a. m.
21/06/2025

Prenotazione e pagamento volo ma nessun biglietto ricevuto

Buongiorno,in data 16 maggio ho acquistato i biglietti di andata e ritorno presso FLYGO VOYAGER ,ad oggi purtroppo non ho ricevuto ancora nessun biglietto o altro .

A. G.
21/06/2025

Pagato volo, prenotazione inesistente

In data 15/06 tramite il sito di FlyGo ho acquistato 7 biglietti per la tratta a/r Trieste/Olbia. Biglietti mai ricevuti, dopo aver preso visione delle recensioni negative relative al sito ho contattato direttamente Ryanair e non risulta nessuna prenotazione nei voli indicati a mio nome. Inviato mail all' assistenza di Fly Go per richiesta di rimborso ma ignorata

E. P.
20/06/2025

MANCATO RIMBORSO WIZZAIR

Spett. WIZZAIR, Reclamo inviato il 05/05/2025. Mi avete confermato il risarcimento entro 10 gg, ma ad oggi non ancora non ho visto nessun rimborso da parte vostra. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul conto bancario fornito in fase di reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia Boarding Pass Scambio mail

F. V.
18/06/2025

Mancata emissione biglietti

Mi chiamo Veglia Francesca e ho acquistato il 18/05/25 nr 3 biglietti andata e ritorno da Torino a Londra. Pensavo di essere sul sito di Ryanair in quanto ho cercato quello su Google. Ma invece ho fatto l'acquisto da Fly go Voyager, mi hanno mandato mail di conferma ricezione del pagamento ( quasi 500 euro) e che ci sarebbero voluti da 48 ore a 15 giorni per avere i biglietti. Siamo al 19/06/25 e non ho ricevuto nulla, solo una mail che sono oberati di lavoro e che stanno dando priorita' a chi ha preso i biglietti più urgenti. Provo a chiamare e nessuno mi risponde. Non so più che fare, devo partire il 15/07/25

E. S.
18/06/2025

biglietto aereo pagato ma mai arrivato

18 giugno 2025 Buongiorno sono la titolare di un biglietto aereo per Perugia Catania per tre persone prenotato in data 28 maggio 2025 e subito pagato. Ho ricevuto l'email di conferma dell'avvenuta prenotazione con la quale si dice che sarebbe arrivata un'altra email con ulteriori dettagli. In data 11/06/2025 è arrivata un' email per scusarsi del ritardo e che stanno lavorando per emettere i biglietti tenendo conto "dell'ordine cronologico di partenza". Ho provato tante volte a chiamare l'assistenza clienti stando in attesa per ore ma senza risultato. Data la situazione con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€. 370 ]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
17/06/2025

Ritardo superiore alle 3 ore

Spett. Ryanair In data 16/06/2025 io e mi figlia di 6 anni ci siamo presentati all’aeroporto di KOS in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR7977 diretto a Milano Bergamo Orio al Serio con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dalle vostre email (allego) e solo successivamente dal tabellone delle partenze, che tale volo stava accumulando un considerevole ritardo rispetto alla partenza prevista alle 18:45; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 22.52, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3ore e 48 minuti (come da evidenza di flightradar allegata) rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi: rientro a casa ritardato con gestione di una bambina piccola in tarda ora, costo del parcheggio maggiorato, ansia e stress. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 800€ (400€ cad passeggero). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo, Mail di avviso ritardo Verifica del sito flightradar 24 degli orari effettivi del volo

A. P.
17/06/2025

Biglietti mai arrivati

in data venerdì 6 giugno ho acquistato dei biglietti aerei Ryanair, o meglio credevo di averlo fatto. Da allora ho ricevuto solo una mail generica di conferma ma senza i dettagli di prenotazione. La prenotazione non è avvenuta ma il pagamento è stato effettuato. Non riesco a contattare in nessun modo Flygo e, dopo quello che ho letto online, sono molto preoccupata che questi biglietti non arrivino mai. Vorrei cortesemente supporto per fare pressione al venditore per ricevere i miei biglietti o un rimborso totale. Grazie

F. P.
16/06/2025

Biglietto pagato ma mai ricevuto

Ho effettuato il pagamento sul sito flygo per un biglietto aereo codice prenotazione 108517986 ovviamente biglietto mai arrivato. Miei dati Francesco Pancini numero socio Altroconsumo 8603561-49

V. V.
13/06/2025

Ryanair dice di aver pagato la compensazione – ma non ho mai ricevuto i soldi sul mio conto

Mi trovo bloccato in una situazione davvero frustrante con Ryanair. Tempo fa mi è stata approvata una compensazione ai sensi del Regolamento (CE) 261/2004 per un volo in ritardo. Ryanair sostiene di aver effettuato il pagamento, ma non ho mai ricevuto nulla sul mio conto bancario. Tra poco sarà passato un anno da quando Ryanair ha approvato la compensazione via email. Ho contattato la mia banca, che ha confermato che nessun bonifico di quel tipo è mai arrivato. Mi hanno detto che per poter fare verifiche serve il TRN (Transaction Reference Number), che può essere fornito solo dalla compagnia aerea. Ho chiesto questo TRN a Ryanair più volte (tramite ticket di assistenza e chat di supporto), ma non me lo hanno mai fornito. Si limitano a chiudere i ticket dicendo che il pagamento è stato fatto e si rifiutano di aiutarmi ulteriormente. A questo punto è diventato inutile anche solo provare a ottenere una risposta, è passato quasi un anno e non sono in grado di fornire alcuna prova della transazione, solo affermazioni generiche. Voglio solo capire come andare avanti con questa storia.

M. F.
09/06/2025

Mancata emissione carte d’ imbarco

RICHIESTA IMMEDIATA BIGLIETTI - PRENOTAZIONE DEL 15 APRILE 2025 - ULTIMATUM E AZIONI LEGALI Spett.le FlayGo, Vi scrivo in riferimento alla mia prenotazione effettuata in data 15 Aprile 2025. Nonostante siano trascorsi diversi giorni e ben oltre ogni ragionevole tempistica, non ho ancora ricevuto i biglietti relativi a tale prenotazione N° 108461793. Questa situazione è assolutamente inaccettabile e costituisce una grave inadempienza contrattuale da parte vostra. Il vostro ritardo mi sta causando notevoli disagi e potenziali danni, per i quali vi riterrò pienamente responsabili. Con la presente, vi intimo di provvedere all'invio immediato dei biglietti entro e non oltre 3 (tre) giorni lavorativi dalla data di questa comunicazione. Qualsiasi ulteriore ritardo sarà interpretato come una deliberata volontà di non adempiere ai vostri obblighi. Vi avverto fin da ora che, in caso di mancato ricevimento dei biglietti entro il termine perentorio sopra indicato, procederò senza ulteriore preavviso per vie legali, adendo le autorità competenti per la tutela dei miei diritti e per il risarcimento di tutti i danni subiti. Pretendo l'immediata risoluzione di questa spiacevole situazione. Distinti saluti, Franzoi Mattia Numero Prenotazione 108461793 +39 3928736053 franzoi.mattia@gmail.com