Ritardo rimborso assicurativo
a seguito di un acquisto di un volo per 4 persone sul sito Ryanair (prenotazione WRGY9R con partenza 24 febbraio 2024) ho acquistato contemporaneamente una polizza assicurativa da loro proposta con Xcover (rif HGMFQ-QLFNZ-INS). Purtroppo uno dei viaggiatori non ha potuto effettuare il viaggio e ho ricevuto da parte della compagnia aerea la dichiarazione del volo non usufruito. Oltre questa dichiarazione ho inviato alla compagnia assicurativa tutta la documentazione medica a supporto dell'impossibilità dell'assicurato ad effettuare il viaggio (malattia grave del coniuge). Dal 13 marzo 2024 non riesco ad avere alcun riscontro sull'iter della mia domanda, nonostante ripetuti solleciti attraverso il form della compagnia assicurativa (unico canale di contatto in quanto non c'è altro modo di contattare la compagnia assicurativa) Come posso procedere? Grazie
Inspiegabile ritardo nella consegna id spedizione nr spedizione BC640612582
Buongiorno, in data 23/04/2024 ho ricevuto il messaggio che l’oggetto era stato spedito con il codice traking. Solo che il tracking non si è mai attivato, se lo inserisco mi dice che il codice è inesistente. Vorrei sapere dov’è il pacco e se lo riceverò, perché nel frattempo è stato pagato. CODICE DELLA SPEDIZIONE FORNITO In ritardo rispetto alla data prevista: dom. 21 apr. - gio. 25 apr. PORTA DOCCIA PIVOT 85 CM H 185 IN ACRILICO MOD. SIGMA Codice della spedizione fornito. Il corriere non ha fornito una data di consegna prevista aggiornata.
Ritardo esecuzione lavori bagni
Firmato il contratto il 09/11/2023 , acconto immediato di € 1000,00 + 1000,00 per lo sconto in fattura del 75%. per rifacimento di due bagni, somma pagata di € 10000,00. Il venditore mi ha indicato che i tempi per inizio lavori sarebbero stati 5/6 mesi, quindi Maggio/Giugno 2024. Dopo non aver saputo più nulla per mesi, decido di contattare in autonomia l'ufficio Gdl spa, il quale mi dice che, a causa di mancato approvigionamento materiali, la prima data utile per inizio lavori è slittata al 20 GENNAIO 2025! Mi è stato proposto di intervenire sui due bagni non consecutivamente ma in due periodi diversi, al fine di anticipare i tempi, ma non ho saputo più nulla. Chiedo che in prima battuta i lavori inizino a Maggio o Luglio 2024 (VI CHIEDO PER CORTESIA DI EVITARE IL MESE DI GIUGNO per problemi personali). Nel peggiore dei casi esigo che vengano rispettati i 270 giorni come da contratto. SPECIFICO, come ho detto al venditore, CHE I DUE LAVORI NON POSSONO ESSERE ESEGUITI CONTEMPORANEAMENTE. Attendo una celere risposta da parte di GDL o Bagni Italiani. Attendo risposte al mio reclamo Distinti saluti. Martedi' 29 Aprile 2024
Problema condizioni di Polizza
Buongiorno, devo eseguire intervento di asportazione ernia cervicale nelle condizioni della mia polizza é incluso ma a tutt'oggi non sono stata autorizzata in quanto erroneamente avete consultato le condizioni di un altra polizza e non quelle che la mia azienda aveva sottoscritto. Tant'è ho dovuto posticipare intervento che era stato programmato per il 26 Aprile ca. Inoltre mi avete inviato a visita medico legale che sulla polizza non vi é nessun riferimento di tale procedura.
Falsa tracciabilità e mancata consegna
Buongiorno, sono il destinatario della spedizione WS61717737. Per una settimana è rimasta giacente presso la vostra sede di Bologna con la poco comprensibili causale: "Spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino". Poi ieri e oggi, è stata messa in consegna ma MAI nessuno è passato per consegnare i colli. A dispetto di questo nella vostra tracciabilità riporta FALSAMENTE: "Destinatario chiuso per turno/ferie". In questi giorni c'erano sempre persone pronte a ricevere e posso dimostrarlo. Richiedo quindi: - cessino immediatamente le false indicazioni sulla vostra tracciabilità - la spedizione mi sia realmente consegnata quanto prima: siamo un'azienda agricola e non possiamo attendere all'infinito quanto ci serve. Cordialmente
Ritardo più di 3 ore
Buongiorno, vorrei fare un reclamo, circa 20 giorni fa, ho viaggiato con compagnia easyjet Milano palermo. Il volo ha subito più di 3 ore di ritardo. Ho fatto reclamo e mi hanno risposto che è stato causato da birdstrike. Posso fare qualcosa per far valere i miei diritti al risarcimento? Gr,ie Vincenzo Favata --
cyberattacco - mancati referti dopo oltre una settimana
Sono in attesa di referti esami del sangue effettuati il 17.04.2024. A seguito di un cyberattacco dopo oltre una settimana non ho né i referti né la possibilità di contattare l'azienda per avere notizie. Ho dovuto posticipare una visita importante per la quale erano necessari i referti degli esami effettuati.
