A. P.
27/09/2024

ORDINE N.227062092 ASCIUGATRICE CONSEGNATA DANNEGGIATA

ordine n.227062092 Il 18.09.2024 mi è stata consegnata l'asciugatrice BOSCH WTH85V18II. Ho provveduto a togliere l'imballo e l'asciugatrice è risultata danneggiata. Ho subito provveduto ad inviare segnalazione tramite l'app di Mediaworld e nei giorni seguenti ho contattato più volte il servizio clienti ed inviato modulo di reso chiedendo la sostituzione, ma non mai ricevuto nessuna risposta da parte di Mediaworld. Allego modulo di reso e foto già in possesso di Mediaworld. Andrea Pedrini

C. V.
27/09/2024

Rimborso

Spett. Deliveroo In data 26/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 burrito pagando contestualmente l’importo di 60€ oltre a 3,99€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/09/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite live chat il 26/09/2024. Il 26/09/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 1 giorno, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 63.99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso

V. S.
26/09/2024

Mancato reso e rimborso di prodotto alimentare difettoso e potenzialmente pericoloso

Spett. Esselunga Online In data 13/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due confezioni di Planted Kebab pagando contestualmente l’importo di € 7,98. Ben prima della scadenza del prodotto, la confezione si è gonfiata enormemente e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 18/09/2024, ho fatto aprire un'ulteriore segnalazione in negozio in data 24/09/2024 e per telefono al vostro servizio clienti il 26/09/2024. Non mi avete mai dato riscontro sulla procedura per il reso e per il rimborso, né per lo smaltimento del prodotto gonfio potenzialmente pericoloso. Ad oggi, trascorsi 13 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 7.98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero segnalazione: QUPR068508A9424

R. B.

Errato invio

Buon giorno, ho richiesto a codesta ditta una minimotosega, pagato alla consegna. All'apertura del pacco, invece della motosega trovo una pistola idropulitrice, chiamo e mi viene fatta una proposta, tenere la pistola e mi avrebbero inviato la minimotosega con un pó di sconto, siccome non ero interessata ho chiesto il rimborso. Per poter avere il rimborso devo rispedire la pistola a mie spese, anche se lo sbaglio è stato loro e non mio, è corretto questo comportamento? Meleleo Federico

B. M.

non mi hanno rimborsata e sono passati 20 giorni

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. N.

Rimborso non ricevuto

Spett. [OVOKO] In data [08/09/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [NOA29900 - Centralina/modulo del motore numero Ordine #3598608 ] pagando contestualmente l’importo di [€136,12] oltre a [€15,11] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [13/09/2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto come da vostre indicazioni ad effettuare il reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi [5] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€151,23]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. A.

Rimborso non ricevuto

Spett. Decathlon, In data 6 settembre 2024, ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti (felpa e pantaloncino NBA), pagando contestualmente l’importo di 44,98 euro, oltre a 4,99 euro di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 3 settembre 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito e mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni inviando il prodotto in data 6 settembre 2024 tramite Poste Italiane con tracciabilità del pacco che ho reso, ed ho avuto conferma dalla tracciabilità di Poste Italiane dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 16 settembre 2024. Presso di Voi non ho avuto nessuna risposta dell'avvenuta ricezione del pacco. Alla vostra richiesta iniziale tramite email di fornirvi copia della lettera di vettura del mio reso, ho risposto fornendovi il documento tramite email. Da allora, ho provato tramite diverse email e messaggi whatsapp a contattarvi, senza alcuna risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 49,97 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. P.
25/09/2024

Robot aspirapolvere con seri difetti da quando l’ho installato

Buonasera. Ad agosto 2024 ho acquistato, tramite un agente folletto un robot aspirapolvere. Già dal primo momento ho avuto difficoltà nell’installazione, nonostante ciò sono riuscito ad avviare il robot e mi sono subito reso conto che aveva problemi con la scansione della casa, tant’è vero che la scocca del robot si è rovinata al secondo ciclo di pulizia contro un termosifone. Successivamente ho avuto diversi problemi: il robot si blocca senza motivo, si impiglia nei tappeti, sbatte contro un angolo della casa senza uscirne e poi si blocca, non riesce a ritrovare la base bloccandosi in punti a caso della casa e nonostante i continui Reset le problematiche persistono. In più la spazzolina montata sotto il robot si è aggrovigliata su se stessa dopo pochi utilizzi. Ho contattato il servizio clienti sia io che mia moglie ma senza esito, anzi mi hanno pure detto che la spazzolina avrei dovuto comprarla nuova. In conclusione non sono assolutamente soddisfatto di aver speso 1400€ per un elettrodomestico che è pessimo sia dal lato software che dei componenti con cui è costruito che sono di pessima qualità, richiedo il reso con il rimborso totale del costo sostenuto.

C. B.
Canevari

Reso paletti dissuasori

Buongiorno , il giorno 04/09/2024 ho richiesto il reso e rimborso Di 136,56 euro versati Per 3 paletti dissuasori Codice AUF PECHN Ad oggi non mi avete ancora comunicato la data del ritiro nonostante io vi abbia inviato una PEC al vostro indirizzo E abbia fatto in corso d'acquisto la spedizione assicurata E il reso merce facile Come descritto in caso di reso manderemo il nostro corriere Resto in attesa della data del ritiro della merce e delle modalità di rimborso Cordiali Saluti Blasone Chiara

R. C.
Westwing

problema reso ordine #883514832

Spett. Westwing In data 09/09 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tappeto pagando contestualmente l’importo di 130,09€ Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email, e provveduto come da vostre indicazioni, co il ritiro effettuato da SDA il giorno 18. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Sollecitandovi più volte in quanto il tracking del sito sda non è aggiornato, ma con il vettore avete voi rapporti essendo un ritiro impostato a monte. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna