C. B.
03/07/2025

Mancata erogazione del pagamento e della benzina

Buongiorno, In data primo luglio verso le ore 20:30, mi sono recata verso il punto benzina Q8 Lungo mare delle sirene, 511 comune Pomezia.. ho messo dentro la macchinetta 20 euro nella pompa 4 e non mi ha dato nemmeno la benzina e ne anche la ricevuta per l'avvenuta pagamento.. Non mi hanno dato nemmeno lo scontrino, niente ricevuto. Hanno preso i soldi e basta senza niente. Siamo turisti e ci sembra assurdo che non esiste una persona per vedere sulle telecamere. Abbiamo contattato l'assistenza senza esito. Sembra assurdo. Non siamo le uniche persone, c'erano anche altre persone con lo stesse problema.. incassano questi soldi ed è imposibile riceverli indietro. Grazie

G. D.

RIMBORSO

Spett.Farmae In data 30/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 83,63 Il data 03/06 mi avete risposto che avete problemi sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che provvederete al rimborso nei prossimi 14 giorni lavorativi sullo stesso metodo di pagamento Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 83,63 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. G.
THE NORTH FACE

Mancato rimborso da The North Face dopo reso

Buongiorno, Sono Silvia Gavioli e vi contatto perché sono mesi che devo ricevere un rimborso da North Face in merito all'ordine #N0970417245, per un importo totale di 245 euro, così suddiviso: 95 euro pagati con carta di credito di Silvia Gavioli (rimborsati correttamente a Silvia Gavioli e qua siamo a posto), 150 euro pagati con gift card che le è stata regalata da un amico (MAI RIMBORSATI) Nonostante abbia effettuato il reso ormai a gennaio 2025, i 150 euro relativi alla gift card non sono mai stati restituiti. Dopo numerose sollecitazioni durate mesi, North Face ha annullato la gift card e ha dichiarato di aver effettuato il rimborso direttamente all'acquirente della stessa (amico di Silvia). The North Face in seguito ha comunicato un numero di transazione (reale?) del rimborso da comunicare alla banca con la quale era stato effettuato l'acquisto della gift card, per verificare la transazione del rimborso. Tramite il mio amico (acquirente) abbiamo controllato sulla sua app ING ma ad oggi questo rimborso non risulta in alcun modo pervenuto alla banca. Ho effettuato la verifica tramite chat ufficiale con ING, l’unico canale previsto per ricevere questo tipo di assistenza. ING non rilascia email né comunicazioni scritte formali, ma ho ottenuto conferma diretta che nessuna transazione con il riferimento indicato risulta mai partita né ricevuta. Allego screenshot a supporto della chat tra ING e l'acquirente della gift card. Nonostante i numerosi reclami, North face sono mesi che continua a sostenere di avere effettuato il rimborso, che magari è stato anche fatto, ma non è partito dagli uffici e questa cosa non è accettabile. Sono mesi che mando email, che chiamo e sono sempre trattata in modo inappropriato. Questo non è sostenibile. Grazie mile Distinti saluti, Silvia Gavioli

R. M.
02/07/2025

Spett. Farmae In data 11.05 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti art 982483531 e 938776402 pagando contestualmente l’importo di € 11.65 comprese spese di spedizione. Il 16.05 mi avete risposto che la merce risultava tutta mancante e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 50 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 11.65 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. V.
02/07/2025

Spett. Farmaè In data 11.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: 1pz. - Momentact 10 Capsule Molli 400mg, 1pz. - Biorepair Peribioma Pro Dentifricio 75ml pagando contestualmente l’importo di 12,37€. Il 16.05.2025 mi avete inviato tramite mail refunds@taleagroupspa.com una comunicazione in cui mi informavate che, a causa del mancato reperimento dei prodotti presso i vostri fornitori, non eravate in grado di procedere con la spedizione della merce e che avreste invece provveduto al rimborso totale della spesa entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 52 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 12,37€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

B. S.

Mancato reso

Spett. Farmaè In data 08.06.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: Prep Spray Solare Protettivo Capelli 100ml SPF10, Nuxe Sun Latte Doposole Viso E Corpo 400ml,Gooimp Leviga Scrub Corpo 150ml e Svr Sun Secure Spray Solare Dry-Touch Viso/Corpo 200ml SPF30 pagando contestualmente l’importo di 42,43€. Il 13.06.2025 mi avete inviato tramite mail refunds@taleagroupspa.com una comunicazione in cui mi informavate che, a causa del mancato reperimento dei prodotti presso i vostri fornitori, non eravate in grado di procedere con la spedizione della merce e che avreste invece provveduto al rimborso totale della spesa entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 42,43€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Comunicazione di rimborso