zurich connect
Spett. Zurich Connect In data 12 marzo ho chiuso il contratto relativo alla polizza n. 95269494 a copertura della moto EP39985 concordando un corrispettivo di rimborso di 219,69€. La chiusura di questo contratto mi era stato suggerito da voi stessi dovendo aprire una nuova copertura su un nuovo mezzo ES93043. Tale modalità , da voi suggerita, mi era stata raccomandata in quanto sembrava più conveniente che un passaggio diretto. Tuttavia, ho pagato la nuova polizza e non ho mai ricevuto il rimborso della vecchia. Infatti, al momento e nonostante diversi tentativi di contatto, non ho ricevuto alcun rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ennesimo spostamento consegna auto
Spett. ARVAL In data 30-11-2023 ho sottoscritto il contratto per il servizio di noleggio a lungo termine concordando un corrispettivo di acconto pari a 5.000€ in data 15/12/2023 con consegna dell’auto prevista il 12/02/2024. Ad oggi 20/04/2024 sul vostro portale my Arval dopo l’ennesimo spostamento è prevista la consegna in data 29/05/2024. Di seguito vorrei precisare diversi punti 1. Il vostro commerciale, in fase di sottoscrizione del contratto precisava più volte che la macchina era in pronta consegna e in un numero limitato (molto probabilmente essendo a fine anno dovevano chiudere i contratti) 2. La vostra comunicazione di ritardo consegna e stata indotta solamente dai miei due solleciti mandati precedentemente tramite Altroconsumo (che ringrazio) 3. Ora mi ritrovo a dover aspettare un altro mese e mezzo (non calcolando il tempo già trascorso) senza usufruire dell'autovettura e con i relativi disagi da voi creati Detto questo non mi sembra un comportamento corretto e professionale nei confronti di clienti che hanno già versato un acconto (non di poco), e pianificato i propri impegni basandosi su vostre informazioni. N. Contratto 767474 richiedo con estrema urgenza una vostra risoluzione del problema
Rimborso mai effettuato
Buongiorno, già da qualche mese a questa parte ho avuto una problematica con UPS Italia nella spedizione di un pacco. La spedizione in questione è stata fatta con servizi aggiuntivi per assicurare il valore del pacco e per avere garanzia che il pacco avesse una consegna espressa, pagando dunque un premio aggiuntivo affinché, data l'urgenza personale e l'importanza del contenuto del pacco, arrivasse il 20/12 (come da conferma dell'email di ups del 19/02, ore 19:56). Sempre il 19/12 successivamente, alle 21:02, ho ricevuto la prima riprogrammazione della consegna per data giovedì 21/12. Non essendo poi arrivata la consegna neanche il 21/12, ho chiamato in data 22/12 (chiamata di cui ho tutta la documentazione) il servizio clienti al fine di chiarire la questione, e da quì mi è stato detto che al momento non vi erano aggiornamenti e potevo aprire un reclamo solamente trascorse le 72 ore dalla data iniziale di consegna. Successivamente dunque, il 23, trascorse tali ore, ho richiamato (chiamata di cui ho tutta la documentazione) al servizio clienti, chiedendo di aprire un reclamo in merito alla questione, ed esprimendo la mia urgenza in merito alla questione, il servizio clienti mi ha sottolineato di come, a differenza di quanto mi era stato detto in precedenza, potessi aprire un reclamo unicamente dopo la consegna dell'ordine. Il 27 è avvenuta la consegna, pertanto per il ritardo avvenuto, il 29 chiamo nuovamente il servizio clienti (chiamata di cui ho piena documentazione) per ricevere il rimborso (per come mi era è anche stato detto (non appena fosse stata consegnata la spedizione, in chiamata ho effettuato con il supporto clienti tutta la procedura di apertura del reclamo, rimanendo dunque in attesa di un riscontro nei giorni successivi. Non avendo ricevuto nessun riscontro, ma soprattutto nessun rimborso, il 15/01/24, come può risultare da tabulati telefonici, ho effettuato un'ulteriore chiamata al servizio clienti (chiamata di cui ho piena documentazione), chiedendo aggiornamenti e supporto, nella questione che stava già diventando ampiamente onerosa da parte mia, un addetto del servizio clienti mi ha chiesto gentilmente di aprire un'ulteriore segnalazione, assicurandomi che fosse andata in porto, e che oltretutto avrei ricevuto notizie. Dopo di ciò, contattando il servizio clienti per email inizia un'altra lunga e onerosa contestazione di fatti da parte mia, che prendono luogo nel momento in cui mi viene detto che non era possibile aprire un reclamo o ricevere rimborso considerando che fossero passati più di 15 giorni e non risultava nessuna chiamata... Per cui spiego dettagliatamente (con la possibilità di mostrare tutta la documentazione attestante il vero) la situazione, contestando le mancate segnalazioni dell'accaduto entro 15 giorni (e sottolineando che ne dovrebbero risultare ben 2 o 3) A quel punto mi viene detto dal servizio clienti che avessi ragione e che avrebbero emesso il rimborso nell'arco di 10 giorni lavorativi (per metodo di pagamento con carta, il mio caso). Da lì sto tutt'ora attendendo e contattando regolarmente il servizio clienti il quale mi liquida semplicemente sostenendo che stanno avendo ritardi nel rimborso e sollecitano.