disdetta del 01/09/2023 non riconosciuta
Buongiono in data 01/09/2023 ho inviato via pec servizioclienti159@pec.windtre.it la disdetta della fibra in oggetto. Dopo qualche mese ho continuato a ricevere le bollette, ho quindi richiamato e mi hanno detto di non aver disdetto la linea. ho rimandato inda 07/01/2024 una nuova disdetta via pec, ma non e stata presa in considerazione. Solo a seguito di una raccomandata inviata il 26/01/2024 con allegata tutta la documentazione delle disdette precedenti, ho ricevuto una chiamata da wind per la cessazione, la linea e stata chiusa al 29/02/2024, ma si rifiutano di rimborsare le fattura a partire dalla prima pec , regolarmnete pagate in banca 191,20 E. allego il prin t delle pec con ricevuta di ritorno il modulo disdetta invia la raccomandata il conteggio delle fatturedal mese di ottobre. grazie e bl Giovannetta Sampietrini
problemi richiesta ripensamento Eni plenitude
Buongiorno, la presente per segnalare che abbiamo firmato un contratto per attivazione nuovo fornitore di energia per passare ad Eni plenitude. a distanza di 6 giorni, quindi entro i 14 giorni dall'attivazione del contratto , abbiamo deciso di annullare il contratto tramite l'esercizio del ripensamento. Abbiamo provato a seguire la procedura on line sul sito di Eni plenitude e purtroppo non è possibile in quanto risulta che "il servizio al momento non è disponibile". visto il problema ho provato una procedura alternativa quindi ho trovato sul sito il "modulo per l'esercizio del ripensamento" da compilare e caricare sul sito di Eniplenitude come da indicazione nel modulo. purtroppo anche in questo caso c'è un problema in quanto nel modulo è richiesta la compilazione del seguente dato "il numero di plico" e sembra un informazione fondamentale ai fini della corretta procedura del ripensamento in quanto è indicato con asterisco, quindi informazione fondamentale. peccato che questo numero di plico non ci è mai stato fornito e , ben più grave, nonostante le mie innumerevole richieste telefoniche agli operatori della società non sono riuscita ad ottenere questo numero di plico in quanto gli operatori mi riferiscono che per il momento non è disponibile!!!! ma se un cliente ha a disposizione solo 14 giorni per il ripensamento perché dopo 6 giorni dalla firma del contratto ancora non è disponibile, quindi non può essere fornito al diretto interessato, il numero di plico. forse per rendere non valida la procedura di ripensamento??? Quindi, nonostante ci fossero due procedure per poter fare la richiesta di ripensamento, siamo stati costretti a fare la richiesta tramite l'operatore però per essere certi che la procedura sia andata a buon fine dobbiamo aspettare, sperando che arrivi nei tempi, una comunicazione via email da parte di Eni plenitud con la conferma che hanno preso in cari co la nostra richiesta. mi chiedo perché viene richiesta un'informazione, in questo caso "numero di plico" se poi siete voi stesi che non volete fornire questa informazione al cliente. Inoltre mi chiedo e vi chiedo perché mettete a disposizione una procedura on line che non funziona in quanto servizio non funzionante?
Comunicazione impossibile TIMVISION
Buongiorno, dopo settimane che tento di contattare al 187 un operatore TIM che abbia competenza su Timvision, dopo mail e Pec regolarmente consegnate agli indirizzi telecomitalia@pec.telecomitalia.it e disattivazioni_clientiprivati@pec.telecomitalia.it tento quest'ultimo canale per sottoporre alla vs attenzione il grottesco trattamento riservato ai clienti Timvision, rimpallati da un operatore all'altro dal 187, senza che nessuno riconosca nemmeno il tuo codice identificativo al fine di aprire una segnalazione o un reclamo; senza contare che farti dare le informazioni minime di cui necessiti è pura utopia. Allego le ultime 2 Pec, inviate il 4 e 12 aprile, alla ricerca di qualcuno che mi indicasse la procedura per la disattivazione di TIMVISION e che, più in generale, fosse in grado di dare a un cliente che paga 50€ al mese di abbonamento le informazioni di cui necessita. Grazie, Fabrizio
promemoria pagamento fattura
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buon sera sono la signora Oliva Mariagiuseppina, io non ho fatto nessuna registrazione a by metis , quindi non vedo per quale motivo vi devo pagare la fattura che mi avete mandato
Messa in MORA per contratto regolarmente disdetto
Buongiorno in data 15/3/2024 abbiamo ricevuto da Covisian Spa una lettera di diffida e messa in mora per fatture intestate a Ferrante Enzo datate: 14/11/2023 25/02/2024 29/03/2024 (qust'ultima a credito di mio padrte). In data 28/03/2023 abbiamo inviato PEC di disdetta del contratto in quanto mio padre è deceduto. Non solo avete dato prova di una scarsa organizzazione interna ma anche di poco rispetto nei confronti dei vostri clienti. Richiamate i vostri "cani da guerra" o saremoi noi a fare la prossima diffida. In allegato la PEC inviata a MArzo 2023, e copia della lettera di diffida ricevuta da Covisian Spa. Vergogna. Enrico Ferrante
CHIUSURA CONTO COINTESTATO
Gentili Signori, ho fatto richiesta di chiusura conto corrente cointestato con mio zio D'Auria Giovanni Giuseppe che è defunto e fatta richiesta il 19/10/2023 e a tutt' oggi non mi è stato chiuso. Chiamo il call center via chat e mi risponde una certa Valentina che mi da un numero di telefono 0289665987 che non mi risponde nessuno anzi c'è una voce registrata che non indica nessun campo delle successioni quando si chiude un conto cointestato . Perchè la Valentina mi ha detto che non si occupava lei , ma i colleghi della successione. A tutt'oggi non ho ricevuto niente che mi indica che il conto e chiuso , ma solo bloccato e non mi è arrivata nessuna email per qualche problema. Chiedo il Vs, intervento per la chiusura del conto cointestato
problema con il diritto di recesso
Spett. [NOME AZIENDA], Il [DATA] ho sottoscritto presso [il vostro negozio... /telefonicamente/tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il [DATA]. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
problema con chiusura contratto teletu
Spett. Vodafone TeleTu, Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite raccomandata il 29/02/2024. la raccomandata con ricevuta di ritorno risulta da Voi ricevuta l' 8/03/2024 ma nonostante ciò, in data odierna 12/04/2024 il servizio continua ad essere attivo. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Addebiti ingiusti
Spett. Wind tre Spa Il 16 dicembre 2020 ho sottoscritto presso [il vostro negozio... /telefonicamente/tramite il vostro sito internet] la disdetta specificato per la linea telefonica/internet numero telefonico 0492326718. Visto le variaziano contrattuali Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso e vi ho richiamato il 20 dicembre e il 30 dicembre 2023. Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente disattivato solo in data 29 febbraio 2024 con tra l'altro l'addebito di costi di cessazione tra cui 22 euro più iva al 16% (non dovuti per cessazione per variazione contrattuali) diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto e chiedo di stornare gli importi non dovuti e di ritenere chiuso il contratto alla data del 31.12.2023.
servizio non richiesto .
Spett.tim , Il 16-03-24 ricevo senza aver sottoscritto ho sottoscritto il contratto specificato in allegato per [la linea telefonica che subito disgdico tramite pec . allegata Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato e fatturato Ciò mi sta causando gravi disagi poichè devo avviare ulteriori comunicazioni e reperire info su come ci si debba comportare e pagare restate servizio dovuto . Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità