VISURITA.com prelievo ingiustificato
Il 30/05/2024 a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla carta di credito, suddetto sito ha ingiustificatamente e senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito Poiché insieme alla visura richiesta era giunta una comunicazione poco chiara in merito ad un diritto di recesso da esercitare entro 3 giorni, cautelativamente il 31/05/2024 inviavo pec all’indirizzo contatti@visurita.com con al quale dichiaravo di esercitare il diritto di recesso da qualsiasi servizio annesso alla richiesta . Il 07/06/2024 venivano addebitati € 49.50 per abbonamento mensile , ho provveduto a isdire l'abbonamento tramite il sito ma il servizio clienti risulta irraggiungibile per una richiesta di rimborso. La richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49.50 indebitamente prelevata .
pagamento fattura con riserva
FASTWEB Sono titolare del contratto per Abbonamento Codice Cliente n° 7014418 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] La fattura sarà pagata con riserva in quanto ci sono dei costi aggiuntivi per il trasloco e richiesta tecnica per un blackout del modem, e un disservizio dal 30 aprile 2024 pomeriggio sino alla data di installazione del misto rame in data 24 giugno 2024 per il quale avevo già chiesto un rimborso nelle telefonate prenotate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addebito non dovuto
Buongiorno, ho utilizzato il servizio di conversione pdf soltanto una volta senza sottoscrivere alcun abbonamento. Oggi mi è arrivato l'addebito di 34,99 euro, come se avessi sottoscritto un abbonamento mensile. Cosa posso fare per impedire a questa azienda truffaldina di addebitarmi altri ratei? Grazie, Massimiliano D'Agostino
Mancato invio dei biglietti
In data 5/06/24 ho prenotato e pagato 6 biglietti ad oggi ancora non mi sono stati mandati
Pagamento in attesa da marzo 2023
Buongiorno, sono Gennaro marsicano...sono stufo ..ho contattato centinaia di volte, fatto il sollecito .. inviato e-mail , chiamato in ufficio .ma niente continuano a trovare scuse e a non pagare... Non è normale che una persona che lavori debba sollecitare la gente per essere pagata...e non parlo solo di me...ma di tutte quelle persone come me...che si ritrovano a fare la fame e a diventare cattivi pagatori per colpa di imprese che in Italia non fanno il loro lavoro come si deve ma che sfruttano i loro dipendenti ,rendendoci schiavi di un meccanismo che non ha capo né coda ..dovrebbero solo essere bannate e chiuse aziende come la loro...chiediamo giustizia e che ci venga pagato quello per cui abbiamo lavorato e ci spetta!!!
Pagamento per una sosta non effettuata da me
Buongiorno il giorno 28-05-2024 mi è stato addebitato un pagamento per una sosta effettuata dal veicolo targato GD039JY che non è intestato a me. dettagli sosta: parcheggio Cammeo n. 13424 dalle 19.16 alle 22.03. (in allegato) Probabilmente la targa è rimasta collegata al mio account in quanto era un'auto che avevo noleggiato per una vacanza 2 anni prima. Come è possibile che l'azienda easypark non abbia il controllo sulle transazioni? Mi dovrei aspettare quindi altre transazioni da altre auto che avevo noleggiato in passato senza che io possa accettare o meno i pagamenti? Inoltre ho inviato 2 email al servizio clienti (la prima il giorno stesso in cui ricevetti la notifica di transazione) e non ho avuto risposta. Ho provato a telefonare e dopo svariato tempo di attesa mi ha risposto una signora che parlava poco italiano e che mi consigliava di contattare il proprietario dell'auto targata GD039JY perché easypark non poteva fare niente. Chiedo mi sia rimborsato l'importo di 12,08 euro riferito ad una sosta da me non effettuata e su un veicolo a me non intestato. Questa applicazione si è dimostrata poco sicura e con un servizio clienti inutile.
risossione titolo esecutivo
Buongiorno, con il presente reclamo, sono ad intimare la compagnia telefonica TIM SpA (Kena moblie) di versarmi i 40 euro che sono riportati nell'accordo raggiunto con me su "CONCILIAWEB" (che allego) entro 15 giorni, da oggi, altrimenti mi vedro' costretto ad adire vie legali con ulteriore addebito di spese a carico di TIM SpA, grazie, distinti saluti Cesare Musi
Truffa
Buongiorno, Segnalo come altri utenti hanno già fatto la truffa da parte di livecareer che fa credere all'utente di poter creare il CV con soli 2,85 euro. Nei mesi successivi però mi trovo addebiti sul mio conto non autorizzati di 23,85 euro al mese.Trovo questo vergognoso. Mi auguro che dei controlli vengano effettuati sul modo in cui opera questo sito.
addebito non autorizzato
Acquistando una conversione di file in pdf per 0.50 cent, oggi pomeriggio del 17/06/2024 mi sono ritrovato addebitato su conto bancario 47.90€. Non era scritto da nessuna parte e vorrei che questa cifra mi venisse rimborsata. Questo servizio non l’ho mai richiesto ne utilizzato e pensavo si fermasse allo scalare i 0.50 cent. Nessuno ha autorizzato questa operazione, una vera truffa capitata a più persone come si può leggere su trip advisor. La società si chiama Еѕрrеѕѕо.Ѕосіаl Ltd, si trova a questo indirizzo: 168 Тhе Сіrсlе, Quееn Еlіzаbеth Ѕtrееt, ЅЕ1 2ЈL Lоndrа, Rеgnо Unіtо. Ho trovato anche il nome della direttrice: Раulа Аlеkѕаndrа Rарѕіеwісz L' addebito mi è segnato come “Quickconv.com london “e ha sede in Inghilterra e si presenta sul loro sito con nomi e sfondi diversi e già questa cosa fa riflettere…Richiedo immediatamente la restituzione dell’intero importo a me addebitato su cc.
Doppio addebito offerta 9,99€
Salve, consultando l'estratto della carta di credito di maggio m sono accorto che la mensilità di maggio mi era stata addebitata due volte. Si tratta di due addebiti dello stesso identico importo fatti lo stesso giorno in favore di Iliad. Sono assolutamente certa di non avere altre sim con una offerta di quel tipo. Dopo una istanza di rimborso negata e varie conversazioni con gli operatori del 177 mi è stato detto che l'unica possibilità che resta è che qualcuno mi abbia clonato la carta perché Iliad non fa doppi addebiti. Questo penso sia stato il culmine, quando mi sono sentito veramente preso in giro, dal momento che un evidente doppio addebito errato da parte di iliad è divenuto una situazione in cui un soggetto estraneo mi ha clonato la carta, senza fare prelievi né altri movimenti strani (l'unica operazione estranea è il doppio addebito), e con il solo scopo di addebitarmi la sua offerta iliad che, casualità delle casualità, ha lo stesso importo della mia e ha l'addebito lo stesso identico giorno. Io mi sento seriamente preso in giro e voglio il rimborso di ciò che mi è stato prelevato senza che ve ne fosse cognizione.