MANCATO SALDO DANNO DA SINISTRO SENZA COLPA
Buongiorno, di seguito la cronistoria dei fatti: A SEGUITO DEL SINISTRO SENZA COLPA AVVENTUO IN DATA 31.10.2023 NON VENGO RIMBORSATA IN TOTO DALLA MIA ASSICURAZIONE – PRIMA ASSICURAZIONI. NONOSTANTE IO ABBIA FORNITO IL PRVENTIVO DI SPESA IN DATA 29/12/2023, E NONOSTANTE IO ABBIA DIRITTO AL RISARCIMENTO DIRETTO DEL DANNO, LA PRIMA ASSICURAZIONI MI HA RIMBORSATO SOLAMENTE IN PARTE. IN PARTICOLARE, A FRONTE DI UN PREVENTIVO DI € 1.175,32 HO RICEVUTO SOLAMENTE € 650,00, DETERMINATI IN BASE AD UNA VIDEO PERIZIA EFFETTUATA DA UN PERITO CON UNA VIDEO CHIAMATA AVVENUTA TRAMITE IL MIO CELLULARE. CON MAIL DEL 3.01.2024 COMUNICAVO A PRIMA CHE I 650,00 EURO VERSATI ERANO DA CONSIDERARSI UN ACCONTO. CON MAIL DEL 12.01.2024 CHIEDEVO RISCONTRO A PRIMA IN MERITO AL PAGAMENTO DELLA DIFFERENZA TRA IL PREVENTIVO E QUANTO Già VERSATOMI DA PRIMA STESSA. IN DATA 19/01/2024 ALLE H 14.54 VENIVO CONTATTATA DA UN OPERATORE DI PRIMA ASSICURAZIONI CHE MI COMUNICAVA CHE, A SEGUITO DEI MIEI SOLLECITI, PER AVERE LA L’IMPORTO INTERO PREVENTIVATO DAL MIO CARROZZIERE, AVREI DOVUTO FAR SMONTARE L’AUTO A MIE SPESE PER EFFETTUARE UNA PERIZIA INTEGRATIVA. MI SONO RESA DISPONIBILE AD EFFETTUARE LA SOPRA CITATA PERIZIA INTEGRATIVA SOLAMENTE SE NON AVESSI DOVUTO SOSTENERE COSTI AGGIUNTIVI. L’OPERATORE, AL TELEFONO, MI HA DETTO CHE “PER LEGGE” AVREI DOVUTO PAGARE IO QUESTI ULTERIORI COSTI. CON ULTERIORE MIA MAIL DEL 26.01.2024 HO SELLECITATO NUOVAMENTE UN RISCONTRO ALLE MIE RICHIESTE MA NON HO AVUTO ALCUNA RISPOSTA DA PARTE DI PRIMA ASSICURAZIONI. ALLEGO ALLA PRESENTE LE MAIL SOPRA CITATE E IL PREVENTIVO DI SPESA. COMUNICO INFINE CHE IN DATA ODIERNA HO PROVVEDUTO AD INOLTRARE VIA PEC UN RECLAMO ALL'IVASS PER SEGNALARE IL COMPORTAMENTO SCORRETTO E OMISSIVO DELLA PRIMA ASSICURAZIONI. ATTENDO URGENTE RISCONTRO E PORGO CORDIALI SALUTI.
sottoscrizione automatica abbonamento non autorizzata
Buongiorno in data 6 febbraio 2024 ho richiesto una visura camerale on line sul sito prestovisure.it Mi sono registrata ed ho pagato la visura per come indicato nel sito ad € 3,95 Dopo tre giorni mi viene addebitato sul metodo di pagamento indicato l'ulteriore importo di € 49,50. Dopo essermi accorta dell'addebito sono andata a controllare sul sito ed accanto al prezzo di 3,95 scritto in rosso ed in grande vi era un asterisco che rimandava al fondo della pagina dove in piccolo era specificato che dopo tre giorni dalla richiesta sarebbe stato automaticamente sottoscritto un abbonamento al prezzo di euro 49,50 mensili. Ho richiesto il rimborso alla mail contatti@prestovisure.it e mi è stato negato.
Richiesta Rimbroso
Richiesta di voltura fatta con Voltura Contratto mai eseguita. Chiedo il rimborso delle spese sostenute, altrimenti andrò per vie legali!
PROBLEMA CON BYMETIS
Buongiorno, mia figlia ha ricevuta, una lettera da bymetis, che lei avrese fatto un ordine da loro, che chiudono il contratto con Audible, ma lei ha mai chiesto niente da loro. In piú é minorenne, non credo che questo é tutto serio e legale. Forse per sbaglio ha cliccato ad una cassella. Direi che posso ben fare una denuncia, perché é minorenne.
