M. M.
29/04/2026

mancata consegna

Buongiorno ho effettuato un ordine il 15/04 pagato con carta di credito, ordine pronto il 17/04 mai ritirato da BRT , contattando BRT la loro assistenza mi segnala ERRATA BOLLETTAZIONE da parte del mittente, la loro assistenza non risponde chiaramente alle mie segnalazioni e richiesta di delucidazioni, sono passati 12 giorni e non riesco ne ad annullare l'ordine con annesso rimborso ne ad avere i prodotti che ho richiesto. Numero ordine: 282028

M. M.
29/04/2026

mancata consegna

Ritardo nella spedizione

Buongiorno, in data 18/04 ho effettuato un'ordine sul sito interiordreamdesign.com e nonostante indicassero tempi di consegna pari a 2/3 giorni lavorativi, alla data odierna 27/04 l'ordine non è ancora stato affidato al corriere e l'assistenza clienti prende tempo. Allego email con il mio ordine. Grazie e buon lavoro. A.B.

V. R.
24/04/2026
Service trade S. P. A

riparazione in ritardo

Spett. SERVICE TRADE S.P.A. In data 10/02/2026 ho accettao il preventivo per la riparazione del mio telefono cellulare marca REALME 12+ 5G modello RMX3867EU Pioner Green 8GB 256 GB pagando un ripsettivo pari a 163.30 €. A distanza di oltre 2 mesi, oggi 24/04/2026 la riparazione risulta essere ancora in attesa del ricambio nonostante i vari solleciti e i continui slittamenti della data di ricezione del ricambio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. S.
21/04/2026

UNIPOLSAI RITARDO PAGAMENTO TFR

Buongiorno, scrivo per mio figlio (io sono l'abbonata)Petracca Nicola. Deve percepire la seconda parte del tfr che ha in Unipolsai filiale di Garbagnate milanese; avrebbe dovuto ricevere il tutto a ottobre 2025. Ad oggi non abbiamo ha ricevuto la seconda tranche del TFR, prevista da ottobre. Nonostante i solleciti, non risultano aggiornamenti né pagamenti effettuati. Chiediamo gentilmente il vostro supporto per verificare lo stato della pratica e per sollecitare UnipolSai a procedere con quanto dovuto. Resto a disposizione per eventuali informazioni aggiuntive.

L. P.
21/04/2026
AVAST

RITARDO NEL RIMBORSO

BUON GIORNO HO RICHIESTO RIPETUTAMENTE IL RIMBORSO DI 54,99 EURO RELATIVO AD UN ABBONAMENTO MAI RICHIESTO. VI HO TELEFONATO VARIE VOLTE. mi hanno scritto che si e' verificata la cancellazione automatica del mio abbonamento (AVAP2122592430) GIà a Voi segnalato. QUESTI I NUMERI AVAST A CUI RIVOLGERSI: +448000318398 (REGNO UNITO) +1-855-738-1646 (STATI UNITI e CANADA) +611800886355(AUSTRALIA) a questo punto confido in Voi. Io provo a mandarVI QUANTO MI HANNO SCRITTO MA NON CI RIESCO . adriana bigai MOGLIE DEL SOCIO perego luigi

L. P.
16/04/2026
AVAST

AVAst

NON SONO Ancora riuscita ad ottenere il rimborso pratica14738098. Mi i hanno detto che si è verificato un problema durante l'elaborazione della cancellazione automatica dell'abbonamento Non riesco a mandarVi lo stampato maiice proprio così.