Richiesta rimborso e disdetta immediata abbonamento
Buongiorno, in data 15/01/2026 ho riscontrato un addebito di 49,50 € sulla mia carta di pagamento con descrizione “Prestovisure / pagamento ecommerce”. Non ero consapevole della sottoscrizione di alcun abbonamento e ritengo l’addebito non dovuto. Chiedo pertanto: – la disdetta immediata dell’abbonamento – il rimborso integrale dell’importo di 49,50 € per le 3 mensilità, totale € 148,50 Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Cordiali saluti Luca Campo l.campo95@outlook.it carta *****9409 Vi allego addebiti
Annullamento contratto
Come da vostra richiesta allego documento
Mancato accredito cashback ScontiPoste - Ordine Candy IT031037
Spett.le Altroconsumo, il sottoscritto Michele Caira espone reclamo contro Poste Italiane per mancato accredito del cashback Scontoposte del 20% (€129). In data 1 dicembre 2025 ho effettuato un acquisto online di una lavatrice Candy BS 412B8-S pagata €649 sul sito candy-home.com (ordine IT031037) , fattura n. 1825321551 del 04/12/2025), pagato con carta Postepay Standard presso questo esercente aderente all'iniziativa promozionale "ScontiPoste". La transazione è stata contabilizzata il 6 dicembre 2025, ma a oggi (7 gennaio 2026) non ho ricevuto l'accredito entro i 5 giorni lavorativi stabiliti. Il 16 dicembre 2025 ho inviato PEC a reclami.postepay@pec.posteitaliane.it ma senza aver ancora ricevuto una risposta. Chiedo Vostro intervento presso Poste Italiane per accredito immediato di €129, per evitare di ricorrere alla procedura di Conciliazione presso l'ABF o autorità competenti. Distinti saluti, Michele Caira
Doppio addebito per ricarica del numero 3457939181
Buongiorno, in data 04/01/2026 è stato effettuato un doppio addebito per la stessa ricarica, non ho altre sim con quell'importo, aperto il reclamo mi rispondete che rigettate il reclamo M461086 del 04/01/2025 perché sussistenza di Iliad non risultano doppi addebito, Ma sui movimenti della mia carta risultano le seguenti transazioni: In data 04/01/2026 addebito di euro 9,99 effettuato da Iliad Paris Op. 603622 data contabile 06/01/2026 08.47 data valuta 04/01/2026 In data 04/01/2026 08.47 addebito di euro 9,99 effettuato da Iliad Paris op. 608447 data contabile 06/01/2026 08.47 data valuta 04/01/2026, Per un totale di euro 19,98 Faccio presente che non ho altre sim con la stessa promozione. Pertanto richiedo la restituzione di euro 9,99.
Abbonamento dazn
A fine settembre ho regalato a mio figlio l'abbonamento a 10 euro al mese per vedere solo le partite della Juve. Al moneto del rinnovo però ho dovuto cambiare il metodo di pagamento e ho digitato per errore e senza accorgermi l'upgrade, sul telefono è arrivata la notifica di pagamento che ho visto solo successivamente. MI sono accorta che qualcosa non andava quando mia figlia mi ha fatto notare che dopo la partita della Juve la tv, che era rimasta accesa senza che nessuno la stesse guardando, trasmetteva un'altra partita. Ho chiamato subito l'assistenza che mi ha detto che siccome la visione era stata superiore ai 15 minuti (tipo 18...) non era più possibile disattivare l'upgrade. Nonostante abbia chiamato più volte per cercare di trovare una soluzione sono stati inamovibile, per cui al momento non ho pagato la scadenza di fine dicembre (quella di novembre mi era stata scalata visto che avevo 20 euro di saldo paypal). Lo trovo davvero scorretto.
Contratto truffaldino e addebiti non dettagliati
Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per NEW BASIC INTERNET 1672931412462 In data 17/11 mi sono recata presso un vostro rivenditore Dealer S.aS. di Corso De Stefanis (Genova) per un cambio semplicemente fisico di SIM molto vecchia. L'addetta mi ha proposto una nuova SIM, con cambio numero, dicendo che avrei risparmiato. Inoltre mi ha proposto WebPocket a 6,90 una tantum. Non si è premurata di stampare il contratto e farmelo leggere sul momento. Di fatto ho pagato subito 20 euro per la SIM e, una volta a casa, ho trovato uno scontrino di 89,90 euro Tornata al negozio perchè ero stata chiara (non volevo rate), la commessa ha cercato di tranquillizzarmi. L'1 dicembre mi sono stati addebitati 48,02 euro e oggi (2 gennaio) 29,45. Ho già chiamato per disdire le opzioni a pagamento, quindi non capisco da dove arrivino tali cifre. E mi sembra assurdo che non si possa ricevere il dettaglio delle spese, trattandosi di prepagata. Inoltre (cosa grave) il 10 dicembre ho ricevuto via mail una sottoscrizione che non ho mai effettuato, nè firmato, non essendo più tornata al negozio d fine novembre. Questo mi sembra davvero poco professionalee disonesto. Di fatto, per risparmiare 2 euro al mese ho già speso un centinaio di euro. Richiedo quindi l'effettuazione da parte vostra di opportuni controlli sull'operato del veditore, di restituire Web Pocket senza ulteriori addebiti , il dettaglio dei costi addebitati sul mio conto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Genova, 2 gennaio 2026 Tania Mazzarello
Abbonamento mai attivato
Buongiorno in data 26.12.2025 mi è stato fatto un addebito di 39,95€ a nome SGT*thebestpdf Nicosia SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. NON HO MAI AUTORIZZATO LA SOTTOSCRIZIONE DI ALCUN ABBONAMENTO A PAGAMENTO NE HO USUFRUITO DI UN SERVIZIO CHE LO PREVEDESSE. CHIEDO *L’IMMEDIATA* CESSAZIONE DI QUALSIASI ABBONAMENTO E IL RIMBORSO COMPLETO DEGLI IMPORTO ADDEBITATI. IN MANCANZA DI CIÒ MI RISERVO DI PROCEDERE PER VIE LEGALI. Si resta in attesa di celere riscontro grazie.
Non funziona internet da giorni e mi hanno tolto 80 euro credito
Moschetto Tiziana tel 3516291647 non funziona internet da 4 giorni e per l più mi hanno tolto 80 euro di credito
Mancato Pagamento post vendita
Salve, dopo aver completato vendita il 18 dicembre sul sito subito.it, aver avuto conferma ricezione, non ho ancora ricevuto il pagamento. Inoltre, proprio nella sezione "metodo di pagamento" , non riesco a visualizzare il metodo inserito, e neanche modificare, ricevo errore, qualsiasi operazione effettuo nella sezione. Ho aperto segnalazione, ho scritto ad assistenza, ma zero risposte, se non quelle "pre-compilate", INUTILI. Al momento ho venduto un orologio seminuovo gratuitamente. Come procedere? Devo avviare causa legale? C'è completa assenza dell'assistenza. Allego foto transizione/vendita. La mia user è luigi040475@alice.it
Addebito con importo superiore all'offerta scelta.
Scrivo in merito a due situazioni riscontrate. 1 addebito di importo superiore da 9.99 a 10.97 perché? 2essendo io in vacanza in Africa non mi permettono di accedere al servizio per vedere la partita di serie A Roma Genoa.! Il fatto di essere in Africa non cambia il mio diritto ad usufruire per ció che ho pagato. Benché all estero. Tra l'altro i "furbi" di DAZN NON PERMETTONO L'USO DELLA LINGUA ITALIANA NELLA NAVIGAZIONE INTERNA AL LA LORO APP. CHIEDO CHE DAZN PROVVEDO AD INTERROMPERE QUALSIASI ADDEBITO SULLA MIA CARTA DI DEBITO ASSOCIATA E MI RISERVO DI CITARE CHI LI RAPPRESENTA A RISPONDERE DI APPROPRIAZIONE INDEBITA. Non sto scherzando mi hanno ro..o i cog...ni