse un altro corriere per spedirmela alle condizioni originali. Attendo vostre. Cordiali saluti, Germano Terso

C. P.
25/06/2025

Ordine ancora in elaborazione e rimborso non ricevuto

Spett. Farmaè, In data 19/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di €46,49 senza spese di spedizione (Ordine # 1018713746) Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48h, così come è sponsorizzata anche sul sito la spedizione veloce. Tuttavia, la merce non mi è stata recepita entro il termine stabilito, pertanto ieri ho richiesto l'annullamento dell'ordine e il relativo rimborso. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché avevo assoluta urgenza di ricevere i prodotti entro le 24/48h lavorative e, dato che questo non è avvenuto, ho provveduto ad acquistare i prodotti altrove sostenendo la spesa due volte nel giro di una settimana. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €46,50. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo un celere riscontro, Cordiali saluti