B. M.

non mi hanno rimborsata e sono passati 20 giorni

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. N.

Rimborso non ricevuto

Spett. [OVOKO] In data [08/09/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [NOA29900 - Centralina/modulo del motore numero Ordine #3598608 ] pagando contestualmente l’importo di [€136,12] oltre a [€15,11] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [13/09/2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto come da vostre indicazioni ad effettuare il reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi [5] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€151,23]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. A.

Rimborso non ricevuto

Spett. Decathlon, In data 6 settembre 2024, ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti (felpa e pantaloncino NBA), pagando contestualmente l’importo di 44,98 euro, oltre a 4,99 euro di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 3 settembre 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito e mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni inviando il prodotto in data 6 settembre 2024 tramite Poste Italiane con tracciabilità del pacco che ho reso, ed ho avuto conferma dalla tracciabilità di Poste Italiane dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 16 settembre 2024. Presso di Voi non ho avuto nessuna risposta dell'avvenuta ricezione del pacco. Alla vostra richiesta iniziale tramite email di fornirvi copia della lettera di vettura del mio reso, ho risposto fornendovi il documento tramite email. Da allora, ho provato tramite diverse email e messaggi whatsapp a contattarvi, senza alcuna risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 49,97 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. P.
25/09/2024

Robot aspirapolvere con seri difetti da quando l’ho installato

Buonasera. Ad agosto 2024 ho acquistato, tramite un agente folletto un robot aspirapolvere. Già dal primo momento ho avuto difficoltà nell’installazione, nonostante ciò sono riuscito ad avviare il robot e mi sono subito reso conto che aveva problemi con la scansione della casa, tant’è vero che la scocca del robot si è rovinata al secondo ciclo di pulizia contro un termosifone. Successivamente ho avuto diversi problemi: il robot si blocca senza motivo, si impiglia nei tappeti, sbatte contro un angolo della casa senza uscirne e poi si blocca, non riesce a ritrovare la base bloccandosi in punti a caso della casa e nonostante i continui Reset le problematiche persistono. In più la spazzolina montata sotto il robot si è aggrovigliata su se stessa dopo pochi utilizzi. Ho contattato il servizio clienti sia io che mia moglie ma senza esito, anzi mi hanno pure detto che la spazzolina avrei dovuto comprarla nuova. In conclusione non sono assolutamente soddisfatto di aver speso 1400€ per un elettrodomestico che è pessimo sia dal lato software che dei componenti con cui è costruito che sono di pessima qualità, richiedo il reso con il rimborso totale del costo sostenuto.

C. B.
Canevari

Reso paletti dissuasori

Buongiorno , il giorno 04/09/2024 ho richiesto il reso e rimborso Di 136,56 euro versati Per 3 paletti dissuasori Codice AUF PECHN Ad oggi non mi avete ancora comunicato la data del ritiro nonostante io vi abbia inviato una PEC al vostro indirizzo E abbia fatto in corso d'acquisto la spedizione assicurata E il reso merce facile Come descritto in caso di reso manderemo il nostro corriere Resto in attesa della data del ritiro della merce e delle modalità di rimborso Cordiali Saluti Blasone Chiara

R. C.
Westwing

problema reso ordine #883514832

Spett. Westwing In data 09/09 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tappeto pagando contestualmente l’importo di 130,09€ Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email, e provveduto come da vostre indicazioni, co il ritiro effettuato da SDA il giorno 18. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Sollecitandovi più volte in quanto il tracking del sito sda non è aggiornato, ma con il vettore avete voi rapporti essendo un ritiro impostato a monte. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Blickers

Rimborso mai ricevuto

Spett. THE BLICKERS S.L. In data 4 luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di €204,75 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il [6 Agosto 2024], riscontrando che mi avete inviato un prodotto errato, diverso da quelli acquistati, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il giorno stesso. Il giorno 8 agosto 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [6 settembre 2024]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [19] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €204,75. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. L.
SVENNA

Reso

Spett. SVENNA Milano In data 17 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti in PELLE, come zaini e borse, pagando contestualmente l’importo di €220,80 incluso le spese di spedizione. (PAGAMENTO POS 17/08/2024 22.13) Alla consegna del prodotto direttamente al portiere del mio condominio, avvenuta il 13 settembre 2024, ed entrata in mio possesso il giorno 19 settembre 2024, al mio rientro dall'estero, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato tante comunicazioni in tal senso tramite email cominciando dal 19 settembre 2024 fino al giorno 23 settembre 2024,. Il 20 settembre 2024, ore 02:45 mi avete risposto che la mia richiesta poteva essere accettata solo se inviato il pacco all'indirizzo cinese: "Se desidera procedere con il reso, ecco le informazioni necessarie: Indirizzo di spedizione per il reso: Consignee: Hana Wei Indirizzo: Warehouse on the first floor, No. 13, Milong West Fourth Street, Taihe Milong Village, Dayuan Street, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province Codice postale: 510540 Elisa. Svenna Outlet." Contesto quanto sopra poiché l'acquisto è stato effettuato sul territorio italiano, pagata l'IVA in Italia e l'azienda è registrata in Italia. Nella corrispondenza avvenuta con l'azienda fino all'arrivo del pacco, viene menzionato che il pacco proviene dall’Italia. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €220,80 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. M.
25/09/2024

reso di un prodotto non rimborsato

Spett. ZARaa ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine. 53361308483. alla consegna del prodotto potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e reso il prodotto con vostra etichetta INPOST]. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 19.95€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. D.
24/09/2024

assistenza inesistente per il reso

Salve, ho effettuato un acquisto sul sito Productshop , una Air bike cross, il 19/09/2024. Arrivata il 24/09/2024, non essendo soddisfatto della qualità, che dalla descrizione sembrava migliore, decido di rimandarla indietro. A questo punto cerco sul sito un contatto per l'assistenza...praticamente non riesco a trovare una mail, un modulo di contatto, un modo per richiedere il reso. Diventa un circolo chiuso, cliccando su Assistenza mi rimanda al mio ordine e non c'è modo di contattarli. Ho trovato un numero telefonico 02 82958774 a cui naturalmente non risponde nessuno. come riuscire a contattare quest'azienda?