Problema con addebito automatico
Buongiorno Sono Walter Petraccone Mi è stata addebitata la cifra di 89,99 euro il giorno 19/03/2024 come addebito automatico non avendo autorizzato nulla e non avendo comprato alcun Biglietto. Vorrei che la cifra mi venga rimborsata Grazie Buona giornata
Pagamento inspiegabile
Buongiorno! Mi hanno preso 29,95 euro e nemmeno non ho capito per cosa. Vorrei il rimborso di questo pagamento e fermare ogni futuro pagamento su questo sito. Non ho realizzato alcun curriculum vitae su questo sito (onlinecv.it)quindi non vedo il perche dovrei pagare. Grazie!
Abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, in data odierna mi sono accorta che questa fantomatica azienda ogni mese preleva dalla mia carta circa 30 euro. Ho provato ad accedere al mio fantomatico profilo,ma non risulta essere abbinato ad alcuna e mail a mio nome, quindi non riesco a disdire l'abbonamento. Alle email indirizzate alla loro e mail di assistenza non rispondono e ho necessità di disdire con effetto immediato l'abbonamento. Cordialmente Elena Angela Muggittu
Condizioni contrattuali e di pagamento non chiare - richiesta rimborso
In data 17/03/2024 alle ore 16,00, mio padre si è recato presso il vostro ufficio dell'aeroporto di Trapani per il ritiro del veicolo noleggiato con codice 8SMFC JK232. L'intero importo era già stato pagato in anticipo (come da ricevuta in allegato), compresa la polizza Supercoverprotection - che, come riportato sul vostro sito, avrebbe evitato l'uso di carta di credito ed il versamento di ulteriori cauzioni in loco (screenshot del sito in allegato) - specifico che mio padre non dispone di carta di credito, ma solo di Bancomat con circuito VPay. Al tempo della prenotazione (novembre 2023), prima di procedere con il pagamento dell'intero importo in anticipo, ho letto le condizioni sul vostro sito e, per sicurezza, avevo contattato anche il vostro servizio clienti per sincerarmi che non fosse necessario versare altre cifre e che non fosse effettivamente necessaria la carta di credito, aspetti sui quali ero stata rassicurata. Purtroppo, però, al momento del ritiro dell'auto a mio padre è stato richiesto il versamento di una cauzione di 100 euro dalla vostra sportellista, nonostante anche nella ricevuta da voi rilasciata (allegata) fosse specificato che non fosse necessario versare altri importi nè cauzioni. Ad ogni modo, mio padre si è comunque offerto di pagare con il proprio bancomat vpay o tramite contanti o bonifico, ma nessuno di questi metodi è stato accettato; l'unica proposta che ci è stata fatta è che io comunicassi i dati della mia carta, compresi di codice segreto a 3 cifre, tramite telefonata o whatsapp, cosa che per ovvie ragioni di privacy e cybersicurezza non ho ritenuto opportuno fare. Purtroppo i miei genitori non hanno potuto ritirare l'auto, nonostante preventivamente avessi pagato un'assicurazione aggiuntiva che non prevedeva il versamento di ulteriori importi; si sono dovuti rivolgere ad un'altra compagnia, Easycarhire, per non rimanere a piedi. A questo punto vi chiederei gentilmente di procedere con un rimborso della cifra versata, in quanto i miei genitori non hanno potuto usufruire del noleggio non per loro mancanza. Rimanendo in attesa di riscontro, ringrazio.
transazione no. 107978376 fallita e Rimborso non ricevuto
Buongiorno In data 24/02/2024 ho acquistato 5 biglietti Pisa-Valencia e ritorno usando la carta prepagata per pagare. Subito dopo ricevo una email con scritto che mi confermeranno il viaggio entro 7 giorni. Il 26/2/2024 mi chiamano per dirmi che non c'è posto sul volo di andata e dunque l'acquisto che pensavo di aver fatto non è andato a buon fine. Ricevo dunque una email, il 26/2/2024, nella quale mi scrivono che "contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond". Sono passate più di 3 settimane e sulla mia carta di credito l'addebito è ancora presente ed al gestore della carta di credito non risulta nessuna richiesta di rimborso. Nonostante l'invio di numerose email non ho ricevuto nessuna risposta. Chiedo il celere rimborso della transazione no. 107978376 fallita. Saluti Lorenzo Ronchi
Annullamento ordine e rimborso che ritarda
Buongiorno gentili signori, L'azienda in questione sul web si chiama Phone station. Dopo aver chiesto l'annullamento dell'ordine ORDER 2023-19771 per ritardo spedizione, chiedo un rimborso del prezzo pagato, ovvero 364€ che dopo oltre 10 giorni dalla conferma di quest'ultimo, ancora non avviene. Le risposte che mi inviano sono soltanto di avere ancora pazienza perché stanno avendo dei problemi aziendali.
