S. F.

Problema con FarmaE’

Spett. FarmaE’ In data 21//05/25 ho acquistato presso il vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo € 103,60. In data 26/05/25 ho ricevuto una mail in cui dicevate che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni ,perché non potevate consegnare i prodotti per un errore di magazzino. Non ho ancora ricevuto il rimborso del mio ordine n. 1018569817. Ho provato invano a contattarvi più volte . In mancanza di un rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente , non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Silvia Fracasso

S. S.

Rimborso saldi privati

Buonasera, In data 29/05/2025 ho effettuato l'ordine pinko n°331039157, quest' ultimo consegnatomi dal corriere in data 04/06/2025, risultava con un capo errato all'interno, in quanto io avevo acquistato un giubbotto del valore di € 89.90 invece mi è stata consegnata una giacca. Immediatamente segnalo l'accaduto al vostro servizio clienti Saldi privati e avviso dell'errore, scusandosi per un sovraccarico di lavoro e provvedono subito alla procedura di reso. Ad oggi pertanto chiedo cortesemente il rimborso del prodotto acquistato che non mi è stato ancora pervenuto. Saluti. Sortino serena. --

A. B.
16/06/2025

Spett. Farmaè In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Bdyn (codice articolo 974016368) pagando contestualmente l’importo di 33.42 €., riferimento n. ordine 1018423424. Il giorno 09/05/2025 ricevo una mail da refunds@taleagroup in cui vengo informata dell'annullamento dell'ordine a causa di mancata disponibilità del prodotto. Mi viene inoltre comunicato che avrei ricevuto il rimborso entro 14gg. Ad oggi (16/06), dopo svariati solleciti via email, non ho ancora ricevuto il suddetto rimborso. Rimango in attesa di riscontro Grazie

E. F.

rimborso non effettuato

sto aspettando il rimborso di un prodotto esaurito da farmaè ma ancora non è mi è stato fatto

L. F.

PROBLEMI SUL RESO DI VOSTRI PRODOTTI

Spettabile FARMAÉ, Ho fatto in data 23/04/25 un ordine di prodotti online dei quali non ho mai ricevuto prodotti e nemmeno reso . Avevo ricevuto una notifica che i prodotti non erano presenti in magazzino e che mi sarebbe stato fatto il reso entro 15 giorni ma non ho mai ricevuto niente e di tempo ne é passato. Rimango in attesa del rimborso , tempestivo

C. M.
Hygiene System BY AS Srl

RESO PER DIRITTO DI RECESSO ORDINE 8949

Spett. AS Srl In data 22/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online BASF NEW GOLIATH GEL SCARAFAGGI 30G pagando contestualmente l’importo di € 79,60 COMPRENSIVO di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 30/05/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 03/06/2025 . Il 03/06/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 09/06/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €79,60 che vi eravate impegnati a rimborsare già in data 12/06/2025. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: vs. mail con conferma ricezione reso e promessa di rimborso Ricevuta di pagamento tracking reso

S. Y.

Farmae ha inviato messaggi e e-mail per 13 giorni senza rimborsi

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

J. X.

rimborso

M. S.

Mancato Rimborso ordine 1018263562

Spett. Farmae, In data 15 aprile 225 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 89,25. Contestualmente Alla consegna di 3 prodotti su un ordine di 6, avvenuta il 22 aprile 2025, mi è arrivata una mail che segnalava la mancanza per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna. A fronte di un pagamento 89,25 sono arrivati prodotti per soli 21,65 e quindi come richiesto più volte a mezzo "modulo contatti" sul vostro sito e via per a Farmae@pecsicura.it vi chiedo con estrema urgenza il pagamento del rimborso di euro 67,60 relativo all'ordine in oggetto sul quale sono stati addebitati euro 89,25 a fronte di una consegna e fattura di euro 21,65. Tuttavia ad oggi, trascorsi 54 gg non ho ancora ricevuto il rimborso di 67,60 euro, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. B.
15/06/2025

Buongiorno, in data 13/05/25 ho effettuato un’ordine pari a 123,26€ n. ordine 1018496989. Una volta addebitato l’importo per intero mi è stato comunicato che alcuni prodotti non erano disponibili e che mi sarebbe stata rimborsata la differenza entra 14 giorni dalla consegna del pacco. In data 22/05/25 tramite corriere BRT mi è stato consegnato l’ordine per un valore di 54,85€. Quindi chiedo nuovamente il rimborso per la merce non consegnata pari a 68,41€. Grazie.