G. C.

Rimborso non ottemperato

Spett. DocPeter In data 30/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 12,50. In data 05/05/2025 ho ricevuto una comunicazione dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com che riportava il seguente testo: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730427203 effettuato su DocPeter ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). Tengo a precisare che al momento dell'ordine il prodotto risultava disponibile. Ad oggi non ho avuto alcun rimborso sebbene trascorsi i termini e, peraltro, continuate ad inviare comunicazioni in merito a promozioni. Vi ho più volte contattati via email oltre che via pec ma ad oggi non avuto alcuna risposta da parte Vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
R. M.

RIMBORSO NON EFFETTUATO

Spett. docpeter.it (Talea Group Spa), In data 7/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 articoli, pagando contestualmente l’importo di 42,44 euro, con carta di credito. Il 27/07/2024, ricevo un'email da refunds@taleagroupspa.com con la quale si comunica che l'ordine non verrà evaso, per un "problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo". L'email si conclude con: "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) " Il 12/05/2025, dopo oltre un mese dalla comunicazione, il rimborso non è ancora stato fatto. Quel giorno chiamo il numero dell'assistenza (08231670203) e un nastro comunica che tutto il customer service viene gestito solo online. Ho inviato solleciti via email il 12/05, successivamente il 13/05 e il 23/05. Nessuno ha risposto. Ad oggi, 27/05/2025, il rimborso non è ancora stato emesso. Ho scoperto solo successivamente che Talea Group Spa, di cui fa parte Docpeter.it, ha molte recensioni negative riguardo rimborsi mai eseguiti. Anche un'altra persona aveva aperto un reclamo su Altroconsumo.it proprio per un caso simile al mio. Esigo l'immediato rimborso di 42,44 euro per la merce mai ricevuta, né rimborsata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.

DIFFIDA PER MANCATO RIMBORSO ORDINE DEL 18/04/25

Spett.le Farmaè, in data 18 aprile 2025 ho effettuato l'ordine sul Vostro sito comprendente 5 prodotti. In data 23 aprile 2025, ho ricevuto comunicazione da parte Vostra dell'annullamento parziale dell'ordine per indisponibilità di quattro dei cinque prodotti. In questa comunicazione mi è stato garantito il rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla consegna dell'unico prodotto disponibile. In data 28 aprile 2025 ho ricevuto l'unico articolo disponibile. Tuttavia, ad oggi, 27 maggio 2025, il rimborso non è stato ancora effettuato. Vi ricordo che ai sensi del D. Lgs. 206/2005 ( Codice del consumo), art. 56, il rimborso in caso di recesso o annullamento deve essere eseguito senza ritardo e comunque entro 14 giorni dalla comunicazione. Pertanto, diffido formalmente la Vostra società a procedere con il rimborso integrale di quanto da me versato, sullo stesso metodo utilizzato, entro e non oltre 5 giorni dalla data odierna. In mancanza di un Vostro riscontro positivo nei tempi indicati, mi vedrò costretta a rivolgermi alle Autorità competenti, oltre che a procedere per vie legali per ottenere quanto mi spetta di diritto. Resto in attesa di un riscontro immediato e risolutivo. Cordiali saluti, Grazia

W. B.
Cleverbuy GmbH

pagamento non ricevuto

Spett. Cleverbuy GmbH Höffgeshofweg 17 47807 Krefeld Germania In data 26/02/2025 ho venduto presso il Vostro negozio due galaxy s23 concordando l'importo totale per entrambi gli smartphone di € 760,00. Sono passati 4 mesi dalla suddetta vendita e non ho ad oggi ancora ricevuto la somma concordata, anche dopo molteplici solleciti che si concludono sempre con una vostra risposta standard di "il denaro sarà trasferito a breve". Chiedo quindi il pagamento della cifra concordata considerando il tempo trascorso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

DIFFIDA PER ORDINE DEL 05/05/25 PAGATO E NON CONSEGNATO

Spett. Farmaè In data 05.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due confezioni di Astrocit PeA 10 Stick Pack 10ml pagando contestualmente l’importo di €50.69. Vi ho inviato una comunicazione per avere informazioni svariate volte, sia per email sia per telefono (non attivo poiché si può comunicare con voi solo tramite form del vostro sito) e tramite il form del vostro sito. Ma non ho mai ricevuto risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi più' dei vostri citati 10 giorni, non ho ancora ricevute reso del prezzo pagato". Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice del Consumo".

L. F.
27/05/2025

Buongiorno In data 28 aprile ho effettuato un ordine. Il 2 maggio ricevo email da Farmae che indicava l'annullamento dell'ordine per prodotto assente. La email riportava che avrei ricevuto il rimborso entro al massimo 14 giorni lavorativi. Nonostante le continue richieste nessuno risponde alle richieste di informazione ed alle email e ad oggi non ho mai ricevuto il rimborso.

F. G.

Rimborso non ancora effettuato

Ad oggi, dall' acquisto del 11 Aprile , merce non disponibile, ancora non è stato eseguito bonifico a titolo di restituzione somme non dovute.

Risolto Gestito dagli avvocati
K. E.

POLITICA COMMERCIALE SCORRETTA

Spett.le On the Ass, dopo aver effettuato un acquisto su Redcare mi danno un regalo di cui potevo usufruire: iscrivendomi al vostro sito avrei avuto in omaggio un reggiseno ed uno slip, nessuno però mi aveva avvisato che così facendo mi sarei automaticamente abbonata a qualcosa di cui non ho dato autorizzazione e non ho neanche ricevuto l'avviso che entro i 14 gg mi sarei potuta cancellare (come dite voi). La merce non è arrivata e questa mattina ho ricevuto l'addebito di euro 12,99 da me non autorizzato, ho provato a capire di cosa si trattasse e ho bloccato subito l'abbonamento tramite Paypal, ora chiedo di essere immediatamente rimborsata da parte vostra perchè, come ripeto, io non ho autorizzato assolutamente niente e non credevo (accettando questo regalo) di abbonarmi a qualcosa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Katiuscia Esposto

I. P.
27/05/2025

fantasia diversa da quella ordinata

Buongiorno sono, rimango molto deluso dall'atteggiamento adottato da parte della Vostra azienda, nessun riferimento di comunicazione, mancanza di serietà visto l ennesimo pagamento non richiesto, la fantasia delle mutante non rispecchia quella richiesta ne tanto meno quella in foto dal vostro sito, oltre rimanere deluso dalla qualità, richiedo pertanto quanto meno il rimborso di questa fattura o quanto meno venga inviato il prodotto corrisposto. in allegato la fattura del pagamento Grazie

M. L.
27/05/2025

Mancato rimborso per indisponibilità prodotti

Spett. FARMAè In data 24 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due confezioni "Boiron Dermplasmine Crema Mousse Calendula Riparatrice/protettrice 20g" pagando contestualmente l’importo di 18,65 € (id ordine 1018319649). In data 29 Aprile 2025 mi avete avvisato via mail circa l'effettiva indisponibilità del prodotto e che avreste provveduto ad effettuare un rimborso entro 14 giorni dall'avviso. Ad oggi, 27 Maggio 2025, non ho ricevuto alcun rimborso né tantomeno alcuna risposta alla mia mail di richiesta spiegazioni/aggiornamenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.