ZARA reso mai rimborsato con paypal
ho effettuato due resi dello stesso ordine 53795807468 con due differenti etichette di reso fornitemi da ZARA. hanno ricevuto gli oggetti ma non ho mai ricevuto il rimborso. reso articolo 1579/799 di 15,95€ e articolo 3090/301 di 39,95 euro. ho pagato con paypal. per il primo articolo non mi è dato sapere la data del rimbors mentre pervil secondo a loro dire, è stato effettuat il 9 settembrec2024. dopo giorni scrivo a ZARA e mi rispondono in malo modo diversi operatori che asseriscono di aver emesso il rimborso. faccio presente che avendo pagato con paypal, i fondi arrivano immediati e mando copia dell'estratto conto dove si vede che ciò non è avvenuto. pertanto chiedo di rimandarmi la ricevuta del reso e rimborso (mail che inviano in automatico di solito) dato che non l ho mai ricevuta. a questo punto della conversazione, non essendo in grado di fornirla, perche il rimborso è palese che non è stato fatto, mi chiudono la conversazione. ho provato più volte a contattarli e non c'è verso di trovare un operatore in grado di capire dove sono finiti i fondi del mio rimborso e nessuno mi rinvia la mail di ricevuta. ho chiesto aiuto a paypal e non mi fanno aprire una controversia. non riesco a parlare telefonicamente con un operatore italiano ma solo stranieri che non capiscono niente. se è vero che hanno effettuato il rimborso, perché non mi mandano la ricevuta cosicché posso chiedere a paypal se i fondi sono bloccati o se c'è stato altro tipo di problema. da forum su web ho scoperto che zara è tipica fare queste cose e l'assistenza clienti è incompetente ed impreparata.
Spettabile Vinted In data 23 Luglio ho acquistato un prodotto sul vostro sito. Successivamente mi avete tenuto in ballo 1 mese intero dandomi un supporto scadente assicurandomi che il mio pacco sarebbe arrivato. Mi avete chiesto di attendere ulteriori 25 giorni lavorativi e che il pacco sarebbe sicuramente arrivato nonostante io vi avessi già segnalato di aver parlato con Poste Italiane e che probabilmente il pacco era stato smarrito. Attendo i 25 giorni lavorativi e ovviamente il pacco non arriva e mi confermate anche voi che il corriere ha smarrito il pacco e che avrei ricevuto un rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. A quel punto vi faccio presente che il metodo di pagamento da me utilizzato per l'acquisto non è più attivo in quanto nel frattempo ho chiuso quel conto e ne ho aperto un altro. Dopo un'altra trafila con un altro operatore mi mettete a conoscenza del fatto che, visto che la carta non era più attiva, i soldi sarebbero stati accreditati sul saldo vinted. Passa altro tempo, il rimborso non arriva, contatto oggi la vostra assistenza è un vostro operatore mi risponde che il rimborso è stato emesso sul mio metodo di pagamento (non più attivo!!) il 28 Agosto. Dopodichè mi chiedete di inviarvi un estratto conto che mostri le transazioni dal 28 Agosto fino al giorno corrente 11/09. Mi spiegate come faccio a mostrarvi l'estratto conto di quelle date se vi ho già specificato più volte che in quelle date il mio conto non era già più attivo? Ma soprattutto, ho contattato il vostro servizio clienti il giorno 29 Agosto e mi avete risposto che il rimborso non era ancora stato emesso... una continua contraddizione. Mi avete tra l'altro intimato ad inviare questa documentazione entro 24 ore altrimenti considererete il mio problema risolto. Adesso, siccome avete un servizio clienti pessimo, che evidentemente fatica a comprendere un testo scritto in italiano, posso sapere come fare per ricevere il mio rimborso? Allego tutte le conversazioni avvenute con il vostro servizio clienti che va altamente rivisto. Attendo un vostro riscontro.
Mediaworld non risponde!!
