M. F.
23/01/2024
Simona Boutique

richiesta reso e rimborso

Spett. Simona Boutique In data 3 gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio online un Cardigan Glamour con Paillettes - Coco × 1 pagando contestualmente l’importo di 54,90 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 3 dicembre, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso del ricevimento Non mi avete mai risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €54,9. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul conto corrente a me intestato iban IT72U0103032650 0000026911 18 MPS fil di Buccinasco Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. N.
23/01/2024
Griffeshop

Richiesta sostituzione articolo per taglia inadeguata

Ho ricevuto l'articolo Polo maniche lunghe uomo blu North Sails ordine 27F189654809 taglia XL. Purtroppo la taglia è troppo grande e vorrei sostituirla con quella L. Grato se vorrete indicarmi come procedere , visto che non è possibile contattarvi nè al numero fisso 059782339 nè ai cellulari 3519553829 o 3517661114.

A. G.
22/01/2024

Mai arrivato il frigo,mai rimborso

Spett. Il Rinnovato,in speciale Bresciani Andrea. In data 14/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di 2099€ incluso di spese di spedizione. La consegna che non e mai avvenuta in data prestabilita, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] Mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso . Ho provveduto come da vostre indicazioni. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 100 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 2099€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Risolto Gestito dagli avvocati
V. P.
Scarpamondo

Reso prodotto richiesta rimborso

Con riferimento al reso suddetto, anzichè ricevere un rimborso relativo alla spesa sostenuta ho ricevuto un buono sconto che non riesco ad applicare ad alcun articolo, ai quali non sono nemmeno interessata. chiedo che possiate procedere ad un rimborso sulla carta con cui ho effettuato il pagamento.

M. D.
22/01/2024

Non funziona più utilizzato pochissimo e pagato moltissimo

Acquistati on line a maggio 2023 Braava jet m6+Roomba s9 al costo di 1499 euro, utilizzati entrambi pochissimo, non funzionano più nè l'uno nè l'altro. Esiste un modulo da compilare per la restituzione? Non ho trovato alcun modulo sul sito, c'è una mail dove ho inviato una pec, sperando che qualcuno risponda. Davvero assurdo per essere gentili che un macchinario del genere,con il costo che ha,abbia una durata così breve.

I. M.

mancato rimborso del reso

Spett. ZALANDO In data 10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online della scarpe marca NIKE pagando contestualmente l’importo di 70 euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20/12/2023 tramite SDA, ricevo una busta di poste italiane contenente la scatola della scarpe distrutta e le scarpe libere dentro la sudetta busta. Potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il giorno successivo mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per l'etichetta del reso e in tutta la procedura in nessun posto era indicato che qualora la scatola fosse stata danneggiata il reso non sarebbe stato possibile. Per poter effettuare il reso senza danneggiare le scarpe ho ricostruito la scatola con del nastro adesivo da pacchi e inserito tutto nella busta delle poste italiane con cui l'ho ricevute. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 70 euro in quanto il venditore terzo al quale avete fatto da tramite si rifiuta di restituire l'importo in quanto la confezione risulta danneggiata e invendibile. Vorrei precisare che non sono stata io ha danneggiare la scatola ma ho usato il nastro adesivo solo per poter inviare le scarpe in modo sicuro, e in ogni caso anche se non avessi utilizzato il nastro adesivo la scatola sarebbe arrivata distrutta e non è un problema causato da me. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, anche perché avete ricevuto indietro il prodotto per cui io ho pagato 70 euro e nessuno a provveduto a rinviarmelo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. L.
VF ITALIA SRL-TIMBERLAND Division

mancato rimborso su reso

Spett. le VF Italia S.r.l.-Timberland Division In data 1 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online (ordine n. 40083234) due paia di scarpe a marchio Timberland. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per un solo prodotto, risultato di taglia non adeguata. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email e mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione e la sostituzione della merce con altrettanta di medesima tipologia ma di misura inferiore (Acquisto ex novo). Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto di reso presso di Voi il 28.11.2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a eur 155,00, nonostante i miei vari solleciti sia telefonici che via mail (rif. Vs. nn. del caso :18089724/18189061/18316800/18429978). Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati
C. A.

Mancato rimborso Reso Vinted

Spett. Vinted In data 03/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Orologio Swatch Omega Neptune Moonshine Gold pagando contestualmente l’importo di euro 500 oltre a euro 24,49 di spese di spedizione e verifica dell’articolo. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/12/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Messaggistica Applicazione Vinted Il 17/12/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e il 27/12/2023 mi avete dato istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 09/01/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 13 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 520,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. A.

Rimborso mai effettuato

Spett. Amazon In data 17/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 15 Pro (128 GB) - Titanio Blu pagando contestualmente l’importo di €1.199,00. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/11/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 19/11/2023 – max 14 gg dalla consegna. Il 19/11/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 22/11/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €1.199,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. P.
21/01/2024
Italiaboxdoccia srls

Problema con mancato rimborso per merce mai consegnata

Spett. ITALIABOXDOCCIA SRLS In data 25 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un box doccia Osb Lipsia pagando contestualmente l’importo di 580.01 Euro con bonifico bancario. Non essendomi stata consegnata la merce entro 30 giorni dall ordine ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso, tramite mail il 28 dicembre 2023 e tramite pec il 29 dicembre 2023 Il 29 dicembre 2023 mi avete risposto, scusandovi ,che avreste accettato la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 25 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 580.01€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito su codice iban trascritto sul modulo inviatovi il 28 dicembre 2023 Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso