E. F.
11/04/2025

Inviato prodotto diverso da quello ordinato

Buongiorno ho fatto un acquisto online su migliorprezzi GPS da 49,99€ è arrivato uno da 39,99€ ho chiesto un rimborso di 10 € visto che loro mi hanno detto ché i prodotti sono uguali tra di loro.mi hanno detto ché mi posso dare 20€ da spendere sul loro sito. A questo punto ho chiesto di fare reso del prodotto,e loro non mi hanno più risposto per un po',dopo vari mali inviate mi hanno risposto ho chiesto di fare reso a questo punto è loro non mi vogliono inserire il reso . Per fare il reso di un prodotto ti devi mettere in contatto con loro .

Risolto Gestito dagli avvocati
R. M.
11/04/2025

Spett.le Farmae In merito all'ordine 1018003327 effettuato il 13/03/2025, faccio presente che a distanza di un mese non è stato effettuato ancora il rimborso per la merce ordinata, pagata e non ricevuta. Ho inviato diversi solleciti tramite il form del vostro contatto online ai quali non c'è stato alcun seguito di risposta da parte vostra. Non avete risposto nemmeno alle pec inviatevi. Il vostro silenzio va a discapito della vostra professionalità e non è certo un feedback positivo per voi.  Chiedo l'immediato rimborso di € 45,97 per l'ordine effettuato e mai ricevuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

B. B.

MANCATO RIMBORSO

Spett. FARMAE', In data 24.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti, nello specifico "Hepilor Monodose 20 Stick Pack" e " Marial 20 Oral Stick 15 ml - Integratore alimentare naturale"pagando contestualmente l’importo di 42,15 € oltre a 0,00 di spese di spedizione. In data 02/04/2025 ho ricevuto un’e-mail dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com con la quale venivo avvisata che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1018075057 non è andato in totale allestimento e avrebbero proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Ad oggi giovedì 10 aprile non ho ricevuto nessun rimborso. Ho inviato un sollecito tramite mail all’indirizzo refunds@taleagroupspa.com in data 02/04/2025 e vari solleciti tramite il loro sito compilando l'apposito form senza ricevere alcun riscontro. Attendo urgente riscontro e di ricevere quanto prima il rimborso.

F. L.

Mancato rimborso Farmaè

Spett. Farmaè In data 26/03/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di 23,38€ Il 28/03/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di annullamento ordine. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 23,38€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero ordine: 1018096621

Q. C.

Manca rimborso

Spett. Farmae In data 21/03/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online un tinta capelli pagando contestualmente l’importo di 30.29€oltre a 0.0€di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/03/2025potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [27/03/2025 – max 14 gg dalla consegna]. Il [27/03/2025] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [27/03/2025]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [14] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [30.29€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. P.

Problema con rimborso

Spett. Amazon.com, Inc. In data 07/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPad Pro 13'': Chip M4 Progettato per Apple Intelligence, display Ultra Retina XDR, 256GB, fotocamera da 12MP, Wi-Fi 6E + reti cellulari 5G, un giorno intero di batteria – Nero e Apple Pencil Pro: strumenti evoluti, precisione al pixel, sensibilità all’inclinazione e alla pressione, e una latenza bassissima all’avanguardia nel settore, per scrivere, disegnare e dipingere'' (405-6219267-4895505) pagando contestualmente l’importo di 1937,00 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11/02/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite applicazione il 12/02/2025. Il 12/02/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Il 14 febbraio 2025 mi sono recato direttamente al service point di Catania dove mi hanno rilasciato il track di spedizione via mail (9914076056). Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 23/02/2025. Secondo il track il 20/02/2025 il prodotto ha raggiunto i depositi amazon. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €1937,00. Mi avete ripetuto più volte che il reso non fosse stato elaborato ma io ho spedito tutto quindi se effettivamente è stato smarrito dal corriere ho diritto alla garanzia. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. F.
09/04/2025

Mancato rimborso in seguito reso

Spett. AMAZON.IT Ancora ad oggi 9/04/2025 non ho ricevuto il rimborso, restituito e affidato al corriere sda avente codice tracking JG99993618239 Come da schermata allegata. In data [17/02/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di [25,99€] Alla consegna del prodotto, avvenuta potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Tuttavia ad oggi, trascorsi giorni previsti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [25,99€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

R. S.

Mancato rimborso del reso

Spett. Zalando In data 15/03/2024ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 articoli pagando contestualmente l’importo di 587.94 € tramite PayPal , numero ordine:10404201864149 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/03/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostra applicazione in data20/03/2025. Il 20/03/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 01/04/2025 con codice tracking:7P64C67630011 Tuttavia ad oggi, trascorsi 21giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 587.94€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta punto Poste Risposta e-mail che asserisce che il pacco non è arrivato da voi. Autocertificazione sul reso Screen tracciamento pacco con consegna 01/04/2025 Screen conto PayPal con addebito ordine

A. V.
09/04/2025

Mancata attivazione per un problema su un reso

Buon giorno ho chiesto il reso a private Sport Shop per l'ordine n 2200086947 del valore di 104,99, mi hanno inviato l'etichetta per il reso e ho portato il 4/3/25 il pacco ad un punto ritiro poste dove avevo già portato 2 loro resi che sono andati velocemente a buon fine. Ricevuto messaggio dalle Poste della presa in carico del pacco che risulta però fermo alla dogana hub Nord dal 7/3. Ho chiamato Private Sport Shop e mi rispondono che non possono fare nulla perché ho inviato il pacco non tramite l'ufficio postale ma punto di ritiro. Allora apro reclamo con Poste e loro mi rispondono che siccome la spedizione è pagata da Private Sport sono loro che devono aprire il reclamo. Richiamo Sport shop per spiegare la situazione ma mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere, ma ad oggi dopo più di un mese nessuno mi da risposta

N. A.
08/04/2025
Premium Service SRL partner of Candy

Negata autorizzazione al reso

Spett. Premium Services Srl Partner of Candy In data 19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ricambio oblo completo originale per la lavatrice Candy modello RO41274DWMSE/1-S N. 3101034522123120 pagando contestualmente l’importo di 87,30 € comprensivo di spese di spedizione pari a 6,10 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/03/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso procedendo ad effettuare richiesta tramite vostro sito il 01/04/2025. Il 02/04/25 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata sostenendo che la mia dichiarazione di "aver provato a montare il pezzo senza successo constando un differente etc etc...." determinasse "l'utilizzo" del bene. Con successiva mail del 03/04 ho contestato prontamente quanto da voi sostenuto specificando che per la mia dichiarazione "Provato a montare senza successo" si intendeva "aver provato a presentare il pezzo davanti al corpo lavatrice. Essendomi reso conto della chiusura diversa e non compatibile con il mio modello (nonostante da vostro sito fosse indicata la compatibilità) ho provveduto a rimballare il pezzo e scrivervi per ottenere il reso" Inoltre avendo effettuato un acquisto errato nonostante sul vostro sito fosse indicata la compatibilità con la lavatrice in mio possesso chiedo di esser rimborsato della cifra intera comprensiva delle spese di spedizione e che la spedizione del reso avvenga a vostra spese. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 87,30 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna Errata indicazione compatibilità modello da vostro sito