Rimborso parziale
Buonasera a dicembre 2023 c è stato un problema con una visita preventiva con Unisalute e la struttura convenzionata. Mi sono recata alla struttura ma per un errore tecnico non riuscivano a farmi fare la visita. Allora ho deciso di pagarla pur di non tornare successivamente visto che avevo chiesto un permesso sul lavoro avevo fatto 50 km . Successivamente ho chiesto il rimborso completo e ieri mi sono vista rimborsare solo 30 euro mentre ne. Ho spesi 90. Vorrei capire il motivo di questa scelta . Purtroppo Unisalute non ha una mail ma risponde solo al telefono . Chiedo a voi di altroconsumo di poter intervenire ringrazio anticipatamente Graziella Piolini
Richiesta pagamento
Ricevo continui sms di minacce di azioni legali per un mancato pagamento di non so che lettera spedita da voi con addirittura 40 euro di spese per ritardo che su 30 euro di eventuale fattura emessa a mio conto sono a dir poco al limite dell’ usura e minacce di proseguire legalmente. Potreste spiegarmi cosa dovrei pagare e perché ? Possibilmente avrò utilizzato solo per interrogare il vs sito o possibilmente il vs sito nn è chiaro sulle spese nn ho mai avuto intenzione di inviare lettera di disdetta ad altroconsumo dove sono regolarmente iscritta e dove mi rivolgerò per contestare l’eventuale fatto. Prego pertanto di aver chiarito la richiesta di pagamento che mi arriva continuamente. Nn penso che consapevolmente avrei pagato 30 euro per scrivere una lettera che saprebbe scrivere anche un bambino e che con tutte le spese di raccomandata avrei raggiunto un max di 5 euro premesso che sono titolare di una pec che avrebbe eliminato anche quest’ultime. Attendo fiduciosa vs riscontro di quanto specificato. Distinti saluti
Mancati pagamenti agli host
Booking ha incassato le tariffe pagate dagli ospiti della nostra struttura (un piccolo b&b) e non ce li ha versati. Siamo in arretrato di oltre 4000 euro dai più di 6 mesi ed è impossibile riuscire ad ottenere risposte da loro! È inaccettabile!
Addebito scorretto
Buongiorno, Il giorno 04/02/2024 mi trovavo al Museo delle Scienze di Valencia e ho aperto sul mio smartphone l’App “QR & Barcode Scanner” per accedere alla guida del Museo . Mi è comparsa sullo schermo la richiesta di sottoscrizione gratuita a Yotasoft.com. Ritenendo che fosse la procedura per accedere alla guida del Museo, ho fornito i miei dati. Nel giro di 2 ore mi è stata sottratta la cifra di 29,70 € dalla mia Carta di Credito, dopo aver ricevuto una mail "sibillina" di cui solo dopo ho capito il significato, cioè la gratuità era limitata a 2 ore !!!!!!!!!!!!!! e mi trovavo iscritto a due siti EtadBill.com e AccesNet La sera stessa ho contattato la mia Banca e ho bloccato la carta. Poi ho cancellato le mie iscrizioni comunicando che erano da ritenere definitive e non temporanee sospensioni come mi indicavano i due siti. Ho trovato sul web e anche sulla bacheca di Altroconsumo che questa procedura fraudolenta ha già colpito tanti altri utenti.
mancato pagamento note di credito
Buongiorno, in data 23 Ottobre 2023, a fronte del mio reclamo per disservizi CPTIT01880251-03 inviato con l'associazione Altro Consumo, ho ricevuto una mail, che allego, da "segnalazioniassociazioniconsumatori@fastweb.it" nella quale l'ufficio mi informava di aver disposto l'apertura di note di credito da saldarsi entro 90 gg. Successivamente ho ricevuto copia cartacea via posta delle 5 note di credito per un totale di 129,75 Euro, anche esse allegate. Non avendo ricevuto nessun accredito, in data odierna ho chiamato Fastweb per avere chiarimenti sul pagamento e l'operatore codice 170493 mi ha detto che non e' stato predisposto nessun versamento perche' le note di credito risultano pareggiate con delle fatture non pagate. Faccio presente che il sottoscritto ha sempre pagato tutte le fatture, nonostante i disservizi evidenziati anche dalla misura internet AGCOM e dai rapportini dei vs. tecnici (allegati) e che quindi non ci sono fatture non pagate per pareggiare i 129,75 Euro che la stessa Fastweb ha indicato come rimborso per i disservizi sofferti nel periodo Aprile-Settembre 2022. Vi chiedo, cortesemente, di voler prontamente dare disposizione di accreditarmi quanto riportato nelle note credito, grazie Cordiali saluti Stefano Silvani
Fattura per cambio operatore
Buonasera, In merito alla fattura di cui numero riportato sopra ho inviato una PEC il mese scorso per segnalare malfunzionamenti della linea che hanno portato a farmi cambiare operatore dalla disperazione viste le continue cadute di linea e problemi di lentezza (ovviamente non ho avuto risposta). Il tutto non migliorabile a detta dei tecnici. Parlando al telefono con gli operatori mi hanno detto che la non migliorabilitá deve essere certificata con una nota da un tecnico. Chiedo innanzitutto dove è scritta questa cosa sulla carta del consumatore, e in tal caso fosse comunque scritta e dovessi pagare vorrei sapere perché è arrivata una fattura unica e non è continuata la rateizzazione come indicato sul contratto 1590422601288 da me firmato in fase di attivazione. È espressamente scritto che in caso di recesso anticipato sarebbe continuato il pagamento a rate e non in unica soluzione. Aspetto una Vostra risposta che non mi è mai arrivata dalle mie PEC. Grazie