Sella vs Iliad
Da qualche mese non riesco più a ricaricare il mio credito telefonico sul sito Iliad con la carta di credito Sella-Altroconsumo, ho contattato la banca Sella e mi hanno detto che non sono l’unico e che il problema è di Iliad, contatto Iliad e loro mi dicono che per loro è tutto ok e che il problema risiede in Sella. Quindi nessuno ha torto e tutti hanno ragione ma io ne pago le conseguenze. Lo strano è che io, oggi 13 gennaio 2024, ho ricaricato il mio credito utilizzando la carta di credito della mia compagna ed è andato a buon fine, mentre il tentativo fatto sempre con la mia carta di credito Altroconsumo ha dato esito negativo. Quindi richiedo alla banca Sella di verificare perché c’è qualcosa che non funziona nello scambio di dati tra loro e Iliad. In attesa di una risposta risolutiva, cordialmente saluto!
Blocco e sblocco della carta senza comunicazioni
Spettabile Findomestic in merito alla sospensione e poi riattivazione della carta di credito, non avete comunicato NULLA per iscritto ed il reclamo risulta chiuso "NON RISOLTO". Ora vorrei sapere xchè ho subito tale SOSPENSIONE senza capirne i motivi. Chiedo anche se sia stato fatto inserimento al criff o altre similari che potrebbero compromettere la nostra impeccabile solvenza da tantissimi anni. Purtroppo mi sono sentito leso nella mia personalità. Spero vogliate scrivere in merito al Cordialmente Buona Feste
Addebito senza consenso
Salve ho ricevuto due addebiti sulla mia postepay evolution da *LUISAMONICAPRE 35314369001 Entrambi il 6 gennaio 2024 , di 15,99€ e 26,99€ , non ho fatto nessun pagamento online e nè ho acconsentito nessun pagamento . Pretendo al piu presto un rimborso grazie.