Mancata cancellazione
Buongiorno, ho eseguito una procedura di cancellazione che mi ha proposto Booking. La prenotazione era senza cancellazione, però la soluzione non mi convinceva al 100% e mentre stavo valutando la prenotazione eseguita, Booking mi ha proposto una cancellazione gratuita entro le 24H dall'acquisto e così ho fatto. Mi è arrivata la mail con l’accettazione della cancellazione gratuita e anche sul sito compariva "cancellata gratuitamente" La struttura mi ha invece scaricato i soldi dalla carta di credito e non ha voluto sottostare alla modifica proposta da Booking. Non avessi avuto questa possibilità, non avrei annullato e sarei andato alla struttura prenotata anche se non ero convinto.
Acquisto biglietti online
Spettabile Fly-go, in data 25 febbraio 2024 ho acquistato tre biglietti di andata e ritorno Catania-Bari-Catania, con codice prenotazione 107979040 per un corrispettivo pari a 567,02 euro. Ad oggi 6 marzo 2024 non ho ancora ricevuto alcuna conferma nè dettagli del volo, nonostante i soldi li abbiate prontamente prelevati. Desidero avere notizie in merito o il rimborso totale della spesa. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire per vie legali a tutela dei miei diritti
Abbonamento mai autorizzato
Buongiorno mi sono resa conto solo oggi che a seguito della richiesta di una visura catastale on line sul sito visurita.com, al costo di €3,90 addebitati su carta di credito, è stato attivato, senza mia autorizzazione e senza alcuna comunicazione da parte loro, un abbonamento addebitandomi la cifra mensile di € 49,50 per un abbonamento mai sottoscritto . Mi sono stati prelevati €49,50 per il mese di febbraio e € 49,50 per il mese di marzo senza peraltro inviarmi regolare fattura che mi avrebbe consentito di accorgermi prima dell’accaduto. Ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite la mail del sito e richiesto rimborso di €99,00 relativi ai 2 mesi pagati per un abbonamento mai sottoscritto , purtroppo il servizio clienti non ha una Pec mail ma solo mail ordinaria. La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 99,00 indebitamente sottrattami e la disdetta immediata dell’abbonamento mai sottoscritto.
FLY GO
Ho prenotato biglietto Volotea Bergamo/Oviedo per mia figlia, confermato con prenotazione n. Q4H4MY. Ma per questa operazione mi avete addebitato sulla carta Nexi due operazioni ( come allegato) e anche se, come allegato, avete confermato che una è fallita e che avreste annullato ordine di pagamento , e scrivete: "a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo giá provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento da te effettuato. L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta.Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond." Ma il rimborso della seconda operazione non è ancora avvenuto e non rispondete alle mail e al telefono
Richiesta rimborso
In data 03 marzo 2024 è stato effettuato un addebito sul mio conto di 242,78 euro per un abbonamento annuale rispetto al quale, nei giorni precedenti, non avevo ricevuto alcuna comunicazione da parte di My Heritage, che sarebbe stata assolutamente necessaria soprattutto considerando il notevolissimo incremento nel prezzo dell'abbonamento annuale passato da 72, 83 a ben 242,78 euro. Ho scritto al "centro aiuto" presente sul sito ma non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo cortesemente un Vs aiuto per ottenere il totale rimborso di euro 242,78. Grazie
Fly Go truffa di addebito nascosto. Furbi!!!
Buongiorno, ho prenotato il 04/03/2024 con Fly-go 2 biglietti con Wizzair da Roma a Nizza per un totale di 59,96 Euro, senza acquistare altre opzioni e visualizzando al termine il totale che corrispondeva alla cifra sopra citata. Inserendo i dati della Carta e confermando l'acquisto dell'importo di 59,96 Euro mi arriva un messaggio di addebito di 110,96 Euro. Ovviamente senza nessuna visualizzazione dal sito, ho controllato bene prima di autorizzare l'operazione. Ho provato a inserire un altro acquisto nel loro portale ma, oltre a non essere descritto da nessuna parte che l'operazione comporta spese di commissione, la cifra visualizzata (che corrisponde esattamente alle opzioni Ryanair che acquisti), NON CAMBIA MAI, anche inserendo TUTTI i numeri della Carta di Credito.Questa è sicuramente una truffa perché non viene indicato in modo chiaro al Cliente l'importo totale prima che l'acquisto venga completato, e poi non si può più annullare. Ho fatto una prova: TI CAMBIANO LA TARIFFA APPENA AGGIUNGI TUTTI I NUMERI DELLA CARTA DI CREDITO... ASSURDO! Non mi è mai capitata una bassezza del genere nella mia vita, vergogna!!! ... se desiderano far pagare le loro spese devono visualizzarle immediatamente.La Ricevuta da Ryanair è di 84,03 ma non ricevo NESSUNA ricevuta da Fly-go NEMMENO si può risalire dal loro sito all'operazione ed avere una ricevuta.Chiedo mi vengano restituiti 51 Euro. Subito!!! Immediatamente su questo iban IT64O0306902520100000009371 ma non vi vergognate a essere così subdoli?
