P. A.
31/08/2026

Mancato accredito ricarica

In data 14.08.2026 alle ore 09.23 ho effettuato una ricarica sul sito ufficiale Kena Mobile scegliendo come modalità di pagamento il metodo PayPal. La ricarica inizialmente non è andata a buon fine, successivamente facendo "riprova" la procedura è stata eseguita senza però mai ricevere l'accredito della ricarica sul mio credito. Ho contattato il servizio clienti e mi è stato indicato di inviare una mail con descrizione del problema e ricevuta del pagamento. Il 17.08.2026 ho inviato la mail, il 25 agosto ho sollecitato la pratica sia telefonicamente che via mail ma nessuna comunicazione ho ricevuto da parte di Kena Mobile se non che hanno ricevuto la mail del 17.08.2026.

G. S.
31/08/2026

Avviso di pagamento

Buongiorno, a mia moglie è arrivata questa richiesta da una società che fa riferimento a Wind e dalla quale non si capisce perché bisogna effettuare questo pagamento. Per cui si richiedono ulteriori chiarimenti in merito e qualora fosse reale questa richiesta, si chiede a Wind di inviare una comunicazione in via preventiva. Aspetto vostre comunicazioni. Giuseppe Sannino 3393996925

E. G.
30/08/2026

Irregolarità Fatturazione

Dal mese di Agosto la fatturazione Tiscali è passata di gestione alla Smeraldo S.p.A. Al merito mi sono stati addebitati su conto corrente ben € 0,60 per singola commissione. Solo nel mese di Agosto, dal giorno 12 al 24, sono state adeebitate 3 operazioni, senza specifica causale, per un totale di € 1,80. Essendo in cliente Tiscali da oltre un decennio, le spese di commissioni sono SEMPRE state pari a zero (0). Questa manovra la trovo completamente irregolare, sleale e programmata a tavolino proprio perché attuata nel mese di Agosto dove si pensa, si crede e si spera che l'utente sia in vacanza, distratto o tantomeno indebolito dal caldo torrido. Chiedo pertanto che i 60 centesimi per singola operazione vengano scalati nella prossima fattura e che venga ripristinata la domiciliazione senza alcun addebito esattamente come era da contratto sottoscritto in precedenza. Inoltre faccio presente che la Smeraldo S.P.A. non è mai stata inclusa nel Codice Identificativo del Creditore (Creditor Identifier o CID) un codice univoco che identifica un creditore nell’area SEPA per gli addebiti diretti, pertanto è obbligatorio che sia validato sul mandato SEPA Direct Debit (SDD). Grazie Cordiali saluti Ettore Gasparini

P. L.
29/08/2026

Cancellazione credito riconosciuto

Buongiorno, In data 3 agosto 2026, era stato concordato/disposto il riconoscimento di un credito (o rimborso) pari a € 13,45 +IVA sul conto della mia compagna Silvia T., a seguito di cancellazione del servizio nell’agosto del 2025 Nonostante i termini previsti siano ampiamente trascorsi e a fronte dei vari solleciti già inviati in data 3/4/7/10 agosto 2026, ad oggi la somma indicata è stata inizialmente accreditata ma, poi inspiegabilmente cancellata senza alcun motivo. Considerata la mancata erogazione di quanto dovuto, si diffida codesta Società al versamento diretto della somma spettante. Si richiede pertanto il rimborso dell'importo di € 13,45 +IVA, tramite il seguente metodo riaccredito diretto sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per la transazione originale ossia PayPal. Esposto i fatti, resto fiducioso nel vostro intervento. Grazie Cordialmente