Spett. Mediaworld In data 15 luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 15 128GB pagando contestualmente l’importo di €749 oltre a €26,98 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23 Luglio 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 01/08/2024 Il 27/08/2024 mi avete risposto di inviare il modulo non voluminosi con il link presente, ma lo avevo già inviato. Contesto quanto sopra poiché ho chiamato e contattato via email piu' volte Mediaworld, e inviato piu' volte il modulo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €749 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato Rimborso ordine
Spett. Bruno S.p.A. In data 12/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online Bruno.it un Philips - Smart TV LEDUHD 4K 65"65PUS8818/12 - NERO pagando contestualmente l’importo di 799,50€ oltre a 59,90€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/06/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 in quanto il TV acquistato era guasto. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite chat del vostro supporto clienti e via supporto whatsapp secondo vostre indicazioni il giorno stesso della consegna, il 27/06/2024. Il 27/06/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce in data 18/07/2024. Ho provveduto come da vostre indicazioni e il TV è stato ritirato al mio domicilio in data 05/08/2024 ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi in seguito ad una chiamata al vostro servizio clienti il 30/08/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 36 giorni dal ritiro del prodotto guasto, 54 giorni dal ricevimento delle vostre istruzioni per il reso e 75 giorni dalla mia comunicazione di avvalermi del diritto di recesso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 859,40€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso Ricevuta di ritiro tv guasto Trascrizioni delle chat e delle comunicazioni Fotografia del prodotto guasto
Servizio clienti inesistente
Spett. HARRIS S.R.L. In data 22/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una t-shirt Balmain pagando contestualmente l’importo di €57,75 oltre a €12,0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/08/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, abbiamo constatato che era necessario un semplice cambio taglia. A questo fine abbiamo seguito la procedura indicata sul Vostro sito all'indirizzo https://www.harrisofficial.it/policies/refund-policy inviando una richiesta in tal senso in data 03/09/2024 nell'unico modo da Voi indicato – e indicato come "necessario" – cioè mediante Whatsapp al numero +39 348 291 0987. A tutt'oggi questo messaggio risulta ancora non consegnato, dimostrando una totale assenza di supporto clienti. Tuttavia, visto il vano passare dei giorni, ho provato a contattarvi via Facebook Messenger, via DM Instagram, attraverso un secondo numero Whatsapp +39 348 292 7369, tutti canali ufficiali da Voi dichiarati, ma nessuno di questi messaggi ha ricevuto mai risposta. Aggiungo che Vi avevo scritto anche due email, una il 23/08 e una il 02/09: anche qui nessuna risposta. Oggi 09/09/2024 scadono i 14 giorni di legge per il recesso, che la Vostra totale assenza mi ha impedito di esercitare in qualunque forma. A questo punto intendo avvalermi di questo diritto ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. e Vi invito ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione (a Vostre spese, come da Vostra policy) e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Screenshot chat whatsapp
Reso non rimborsato
Spett. Mrie Louise Bag In data 22/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Borsa Arianna pagando contestualmente l’importo di €; 94,05 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/7/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 29/07/2024. Il 06/07/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce, con codice autorizzazione da voi fornito n°54. Ho provveduto come da vostre indicazioni a spedire il reso il giorno 07/07/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 32 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €;94,05. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso .
Richiesta rimborso
Buongiorno ho acquistato dei biglietti aerei mai arrivati e a seguito della richiesta di rimborso non ho avuto riscontro. Numero prenotazione 108231325
non rispondono
Buongiorno, è dal 5 settembre 2024 che cerco di contattare produceshop per quanto riguarda la modalità di reso, e di un supporto e consiglio (premetto che mi hanno solo emesso il ticket di reso...per il resto arrangiati!) e loro non si degnano di rispondere né telefonicamente e né per mail, ora faranno scadere i 14 giorni per il diritto alla spedizione e poi amen! Sono davvero pentita di essermi fidata di quest'azienda, tra l'altro svizzera. Grazie Altroconsumo. Emanuela
ZALANDO -MANCATO RIMBORSO PER RESO PERSO
In data 27/06/2024 ho reso a Zalando quattro pacchi contenenti vari capi per un totale di circa 230 €. Come da loro istruzioni ho usato le loro buste e le etichette di reso. Tutti i pacchi risultano ritirati e partiti da Trieste però tre sono andati persi. il codice di tracciamento è 7P53D21579199 + 7P32D86282902 + 7P53D21569487. Ho contattato più volte il servizio clienti Zalando il quale mi risponde che il pacchi non risultano arrivati a destinazione e per questo non rimborsano. Ho contattato Poste Italiane i quali mi hanno detto che la spedizione è a carico di Zalando e per questo solo Zalando può contattarli (hanno pure un canale dedicato, così riferisce Poste Italiane) e chiedere eventuale rimborso o informazioni dettagliate. Ho inviato un reclamo tramite la piattaforma ODR (come scritto sul sito Zalando) anche qui nessuna risposta. Servizio clienti pessimo. Non rispondono. Io ho tutte le ricevute che i pacchi sono stati ritirati dal corriere a questo punto la merce viaggia per conto loro e sono loro i responsabili della spedizione (questo è stato pure ribadito dal call center Poste).
Amazon non rimborsa il reso effettuato veramente.
Spett. Amazon.it In data 27 Giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 13 128GB Galassia, pagando contestualmente l’importo di 579€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 3 Luglio 2024, ho contattato Amazon.it per articolo mancante, quando ho ritirato il prodotto presso un Locker Ho smarrito in zona il mio iPhone per poi ritrovarlo dopo giorni. Ho contattato il team specialisti per specificare di averlo ritrovato. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in DATA 13 Luglio 2024 . Il 13 Luglio 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 22 Luglio 2024, senza mai elaborare il mio pacco. Tuttavia ad oggi, trascorsi 45 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 579€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.