Addebito doppio
Buongiorno volevo far presente che Iliad ha eseguito un doppio addebito dell'abbonamento di € 5,99 in data 13/02/24 e 14/02/24 sullo stesso codice egu8lo ,come si vede dall'estratto conto pertanto chiedo il rimborso e più attenzione
Abuso di potere nella pretesa pagamento IMU immobile D10
Mia moglie ha ereditato dal padre un immobile categoria D10 dove già mio suocero aveva fatto richiesta di annullamento di varie cartelle esattoriali per IMU (immobile categoria D10) non pagato. Adesso che mio suocero non c'è più il problema è passato a mia moglie. Ho avuto un incontro con il Sindaco il quale (a voce) sostiene che l'IMU va pagata in quanto la categoria D10 dell'immobile è legata alle caratteristiche del proprietario il quale deve essere un lavoratore nell'ambito agricolo. Questo però è in contraddizione con quanto stabilito da varie sentenze e perfino da una circolare del Ministero delle Finanze (risoluzione 4/DF). Il problema è che dopo varie richieste di annullamento, a cui non abbiamo mai ricevuto alcuna risposta, continuano ad arrivare richieste di pagamento da parte di una società di recupero crediti incaricata dal comune. Cosa posso fare e a chi posso rivolgermi visto che c'è un palese abuso di potere e un evidente accanimento contro il contribuente? Grazie.
richiesta pagamento
Buon pomeriggio, in data 4/3/2024 ho ricevuto dalla covisian Spa per conto di telecom italia spa una comunicazione con la quale mi viene chiesto il pagamento complessivo di euro 126,68 relativo a 6 fatture . Sono passato a vodafone nel 2023 ed ho sempre pagato le fatture telecom in quanto avevo il rid automatico. Non riesco a capire di cosa si tratta. Chiedo la vs consulenza per capire meglio e quali sono i passaggi da fare. grazie
infondati solleciti di pagamento da Serfin 97 per Sky
Buongiorno, continuo a ricevere solleciti di pagamento dalla Società SERFIN 97, riguardanti fatture Sky, nonostante io abbia comunicato più volte (sia a Serfin97 che a Sky) anche via PEC, che a Sky non devo assolutamente nulla, poiché non mi hanno MAI attivato il servizio. Inoltre Sky mi ha creato diversi disagi: - spedizione decoder a indirizzo sbagliato con recupero a mie spese (eravamo stati mezz'ora a registrare telefonicamente il mio nuovo indirizzo, poiché mi ero trasferito, ma loro lo hanno spedito al vecchio, consegnandolo a un'altra persona). - invio di un tecnico che non è stato in grado di installare nulla a casa mia, perché disse che non sarebbe riuscito a collegare il decoder alla parabola (ho dovuto prendere un giorno di ferie per accoglierlo) - secondo appuntamento con tecnico che avrebbe dovuto portarmi un nuovo decoder, funzionante via internet e non tramite antenna, ma questi si è presentato senza alcun nuovo decoder e se ne è andato senza installare nulla (altro giorno di ferie sprecato per me) - successiva promessa che mi avrebbero spedito a casa il decoder wi-fi, spiegandomi che avrei potuto installarlo io, senza bisogno del tecnico, ma non ho mai ricevuto alcunc apparecchio. - un anno intero di continue chiamate di sollecito, per pagare le fatture, cui, dopo che spiegavo la situazione, verificavano, poi si scusavano, con la promessa di stornare le fatture e di sistemare la mia situazione ma, puntualmente, dopo una settimana, arrivava la nuova chiamata di sollecito (circa mezz'ora a chiamata). - all'ultima chiamata mi han detto che, per poter sistemare tutto, avrei dovuto dare disdetta, in modo che avrebbero chiuso il contratto con parabola, stornato le fatture e aperto un nuovo contratto con modem wi-fi. - dopo la mia disdetta non li ho più sentiti, fino a che ha iniziato a chiamarmi e mandare messaggi minacciosi la Serfin 97, i quali non hanno mai dato ascolto alle mie motivazioni. Pertanto chiedo che chiudano la mia situazione, azzerando il debito che loro sostengono che io abbia, e terminino questo scocciante continuo invio di messaggi minatori e telefonate di sollecito, poiché, in realtà io non devo loro nulla, in quanto non ho mai potuto usufruire del servizio, esclusivamente a causa loro. Piuttosto dovrebbero essere loro a rimborsarmi dei diversi disagi che mi hanno causato, per loro negligenza.