D. A.
29/08/2026

Incompetenza operatori e disservizio prolungato

La situazione che si è creata per via della connessione EOLO è veramente spiacevole e irritante, chiedo venga risolta con urgenza. I numerosi contatti avuti recentemente via ticket, mail, telefono danno conferma di quanto sto scrivendo. Ho chiamato il servizio a inizio giugno per dire che uso internet raramente per un grave problema agli occhi e chiedevo perciò una tariffa agevolata che potessi sostenere in base alla necessità. Mi hanno risposto che per 6 mesi avrei potuto avere la tariffa bimestrale di 19,80, peccato che a giugno mi sia stato chiesto nuovamente lo stesso pagamento non scontato. Dopo numerose chiamate, mail, ticket aperti....mi é stato detto che il sistema aveva emesso il pagamento che non riuscivano a modificare, di pagare perciò il bimestre che lo sconto sarebbe partito subito dopo, ossia per il pagamento di agosto. Anzi, per il disguido e la perdita di tempo causatomi, una mail e una telefonata mi offrivano una promozione a 5 euro mensili per altri 6 mesi interrotta la promozione promessa. Peccato che il nuovo pagamento arrivato giorni fa non ha sconti, che la signorina che mi ha risposto al telefono dice che non è possibile quanto io dichiaravo e che a un ulteriore ticket mi sia stato risposto che dovevo pagare anche questa fattura prima della promozione. Siccome non voglio essere ulteriormente presa in giro e il mio tempo è prezioso, voglio che venga verificato tutto quanto e che ciò che è stato dichiarato venga rispettato. Non ho alcuna intenzione di pagare il canone e non posso pagare io le conseguenze di personale estremamente incompetente, contraddittorio e inefficace.

J. D.
27/08/2026

Richiesta restituzione soldi

Buongiorno, Sono Josiane domgue kamgue e vi scrivo in merito a un prelievo di 21,99 che è stato effettuato ieri sul mio conto poste pay Evolution senza autorizzazione . Ho visto che è stato prelevato da CV maker.it 21,99 senza la mia autorizzazione, e non capisco perché. Infatti quando volevo fare il mio CV avevo pagato i soldi che mi erano richiesto per fare il CV quel giorno e non sapevo che ci fosse un abbinamento a fare. Tuttavia desiderei un chiarimento su questa situazione, un annullamento dell'abbonamento se ce ne sonoe, anche la restituzione dei miei soldi al più breve. In attesa di un suo gentile e celere riscontro Cordialmente

M. L.
27/08/2026

PAGAMENTO NON RICEVUTO DALLA PIATTAFORMA

Spett. Subito.it, sono qui a reclamare per un problema sul mio account mcsmusic1@virgilio.it e relativo all'annuncio nr 656351278, regolarmente concluso con l'acquirente in data 14 agosto 2026, oggetto da lui ricevuto e pagato in anticipo, ma da me non ancora riscosso per vostri problemi tecnico-amministrativi. Ho inoltrato numerose richieste di aiuto alla vostra assistenza ma non mi avete mai risposto, se non con risposte automatiche preconfezionate che ovviamente non hanno risolto minimamente il problema. Vi ho fornito tutti i miei dati e desidero essere contattato di persona da un operatore in tempi brevi. In particolare sono impossibilitato ad aggiornare i metodi di ricezione pagamenti sul mio profilo, avevo impostato il 10 di agosto paypal come metodo principale ma successivamente è sparito e non riesco in nessun modo a modificarlo o aggiornarlo, né da pc né da app su dispositivi portatili, ho fatto decine di tentativi con metodi diversi tutti senza successo. So che non sono il primo ad avere tali problemi e mi auspico che troviate una soluzione perché state creando numerosi disagi a molti utenti e non vi fate una buona pubblicità, oltretutto essendo privi di numeri di telefono da contattare ma solo di un'assistenza via modulo di contatto che arranca a soddisfare tutte le richieste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Michele Lenzi

T. M.
26/08/2026

Ricarica non arrivato Tizmoschetto nonniana

Non è arrivata la ricarica da 15 al numero 3516201647

25/08/2026

Disdetta immediata codice cliente 22544537

Buongiorno, nonostante la richiesta di disdetta immediata della linea in oggetto in quanto non utilizzabile e non utilizzata mi sono vista comunicare l'iscrizione nel registro dei cattivi pagatori telefonici. Più volte era stata chiesta la portabilità del numero per passaggio a Vodafone ma la stessa è stata sempre respinta senza ragioni, obbligandomi a cambiare numero attivando un nuovo contratto. Evidenzio che anche in bolletta (allegata) non è riportato il codice MIGRAZIONE (obbligatorio in base alla delibera 23/09/CIR) In caso di mancata risoluzione pacifica senza ulteriori addebiti mi vedrò costratta a rivolgermi alle vie legali. Cordiali saluti Anna Colombo

F. M.
25/08/2026

Fatturazione aumentata unilateralmente senza assenso e senza servizio erogato con violazione GDPR

Buon pomeriggio, Sono Francescopaolo Modica, codice cliente 11634017, Cofice fiscale MDCFNC86H20L628P, scrivo la seguente per richiedere chiarimento ad una vicenda che ritengo ingiusta, incresciosa e gestita dal punto di vista della customer care in modo disastroso: 1) In data 21/07 mi arriva una comunicazione di violazione dati personali nella quale - tra le righe - viene comunicato un aumento unilaterale anche della tariffa, rimandando alla fattura di giugno: non concordo la modalità di comunicazione di tale variazione con una scadenza così stretta del diritto di recesso al 01/09 e relegata alla pagina 5 di 6 di una fattura di giugno con carattere colloquiale della comunicazione 2) in data 25/08 mi vengono detratti 36,80€ senza alcuna motivazione visto che il mio piano costa 29.95€, alchè vedendo nessuna segnalazione controllo e vedo un piano a 33,95€ del quale non si capisce costituzione e imbufalito e inviperito chiedo immediato contatto assistenza, e di lì altra evoluzione incresciosa: prenotazione chiamata e vengo contattato alle 08:03 con assistenza dall’Albania con un’operatrice che segue uno schema prestampato di risposte, totalmente incompetente rispetto alle mie domande, in quanto non ha risposto 1) rispetto al perché di tale addebito 2) e alla mia volontà di cambiare piano tariffario per dare ancora meno soldi a chi ha preso soldi da me senza alcuna motivazione, chiedendo cosa perdevo scegliendo il piano da 27,95 e ricevendo "faccia se vuole" Da parte mia la fiducia in Fastweb è a ZERO ASSOLUTO dopo questa vicenda. Rivoglio indietro i soldi che mi son stati detratti senza alcuna motivazione in modo OBBLIGATORIO, esigo il piano da 27,95 perdendo anche la voce pur di non dare soldi in più verso un'azienda per la quale ho perso la totale fiducia e stima e, valuterò a strettissimo giro anche la cessazione di fastweb verso altri operatori più lineari e trasparenti: per anni vi ho stimato ma questa manovra la trovo scorretta, inusitata, ed è la goccia che fa traboccare il vaso; non dovevate assolutamente farla e gestirla in modo così subdolo, relegando comunicazioni importanti a trafiletti e rimandi a paginette di fatture. Il caso Intesa Sanpaolo/Isybank non vi ha insegnato nulla e, come allora ho cessato Intesa nel menchè meno di una settimana, a strettissimo giro se non avrò risposte e rimborsi adeguati, farà lo stesso seguito anche il mio rapporto con fastweb. EVOLUZIONE: Ore 15 del pomeriggio, mi viene assegnata la tariffa a 27,95€ e lo stato della risoluzione pratica risulta "completato": no, per me non è completato assolutamente nulla, esigo il rimborso totale dei 6,85€ estorti in modo non consensuale e a seguito di comunicazione per nulla chiara ed esplicativa e senza alcuna giustificazione sulla violazione GDPR occorsa, la comunicazione del 21/07 sulla "violazione e affini" è un iperbole che a mio avviso non ha alcun valore rispetto ad un aumento tariffario, inoltre è stata impastata la fattura M027173961 con un esborso di 58.05 con una voce sommaria di detrazione con "altri costi - 21.25€" dei quali non si comprende dettaglio, genesi e costituzione, una cosa così incresciosa mai vista, una vergogna irripetibile da una così grande azienda. Esigo il rimborso di quanto estorto, rivoglio i miei soldi indietro, 6.85 €, e no, cara fastweb, se posso fare 10 reclami li faccio tutti e 10 sia sul portale vostro che qui, chi tratta un aumento unilaterale impastandolo con una violazione GDPR e infilando nei trafiletti "aumenti" e impastando le giustificazioni con voci sommarie si merita un reclamo pubblico perchè dovete capire che gli utenti non sono da prendere in giro e vanno trattati con perizia, precisione e ampie giustificazioni, non bisogna aspettare il rompiscatole di turno (io) che faccia le pulci, approfittarsi della digitalizzazione fatture per infilare dentro rincari e giustificazioni è scorretto. Segnalo inoltre che la fibra ottica la cui manutenzione richiede costi di aggiornamento citti nelle fatture, io non ce l'ho perchè il mio palazzo ne è sprovvisto, quindi .... di quali servizi fibra parlate? forse avete sbagliato cliente, visto che ho la misto rame... chi scrive le fatture abbia almeno l'idea del destinatario al quale sta scrivendo.