P. F.
29/03/2025

Spett.Farmaè In data 13/03/25ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti (ordine 1017942178 )pagando contestualmente l’importo di €172,67. Ho ricevuto merce per un valore di €124,97,in quanto avevate problemi di giacenza in magazzino. Ad oggi sto ancora aspettando il rimborso dei prodotti mancanti,da me pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

M. P.
29/03/2025

Spett.Farmaè In data 02/03/25ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti (ordine 1017935725 )pagando contestualmente l’importo di €83,44. Ho ricevuto merce per un valore di €55,58,in quanto avevate problemi di giacenza in magazzino. Ad oggi sto ancora aspettando il rimborso dei prodotti mancanti,da me pagati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. V.
29/03/2025

Assistenza e pagamento di armadio

Buona sera , come ho già scritto in precedenza nonostanteche ho contattato la vostra assistenza non ho trovato alcun riscontro, né per quanto riguarda la risoluzione del problema né altro. Sono due settimane che cerco di risolvere il problema. Nonostante che pago ogni settimana e soldi ve li prendete regolarmente , invece di mostrare armadio mi mettete in shadowban che non è permesso, nel feed ci sono stessi articoli da due settimane . In oltre mettete in verifica annunci no brand e spingete articoli contraffatti anche qui go le prove.

I. P.

pagato mai ricevuto

Buongiorno ho pagato un frigorifero il 20 Aprile 1299 euro e mai ricevuto ,ho chiesto i soldi indietro e mai ricevuti, ho chiesto anche un contropartita con un televisore di pari valore niente da fare .

T. L.
28/03/2025

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè In data 01/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi articoli pagando contestualmente l’importo di € 69,47 ordine : #1017927811 . Pochi giorni dopo ho ricevuto una mail da parte vostra con cui vi scusavate per la mancanza di giacenza in magazzino di 3 prodotti su 8 e che di conseguenza avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Vi ho sollecitato due volte, con questa è la terza. il 17/03/2025 mi avete risposto con ulteriore mail di scuse confermando che il rimborso sarebbe arrivato a breve. Tuttavia ad oggi, trascorsi 27 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo degli articoli mai consegnati pari a € 30,72 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. S.
25/03/2025

Azione di richiamo, sistema airbag

Salve, ho ricevuto una lettera da VW Italia con cui vengo informato della necessità di un richiamo in casa madre per un problema riscontrato con il sistema di funzionamento dell'airbag di auto VW, tra cui la mia Polo. Operazione gratuita. Recatomi alla VW, menziono che un paio d'anni prima (ottobre 2022) dovetti far rivedere la centralina della Polo da un meccanico perchè dava dei problemi. L'auto è del novembre 2011 quindi ben oltre il periodo obbligato di manutenzione presso la VW. Difatti, mi recai presso un meccanico di fiducia. Al che l’operatore della VW mi dice che nel caso in cui la centralina non è quella originale, durante l’aggiornamento a seguito della manutenzione necessaria, potrebbe andare in blocco. A quel punto l'unica soluzione sarebbe la sua sostituzione (a mie spese). Ora, com'è possibile che io sia costretto, come riportato dalla lettera della VW, in base al codice stradale, a dover sottoporre la mia auto ad un intervento di manutenzione che potrebbe provocare però il blocco della centralina, obbligandomi di fatto, a mie spese, a sostituirla? Il tutto per un malfunzionamento creato in origine da VW (che se ne accorge soltanto a distanza di 14 anni). Come dovrei comportarmi? Grazie Cordialmente Davide Speranza

C. M.
24/03/2025

Sostituzione batterie a noleggio Twizy

Nel febbraio 2017 ho acquistato una Renaul Twizy usata, immatricolata nel 2012 e sottoscritto il contratto di noleggio della batteria telaio 315074. La vettura non ha mai dato problemi fino a quest'inverno quando l'autonomia della batteria si è ridotta drasticamente tanto da rendere rischioso il normale tragitto quotidiano (circa 36 km) nel caso di temperature rigide, traffico e deviazioni. Nel febbraio di quest'anno ho chiesto la sostituzione delle batterie tramite la Time di Bovisio Masciago. Non ho potuto utilizzare la vettura da febbraio ad ora per l'effettuazione delle prove che sono state richieste. Prove che non hanno sortito risposte chiare ed esaustive da parte di Esmobility o Renaultlease o Rcbanque che a diverso titolo dovrebbero essere coinvolte nel noleggio. Non è stato possibile rilevare un referente univoco a cui rapportarsi e le prove richieste si sono rivelate non adatte alle caratteristiche della vettura tanto da non poter essere interamente effettuate. E' rimasto vago e poco soddisfacente il contatto con i referenti del noleggio, tanto che effettivamente il responso non è sortito a causa di ulteriori richieste che non possono essere effettuate .Time, nell'impossibilità di concludere le prove e di avere un riscontro, mi ha restituito la vettura senza nessun intervento. Mi trovo quindi in una strana situazione in quanto non so a chi rivolgermi per risolvere il problema o avere delle indicazioni. La problematica rende molto difficile il diffondersi della mobilità elettrica e credo costituisca un grosso deterrente nelle scelte del mezzo di locomozione più adatto all'uso quotidiano.

