Mancata sostituzione
(caso 251214-012820) Ho acquistato un congelatore online per regalarlo a Natale e precisamente a mia figlia. Mi è arrivato con una forte ammaccatura sulla parte superiore e chiaramente volevo che venisse sostituito, dopo tante email, pec, telefonate sia con call center in Albania prima e in Italia dopo è passato più di un mese e non ho ricevuto mai una risposta. Sembrava una società seria ma si dimostrata esattamente il contrario.
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, a settembre ho effettuato un ordine pagando € 10,00 per avere la consulenza di una personal shopper nella scelta di 5 capi con l' impegno di acquistarne almeno uno restituendo gli altri. Così ho fatto ma a gennaio mi ritrovo con un addebito di € 10,00, per un altro ordine, senza nessun preavviso o richiesta a procedere. Cercando su internet e spulciando nell app ho trovato la spunta sull'abbonamento trimestrale di cui non ero assolutamente a conoscenza! Sono riuscita a disattivarlo rendendolo "occasionale" ma non ho potuto bloccare l' ordine che dovrebbe arrivare entro fine mese. Ho scritto a loro una mail di reclamo, attendo una risposta.
Imballaggio inesistente , pacco aperto
Salve . Il giorno 17 gennaio ho acquistato sul vostro sito un lampadario insieme alla lampadina da mettere . Per questa consegna a piano strada ho pagato euro 14 e 99 . Il pacco , se così si vuole definire , è arrivato il giorno 21 gennaio aperto senza alcun tipo di imballaggio . Ho chiamato il servizio clienti che mi consiglia di inviare una mail . Invio la mail e il vostro team mi dice che la questione è stata risolta dal servizio clienti . Inaccettabile. Non pretendevo il rimborso delle spese di spedizione ma almeno delle scuse .
Assistenza riparazione
Dopo numerosi giorni dalla mia richiesta e due chiamate, il 16 gennaio venivo contattato per la riparazione del mio frangisole, uno di sedici acquistati da me e mio fratello Domenico. In quell'occasione mi veniva chiesto un video del problema e subito dopo veniva programmato l'intervento in loco ad un costo di euro 463,00, più il costo del materiale. Chiedo se ci fosse un'alternativa, visto il costo elevato dell'uscita, e mi è stato detto che avreste potuto darmi il contatto di un installatore che lo avrebbe smontato, spedito, e rinomato dopo la vostra riparazione, naturalmente sarei rimasto senza frangisole. Accetto la vostra proposta per non rimanere senza, e il 19 arrivano i tecnici per ripararlo. Dicono di non poterlo fare il loco e se lo portano via. Oggi vengo contattato per il pagamento dell'ordine, di euro 1327.40, che comprende due uscite (più iva che non mi era stato detto) ed il costo della riparazione, e che l'intervento sarebbe stato previsto per il due febbraio e non per il 21 gennaio come mi era stato detto dai tecnici. In conclusione, ho accettato la riparazione in loco per evitare di rimanere senza frangisole e rimarrò senza frangisole per due settimane. Non mi è stato detto che avrei dovuto pagare due uscite perchè i tecnici non sono stati in grado di riparalo, non sono più in possesso del mio frangisole e se non pagherò rimarrà presso la vostra azienda. Mi sembra tutto molto scorretto, se sapevate che ci sarebbe stata la possibilità di no ripararlo in loco allora avreste dovuto avvisarmi e permettermi di scegliere l'altra opzione, quella dello smontaggio e della spedizione. In più ad un privato se si dice un prezzo senza specificare IVA esclusa, questo intende che l'IVA sia inclusa.
aggiornamento telefono samsung 22
Numero caso - 13840634 19/11/2025 Salve, a seguito di un aggiornamento automatico del mio telefono cellulare Samsung S22, acquistato nel 2022, sul display del telefono è comparsa una striscia di colore fucsia. ho contattato il centro di assistenza che mi ha suggerito alcune operazioni che non hanno sortito alcun effetto. Considerato che il problema persiste e l'aggiornamento è stato praticamente imposto, posso richiedere un risarcimento alla Samsung? Codice cliente : 3196640-05 Si sollecita una risposta al reclamo e si allega foto del problema. Allegati : WhatsApp-Image-2026-01-19-at-12.56.27.jpeg Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumo. Al fine di fornirle un adeguato riscontro, la invitiamo ad indicarci il codice IMEI del dispositivo Samsung in questione e un suo recapito telefonico a cui poterla contattare. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A. Il codice IMEI del Samsung S 22 è: 353325/47/607148/9 Il mio recapito telefonico: 3280522687 Grazie
Sostituzione TV
Buongiorno, in data 28 novembre ho acquistato una TV HiSense su Amazon in offerta per il black Friday. Dopo averla aperta, noto che c’è un problema con il display, che va cambiato. Avvio quindi la riparazione della tv via Amazon e, per via delle feste, mi viene comunicato che sarei stato contattato ad inizio gennaio per la consegna. La tv che mi doveva arrivare si sfonda, per cui mi dicono che avrebbero provveduto ad ordinarne un altro e ad inviarmelo. Arriviamo ad oggi 20/01/26 che restituisco la vecchia tv e prendo la nuova. Neanche il tempo di portarla in casa che subito mi accorgo che mi è stata sostituita la tv con un modello inferiore. Ho consegnato una Tv 55U72NQ, e mi è stata data una TV 55U79, che ha un valore corrispettivo minore. Tutto ciò è stato fatto senza alcuna comunicazione preventiva e senza il mio consenso e, in più, l’azienda che mi ha consegnato la tv ha provato a vendermi la truffa come “Il modello consegnato è di livello superiore”, quando, facendo una breve ricerca, si vede subito che la differenza di prezzo arriva fino a 100€. Ho scritto ad HiSense tempestivamente ma non ho ancora ricevuto risposta. Chiedo che mi venga rimborsato il prezzo che ho pagato o mi venga consegnata la TV che HO DECISO DI COMPRARE quanto prima, altrimenti procederò per vie legali in 15 giorni.