Problema con Iliad per addebito non dovuto di 0.90€
Buongiorno, scrivo in nome e per conto di mia moglie (id cliente iliad: 54697261). in data 20.02.2024 ho fatto portabilità con Iliad e, in data 21.02.2024 ricevo sms da parte di Iliad di avvenuta ricarica di 3.38€ a titolo di credito in quanto avveniva il passaggio del credito dall'operatore uscente a Iliad. In data 15.02.2024 richiedevo portabilità da Iliad ad altro operatore e già a partire dal 14.02.2024, essendo il telefono "dual sim", negavo la connessione dati e le chiamate in uscita alla sim Iliad. Ciò nonostante veniva applicato un addebito non dovuto di 0.90 €. Si chiede pertanto la restituzione di quanto indebitamente addebitato e si allegano screenshot dello storico della sim Iliad nonchè del messaggio di passaggio del credito da vecchio operatore a Iliad
Rimborso su annullamento
salve, ho acquistato dei biglietti aerei in data 13/03/2024 sul portale fly-go, non essendo ancora contabilizzato l'importo sulla carta, ho annullato il mio ordine n. 107999199 giorno 14/03/2024 telefonicamente con il sig. Dario di fly-go (ho anche registrazione della chiamata) ho subito ricevuto la seguente mail: Transazione no. 107999199 fallita Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo giá provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento da te effettuato. L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta. Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond. Il ripristino del tuo saldo disponibile verrá effettuato direttamente dalla tua banca nel piú breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Grazie. chiedo un urgente riscontro della disposizione di rimborso, se non ricevo alcuna risposta provvederò per via legali. buona giornata
Pagamenti falsi
Data la risposta ricevuta da Ticketmaster che non siete una biglietteria autorizzata alla vendita dei biglietti dei Coldplay e che non risulta che i nostri nominativi gli siano stati da voi comunicati (contrariamente a quanto da voi scritto nel messaggio del 20 Ottobre 2023 al mio numero di cellulare), sono a richiedervi il rimborso di € 231,80 per l'acquisto effettuato con bonifico istantaneo del 28.10.2023 (n° ordine #9126967). Cordiali saluti, Maria Concetta Saladino
Recesso abbonamento e rimborso
Buongiorno, Il 10/3/24 ho acquistato un abbonamento credendo di pagarlo mensilmente, invece mi è arrivato un pagamento TOTALE di 119€. Ho subito inviato una mail il 10/3/24 chiedendo il rimborso e a seguire altre bei giorni successivi. Il 15/3/24 mi arriva una mail da parte loro con scritto: “Ti confermiamo che abbiamo ricevuto la tua richiesta di cancellazione e recesso. Come stimato cliente, vorremmo offrirti 1 mese ad un prezzo scontato di 29.90 EUR in modo che tu possa ancora avere accesso ai tuoi match. Il tuo abbonamento Premium terminerà quindi il 10/04/2024. Non saranno necessarie ulteriori cancellazioni. Ti rimborseremo il resto del tuo pagamento. Ti preghiamo di rispondere a questa e-mail e informarci della tua decisione. Possiamo fare questa offerta solo se non hai già fatto un riaccredito. Ti preghiamo di confermarlo il più presto possibile, in modo che possiamo elaborare il rimborso. Ho subito risposto RIFIUTANDO il mese a 29,90, ma ad oggi ancora nessun rimborso mi è stato accreditato. Chiedo il rimborso IMMEDIATO dell intera cifra di €119. Distinti saluti