24/03/2025

problema con il prelievo di soldi da mie carte di credito

ho provato a vendere un oggetto su subito ho trovato il compratore ma per ricevere il pagamento dovevo abilitare una carta in un promo momento le mie non risultava possibile abilitarle e mi è stato consigliato di creare una carta virtuale Revolut. l'ho fatto e l'ho caricata e mi sono stati prelevati 444 euro come prova (questo sabato scorso 22/03/2025), non sono riusciti a restituirmeli. ieri domenica hanno riprovato le altre due carte in mio possesso una della BCC e anche li mi hanno prelevato 444 euro per prova ma nessuna restituzione. inoltre dopo hanno provato con la carta del Banco Posta hanno prelevato 198 euro per prova ma nessuna restituzione. infine mi hanno chiesto di fare un altra carta virtuale della wise bank ma mi sono rifiutato. Ad ora nessuna comunicazione da parte loro e ovviamente nessuna restituzione di denaro.

G. S.
22/03/2025

Problema sicurezza strutturale ricambio

Spett.le Ebay, in merito all'acquisto 07-12831-80201 da me effettuato in data 14-3-2025, vi scrivo quanto segue: - Il venditore dell'oggetto in questione, ha descritto come NUOVO ll fodero forcella. Una volta consegnato, mi sono accorto che il ricambio in questione presentava evidenti segni di usura e microcricche. Alla luce di ciò, consultandomi con voi, io ed il venditore ci siamo accordati per un rimborso parziale. Dopo di che, il meccanico mi informa come il ricambio in oggetto, oltre ad avere i problemi di usura sopra descritti non è installabile sul veicolo in quanto DIVERSO dalla foto dell'annuncio del venditore. Quest'ultumo, accortosi dell'errore, ha risposto negativamente alla mia richiesta di reso dello stesso (ovviamente decurtando il rimborso parziale). Di conseguenza ho ricevuto non solo un oggetto non nuovo, ma pergiunta diverso da quello riportato in foto! La vostra assistenza mi ha detto di non poter fare più nulla. Dato che è un elemento strutturale dello scooter, per cui ne vale la sicurezza dello stesso mezzo in circolazione, e che le problematiche da me riscontrate si sono palesate sia all'arrivo (segni di usura evidenti come da me reportato e segnalato), sia durante la fase di installazione da parte del meccanico (ricambio errato, in quanto diverso dalla foto dell'inserzione), chiedo un vostro gentile riscontro.

L. P.
18/03/2025

DANNEGGIAMENTO VETRATA SCALE DURANTE TRASPORTO

Spett. MONDO CONVENIENZA In data 10/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un DIVANO pagando contestualmente l’importo di 591,60€. Durante il trasporto del divano al piano (effettuato a mano)i montatori hanno danneggiato un vetro su una rampa di scale non dicendo nulla ( ho sentito personalmente un tonfo ma sul subito non gli ho dato importanza). Nel pomeriggio appena mi sono accorta del danno ho contattato l'assistenza per aprire il sinistro. Nel frattempo ho subito chiesto a tutti i vicini se qualcuno avesse visto qualcosa e la figlia del sig. Palladin che in quel momento stava salendo le scale, ha visto che ai montatori era sfuggito il divano battendo sulla finestra. Per assurdo in data odierna l'assistenza senza chiedere ulteriore informazioni , foto o altro , mi risponde che non ci sono i presupposti per aprire il sinistro in quanto IO non li ho colti sul fatto , e la vicina secondo loro doveva immediatamente venire casa mia a denunciare il fatto!! I montatori ovviamente respingono le accuse ( cosa al quanto normale in quanto a questo punto tutelati dall'azienda) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.