Problema con buono di spesa
Buon pomeriggio, un'anno fa, esattamente il 7 gennaio 2025 mi recavo c/o il punto vendita di Scarpamondo (insegna della società Palomar srl con sede legale in via Igino Garbini, 75 - 01100 Viterbo - Pec: palomar@pec.pietrini.it) c/o il Centro Commerciale "Da Vinci" sito in via G. Montanari, snc località Fiumicino RM - PI 01231940568 tel 06/65488734 per restituire entro i termini stabiliti dei prodotti a causa di un mio ripensamento. Pertanto l'addetto mi forniva un buono del valore di € 165,89 da utilizzare entro un 'anno, precisamente il 6 gennaio 2026. Questa mattina (16/01/2026) in periodo di saldi, ho deciso di utilizzare il voucher e ho scoperto che, ahimè, era scaduto il 6 di questo mese, d'altronde dopo un anno che era custodito in un cassetto, mi ero completamente dimenticato. Pur essendo consapevolmente di essere in difetto, sono andato allo stesso punto vendita e ho chiesto all'addetto se era possibile utilizzarlo, anche dopo appena 10 giorni dalla scadenza, ma perentoriamente ha negato l'utilizzo, poichè, giustamente, era scaduto. Ho rammentato all'addetto che, comunque erano i miei soldi e ho chiesto se c'era la possibilità di emetterne uno nuovo, oppure autorizzarmi l'acquisto nella stessa giornata, considerando che erano passati solo 10 giorni dalla scadenza riportata sul buono. Mi risponde che purtroppo i soldi sono andati perduti. Chiedo, se con il Vs intervento è possibile ottenere un rimborso o in alternativa un nuovo buono per i futuri acquisti, inoltre vorrei sapere se questo atteggiamento (appropriazione indebita di denaro altrui) da parte del punto vendita è legale o meno, perchè i miei soldi li hanno comunque loro. Grazie, e a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Michele Papagni
Assistenza inesistente
Buonasera, abbiamo ripetutamente richiesto l'uscita di un vostro tecnico per la riparazione di un'asciugatrice acquistata sul sito Euronics e consegnata non funzionante. Per due volte ci avete indirizzato ad un tecnico che non aveva ricevuto alcuna notifica. Marchio non consigliabile insieme al sito di vendita
Vergogna
Buongiorno, l'elettrodomestico è stato comprato on-line due mesi fa. Consegnato non funzionante,per due volte è stata assegnata la riparazione ad un' azienda che non ne aveva menzione. Ancora non possiamo utilizzare l'elettrodomestico e nulla di nuovo si profila all' orizzonte. Lo lasceremo davanti ad un punto vendita chiedendo il rimborso. Sito assolutamente sconsigliato
Mancato ritiro RAEE da maggio 2025
Buongiorno. Dall'8 maggio 2025, data in cui mi è stato consegnato l"ordine 257079651 a mio nome, attendo il ritiro del RAEE della mia vecchia cucina ( intesa come forno più fornelli insieme) che doveva avvenire in modo non contestuale rispetto alla consegna della nuova cucina smeg, causa impossibilità di installazione da parte di mediaworld per mancanza della certificazione dell'impianto idraulico. Da quel giorno continuo a chiamare il servizio clienti, vengono fatte segnalazioni del mancato ritiro, ma poi nessun corriere mi contatta. Mi è stato anche detto, nella penultima telefonata avvenuta a settembre, che il corriere aveva risposto di non continuare con le segnalazioni che tanto erano a conoscenza del fatto e che serrabbero passati nei giorni successivi. In quella telefonata, ho chiesto di essere chiamata da un superiore perché parlare con i centralinisti non portava a nulla. Mi è stato risposto che un superiore mi avrebbe ricontatta il prima possibile. Ovviamente il mio telefono non ha mai squillato. Oggi ho richiamato ancora il servizio clienti e mi è stato detto che loro non hanno superiori che mi possano richiamare, anzi la mia pratica a settembre era stata chiusa. Io non ho più parole, mi stanno prendendo evidentemente in giro da maggio. Voglio che questa situazione si risolva in tempi brevi, ho una cucina non funzionante che mi occupa la sala da pranzo da mesi e mesi. Certa di un riscontro, porgo cordiali saluti. S. C.