G. T.
Refurbed

Caratteristiche tecniche

Buongiorno sono Giuseppe Taverna, il 20 giugno tramite il sito Refurbed.it ho acquistato un computer desktop, tralasciando le condizioni estetiche (penose ma che per il venditore Extremebit risultano nella norma), mettendolo in funzione con enorme stupore ho constatato che non era il computer scelto all'atto dell'acquisto. Nel dettaglio ho scelto un Fujitsu Esprimo P757 E85+, che tra le varie caratteristiche doveva avere un processore Intel I7 6700 3.40 GHZ, ma a casa mi è arrivato un Intel I7 6700 2,80 GHZ. Naturalmente ho segnalato anche questo problema al venditore e la risposta è stata che "il computer scelto non è disponibile". Partendo dal presupposto che se un cliente sceglie un tipo di prodotto rispetto ad un altro e per questo paga anticipatamente, prima di spedire, sarebbe opportuno mettere a conoscenza il cliente di questa variazione, così facendo si gioca sulla buona fede/ignoranza del utente, che da un punto di vista legale non è proprio lineare. Ho scelto di rimandare tutto indietro per le problematiche sopra citate. Non vi nascondo che questa esperienza è stata del tutto deludente anche perchè l'acquisto era stato fatto per fare un regalo a mio figlio. Il 26 giugno il corriere BRT S.p.A con numero di prenotazione n°PXD5823109, ha ritirato il prodotto da casa mia, lunedì 30 giugno era in ricezione presso il venditore extremebit per tutti i controlli del caso. Ieri 1 luglio mi è arrivata la mail di avviso di preparazione del mio rimborso e mi informano che avrò i miei soldi entro 10 gg lavorativi. La mia domanda è perchè dopo tutta questa trafila e tutti questi disagi devo attendere anche 10 gg lavorativi per riavere i miei soldi su un grosso problema causato da Refurbed. Continuo a dire che è veramente inaccettabile questo tipo di servizio. Questa mattina ho inviato pure una pec ma la risposta è sempre la stessa che si scusano per il disagio e mi scrivino che sarò ricontattato dal team specialistico, sono stato contattato da extreambit che conferma di aver effettuato il rimborso ma che non sa darmi tempi perchè la gestione è di Refurbed. Certo di una vostra risposta. Cordiali saluti Giuseppe Taverna

M. C.

Rimborso Ordine: 1018494016

Buongiorno in data 19/05 la società FARMAé mi diceva che a causa della mancanza dei farmaci mi avrebbero fatto il rimborso entro 15gg, purtroppo li avevo avvisati che la carta prepagata era in scadenza e di contattarmi per la gestione del rimborso. Nessuno mi ha mai risposto, di seguito IBAN IT38P0200832974001874467570 di seguito la mail che mi avevano mandato: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018494016 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - Vicks Sinex Spray Nasale Per Naso Chiuso Con Aloe Vera 15ml Cordiali Saluti da Farmaè

M. B.
GRIFFESHOP

Mancato rimborso da merce non consegnata

Buongiorno In relazione all'ordine G341537ITBXA mai consegnatomi ,chiedo il rimborso di 72,78€ .Dopo contatto telefonico,mail del 17/04 a Vs assistenza e svariati contatti WhatsApp con la Sig.ra Licia in cui mi si richiedeva numero ordine,iban per rimborso,altroWhatsApp con la solita spiegazione di come Voi eseguite rimborsi,attualmente non è ancora stato fatto. Segue cronistoria: -Contatto telefonico con Vs incaricata in cui riferivo che delle 3 ricevute del corriere Bartolini per mancata consegna non c'era traccia(ultimo passaggio ore 19 impossibile che non fossi presente)La Vs incaricata(Licia o altra) contattava online al telefono con il sottoscritto Bartolini. -la merce rimaneva svariati giorni in deposito(prov. di Pavia) senza che succedesse niente.Merce tornata al mittente. -Richiesta rimborso sempre rimpallata.Vedesi WhatsApp

M. B.

rimborso mai avvenuto

Spett. Farmaè In data 28/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di 43,23€ Dopo pochi giorni mi avete mandato una mail dicendo che il prodotto non era disponibile e che mi sarebbero stati rimborsati i soldi entro 14 giorni lavorativi. Cito qui sotto la vostra mail: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018624756 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Aurastop 60 Compresse - Benessere Naturale Migliorato" Tuttavia ad oggi, in data 02/07/2025, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 43,23€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine