Mancato reso del prodotto inviato
Buongiorno, segnalo che in data 29/09/2025 ho spedito un’ aspirapolvere Folletto tramite corriere UPS ad una acquirente (svitlana0801) al prezzo concordato di 350€. Vista l’insistenza dell’acquirente sullo spedire in sicurezza il pacco ho imballato il tutto dentro una sacco e riempito ulteriormente con del polistirolo e poi inserito in uno scatolone. Tutto corredato da foto inviate all’ acquirente prima della spedizione. Una volta consegnato il pacco la cliente mi dice di aver aperto una segnalazione perché il pacco risulta essere rotto e di conseguenza l’aspirapolvere leggermente rigato. Cosa praticamente impossibile visto l’imballaggio se non specificatamente creata ad arte per simulare il disguido. Dopo giorni di attesa io faccio richiesta tramite l’assistenza di riavere il mio pacco anche se danneggiato , perché mi ritrovavo a non avere né il mio bene ne’ i soldi che mi spettavano. Dopo ulteriori gironi di attesa Vinted mi comunica di avere annullato l’ordine e di avere decretato che la colpa e’ stata dello spedizioniere durante il trasporto. Risultato: L’acquirente si tiene l’aspirapolvere leggermente rigato e le vengono restituiti tutti i soldi. Io invece mi ritrovo senza più il mio Folletto e con 85€ di rimborso (al posto dei 350€ che mi spettavano). Dopo infinite discussioni con l’assistenza (dove palesemente mi interfacciavo con un robot che non capiva neanche cosa gli chiedessi) mi viene risposto che questa è la loro politica e che gli accordi con i loro corrieri prevedono questo tipo di rimborso. Io ora richiedo la parte restante dei miei soldi (265€) e segnalo l’acquirente perché dalle recensioni e’ molto plausibile che abbia fatto la stessa cosa parecchie volte.
rimborso ordine
Spett. FARMAE' In data 23/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Sinopol Forte 30 Bustine - Integratore per Benessere Metabolico pagando contestualmente l’importo di 31,30€. In data 28 luglio 2025 ho ricevuto da parte vostra comunicazione via e-mail, che il prodotto non era disponibile e che avreste provveduto all'immediato rimborso della cifra pagata in anticipo tramite carta di credito. Tuttavia ad oggi, trascorsi 86 giorni, e dopo ripetuti solleciti via e-mail, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 31,30€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato Rimborso Reso effettuato
Spett. S.S.C.N . In data 24/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Maglia Gara Di Lorenzo 2023/2024 (ordine n. TAEDNZDCY) taglia M pagando contestualmente l’importo di 77,10 € oltre a 7,90 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/05/2025 ore 12:00, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 02/06/2025. Il 07/06/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 18/06/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 126 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 85,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, o in alternativa a mezzo Bonifico Bancario e di inviarmi relativa lettera contabile. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: - Ordine prodotto - Email Inviate - Email di Risposta Ricevute - Modulo di reso - Etichetta di spedizione - Ricevuta di Avvenuta Consegna
mancato reso spedizione
Buonasera, ho venduto tramite Vinted un libro di Stephen King dal titolo On writing del valore di 18 euro; l'acquirente aveva scelto la spedizione presso la tabaccheria della sua ona tramite Poste Italiane; in data 1/10 affido al tabacchi della mia zona il pacco ho la ricevuta di partenza che allego; in data 7/10 mi viene notificata da vinted la restituzione al mittente per rifiuto del destinatario; passano i giorni ed il sito delle poste per il tracciamento del pacco non subisce aggiornamenti; decido di recarmi all'ufficio postale della mia città per avere dettagli e mi stampano il tracking che allego dove risulta "anomalia fisica" e poi pacco consegnato. Ho inviato un reclamo alle poste e mi rispondono di sentire Vinted.. sta di fatto che dopo 20 giorni non ho notizie circa il reso; vorrei segnalare la cosa e ricevere il rimborso del valore del libro
problema con rimborso
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018258393 e #1018802556, per la merce non consegnata, pari ad euro 17,21 e 25,03 che ho effettuato in data 15 Aprile 2025 e 24 Luglio 2025 e pagato regolarmente entrambi con carta di credito. Il 17 Aprile 2025 e il 29 Luglio 2025 ricevo una mail da customercare@farmae.it dove mi viene comunicato che per mancanza di disponibilità della merce, non sarebbe stato possibile procedere alla spedizione e procederanno al rimborso entro 14 giorni. In data 12 Agosto2025, 22 Agosto 2025, 8 Settembre 2025 e 14 Ottobre 2025 non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo customercare@farmae.it. Ad oggi sono passati più di 90 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
Ordine annullato - Soldi non restituiti
Spett. OLD WINE SRL, In data 30/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2pz Rum Masskara Don Papa (ordine ZGYNFQGEO) pagando contestualmente l’importo di €61,80 oltre a €6,99 di spese di spedizione. Dopo la conferma ordine, non ho più ricevuto comunicazioni sullo stato del mio ordine. Quindi in data 06/10/2025 invio una mail e poi chiamo per capire quale sia il problema. Una ragazza al telefono mi dice che il 2/10 mi avevano mandato una mail dicendomi che il prodotto non era disponibile al fornitore e che sarebbero stati in ritardo con la consegna. Cosa che non è vera, la mail non mi è mai mandata. Dal momento che il prodotto doveva essere un regalo, decido di annullare l'ordine perché non sarebbe arrivato in tempo, avvalendomi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email lo stesso giorno (06/10/2025) e avete accettato la mia richiesta di annullare l'ordine con contestuale avvio della pratica per il rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 23 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €68,79 che voi avevate garantito sarebbero stati rimborsati sullo stesso metodo di pagamento (Visa Debit) entro max 10gg lavorativi dalla richiesta di annullamento ordine. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso Carlotta Tommasi
Buongiorno. Effettuato ordine sul sito di Farmaè. Prodotto mai consegnato. Inviata richiesta di informazioni sulla spedizione e risposta dell'azienda il 31/07/2025 della non disponibilità del prodotto; l'azienda richiede altresì IBAN per procedere al rimborso. Inviati i dati e sollecitato il rimborso o la spedizione dei beni. Inviate diverse email di sollecito all'azienda. Non più risposte dall'azienda. Non pervenuto né il rimborso né i beni. Ultima comunicazione inviata all'azienda il 15/10/2025 sollecitando nuovamente il rimborso.
reso merce
Spett. [NOME AZIENDA] In data 04 /10/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché l'acquisto e' stato effettuato al punto vendita e non on line Contesto quanto sopra poiché il diritto di recesso segue delle normative europee e nazionali . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ricevuta di consegna
Reso diverso da quello spedito
Buongiorno, ho in data 15/09 ricevevo un iphone 16e bianco il quale fin da subito presentava dei blocchi tali da fare richiesta di reso. Il 17/10 mediaworld accettava il reso e mi mandava lettera di vettura e istruzione per la consegna del pacco al corriere. Il primo tentativo del 19/09 il corriere mandava email dicendo di aver fatto il ritiro ma non era vero pochè il pacco era ancora in mio possesso. Il 24 consegnavo e infatti iniziava il tracciamento. Qualche giorno dopo mi veniva comunicato che era arrivato un pacco con dentro uno shampo. Scrivevo subito che questo non era possibile e che avevo mandato il cellulare. Dopo numerose email mi chiesero di fare denuncia dell'accaduto ed io lo feci menzionando anche il cod del telefono e allegando foto del mio pacco spedito che erano diverse da quello ricevuto da mediaworld. Dopo parecchi giorni hanno rigettato il reso e sono ancora in attesa di notizie e senza soldi e senza prodotto. Come posso fare?
Rimborso non effettuato
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Shein, con la presente desidero formalizzare una contestazione relativa al reso da me effettuato in riferimento all’ordine n. GSO13J25B004PMH Ho provveduto a restituire gli articoli seguendo scrupolosamente le vostre istruzioni, imballandoli con cura e integrità. Tuttavia, ho ricevuto una vostra comunicazione in cui mi si informa che il pacco sarebbe stato ricevuto senza alcun articolo all’interno. Desidero sottolineare che questa affermazione è falsa e inaccettabile, e presumo quindi che il problema sia avvenuto presso il vostro centro logistico. Eventuali ammanchi non possono essere attribuiti alla mia condotta ma devono essere oggetto di una vostra indagine interna, al fine di verificare quanto accaduto e identificare eventuali responsabilità tra il personale addetto. Alla luce di quanto sopra, esigo quanto segue: Rimborso integrale immediato degli articoli restituiti; Apertura di un’indagine interna sulla gestione del mio reso; Comunicazione scritta da parte vostra con l’esito delle verifiche. Qualora non ricevessi un riscontro entro e non oltre 7 giorni lavorativi, mi vedrò costretta a inoltrare segnalazione formale alle autorità competenti (ad esempio: Polizia Postale, Associazioni dei Consumatori, ecc.) e a valutare ulteriori azioni legali per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.