RIMBORSO NON AVVENUTO ordine #1018118317
Spett. Farmaè In data 29/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio: - 1pz. - Moment 36 Compresse Rivestite 200mg - 1pz. - Bionike Aknet Sun SPF50+ 50ml - Protezione Solare Viso - 1pz. - Bioderma Sebium Hydra Crema Idratante 40ml pagando contestualmente l’importo di 37,86 euro. Avendo ricevuto solo 1 prodotto dei 3 ordinati, richiedo in maniera tempestiva il rimborso (che da vostre indicazioni via mail sarebbe dovuto avvenire entro 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce). Ho ripetutamente inviato mail e compilato il form online del customer care chiedendo motivazioni e spiegazioni ma sono stata ignorata. Si tratta di un' incredibile mancanza di professionalità e serietà. Se anche questa segnalazione non dovesse avere esito, procederò per vie legali.
Pratica commerciale scorretta di Farmaè
Spett. Azienda Farmaè In data 19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 pz Nova Argentina Paracetamolo 500 mg, 30 compresse a conf. e 2 pz Normast 600 mg 60 compresse a conf, pagando contestualmente l’importo di 95,97 €. In data 26/03/25 in una vostra email con oggetto "Rimborso Ordine #1018038661", avete garantito il rimborso somma 95,97 € a causa del vostro disservizio per mancanza prodotti entro i 14 gg successivi o qualche giorno dopo. Sono trascorsi quasi 2 mesi dall'ordine e ad oggi, nonostante i solleciti tramite il format del vostro sito, email... Non ho avuto alcun riscontro. Trovo la vostra pratica commerciale scorretta e ingannevole pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso a seguito di comunicazione annullamento ordine per indisponibilità dei prodotti
Spett.le Farmaè (società del gruppo Talea spa), con la presente si segnala il mancato rimborso dell'ordine nr , 1018257070 da voi precedentemente annullato per mancanza dei prodotti. E' un comportamento scorretto il vostro, date la possibilità ai consumatori di acquistare e pagare i prodotti sul sito anche se non disponibili a magazzino. Ormai è una pratica consolidata la vostra, viste le migliaia di segnalazioni che ricevete. Decorsi i giorni lavorativi (14 decorrenti dal 18.04.2025) da voi segnalati per il rimborso di quando da me versato con l’ordine, ad oggi nulla è pervenuto, nonostante ulteriori sue richieste tramite vostri canali di contatto. Intimo con la presente il pagamento del rimborso dovuto, in caso di inottemperanza verranno adibite le autorità competenti.
Spett. FARMAÈ In data 04/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di €12,70. Ho ricevuto vostra email di annullamento ordine in data 10/04/2025 con rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ho contattato il vostro servizio clienti sollecitando un rimborso per ben due volte, ma non ho ricevuto risposta. Ho inoltre effettuato un altro ordine [#1018460504] per un importo di €16,08 in data 09/05/2025 e avete annullato anche questo replicando la vostra pratica scorretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce mancante, rimborso mai arrivato
Spett.le Farmaè, In data 14 /04/2025 ho effettuato un ordine (numero 1018257001) con pagamento via carta di credito di € 37,22. Qualche giorno dopo mi è arrivata una mail dicendo che l'ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, senza specificare i prodotti mancanti e se una parte sarebbe stata comunque spedita e il relativo rimborso (di cosa? di tutti i prodotti?) entro 14 giorni lavorativi. Ho atteso qualche giorno per capire se mi sarebbe arrivato una parte dell'ordine, che comunque riguardava prodotti di prima necessità. Non avendo avuto riscontri, ho provato a contattarvi con l'unico modo disponibile, il vostro form, al quale ha fatto poi seguito una risposta generica automatica. Ho provveduto quindi a rifare lo stesso ordine con un altro fornitore online e nel frattempo passavano i giorni. Ad oggi, dopo 31 giorni, l'ordine risulta ancora in lavorazione e il rimborso mai avvenuto. Ho mandato altre richieste tramite il vostro form, ricevendo sempre le stesse risposte generiche automatiche. Nessun numero telefonico, nessun altro modo di contattarvi. Mi vedo costretto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè In data 06/04/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio l’ordine 1018185559 pagando contestualmente l’importo 77,03€. In data 10/04/2025 mi comunicano che l’ordine è stato spedito e in pari data ricevo una mail da refound@taleagroupspa.com in cui mi comunicano che 3 prodotti non sono disponibili e che il relativo importo di € 66,03 mi veniva rimborsato entro i 14 giorni successivi, ma a tutt'oggi non ho mai ricevuto nulla. Dopo l'invio di diverse mail ho ricevuto risposta tramite Facebook il 08/05/2025 in cui si comunicava che era stato fatto un sollecito al reparto amministrativo, ma ad oggi, 14/05/2025, del rimborso ancora nessuna traccia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè In data 14/04/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio l’ordine n 1018257694 pagando contestualmente l’importo 217,26€. In data 18 aprile alle ore 17.23 mi comunicano che l’ordine è stato spedito e poi alle ore 18.38 ricevo una mail da refound@taleagroupspa.com in cui mi comunicano che 8 prodotti non sono disponibili e che il relativo importo di € 127,92 mi veniva rimborsato entro i 14 giorni successivi, ma a tutt'oggi non ho mai ricevuto nulla. Dopo l'invio di diverse mail ho ricevuto risposta solo ad una il 06 maggio in cui si comunicava che era stato fatto un sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Rimborso
Ho effettuato un ordine pari a 57 euro in data 27 aprile. Dopo un giorno ricevo una mail in cui vengo avvisata che la merce non è disponibile in magazzino e che verrà pertanto emesso un rimborso. Malgrado i solleciti e nonostante siano decorsi i termini legali di 15 giorni, nulla è stato riaccreditato. Ho inviato 5 mail, senza ricevere alcuna risposta
Prodotto non consegnato
Buongiorno ho ordinato il 28.04.2025 due prodotti.... Reuteral pet e fluifort 30 bustine pagando contestualmente € 39,92... Ho ricevuto solo Reuteral pet....manca quindi fluifort Attendo rimborso altrimenti mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti.
Carte conad
Buona sera, Sono di nuovo campoli mirco, in base alla risposta ricevuta da conad card inederente al mio reclamo seguo con risposta: I tre insoluti, a cui si riferisce conad card e la bpme, non esistono, sono falsi, la carta aveva un fido di 200 euro non poteva ndare oltre. E stato pagato di 132 euro che loro dicono di 127, il pagamento di 132 compreso di interessi era quello dovuto. Poi non sono entrati più altri pagamenti nella mia banca.. perché la carta mi è stata bloccata, e segnalata. Per colpa di questi signori che continuano a negarsi la mia banca mi ha negato un fido.. poi segnalerò anche la mia banca allego pagamento. Conad card, sono dei ciarlatani ( sanno dire solo mensogne e li porterò in causa) gli avevo solo chiesto di interferire presso la mia banca e togliermi la segnalazione o mandarmi benestare. Attendo risposta degli avvocati altroconsumo. Tanto si doveva. La prova delle loro menzogne e del danno che mi hanno causato. Ecco il pagamento.