F. V.

Mancato rimborso ordine numero 1018191940

Spett. Farmaè, In data 6 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un "Balsamo Vichy energizzante Fortificante Complemento Anticaduta 200ml", pagando contestualmente l’importo di 11,20 €. In data 11 aprile 2025 ricevo da Farmaè/talea una mail in cui mi comunicano: "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018191940 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)." Ad oggi 9 maggio non ho ancora ottenuto nessun rimborso, nonostante lo abbia sollecitato inviando svariate mail a Farmaè sia attraverso il form presente sul sito, sia tramite Messenger, sia ad info@farmae.it che a customercare@farmae.it, in nessun caso ho ricevuto una risposta. Il numero verde non è più attivo. Sottolineo che il prodotto è sempre risultato disponibile sul sito (anche tutt'ora) e che il mio ordine risulta ancora in elaborazione! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fabiana Viani

G. C.

SPEDIZIONE MERCE INCOMPLETA

In data 07.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di €57,50. Al momento della consegna, il pacco conteneva SOLO UNO dei prodotti ordinati. Ho provato più e più volte a contattare il servizio clienti tramite form sul vostro sito e direttamente via e-mail, senza però mai avere riscontro. Chiedo il rimborso della merce ordinata, pagata e mai ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. V.

Mancato rimborso da 34 giorni

Salve. Mi chiamo lara viola. Attendo da 34 giorni rimborso per prodotto mai arrivato e rimborso mai avuto ordine 1018180756. Vi ricordo che per legge senza una giusta causa chiamarsi truffa. Sono già in contatto con un legale e la Guardia di finanza a cui sporgerò formale denuncia vista la vostra totale mancanza di correttezza commerciale e non solo. Sollecito dunque rimborso quanto prima. Entro e non oltre lunedì mattina. Saluti.

L. R.

Problema con rimborso

Spett. Farmae' In data 19/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un 8 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 74,59. Mi avete mandato una mail dicendo che solo un prodotto era disponibile e che avreste effettuato il rimborso degli altri 7, ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e nemmeno nessuna risposta ai continui tentativi contatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Letizia Ripoli

G. B.

Addebito Servizi Bundle

Al momento della chiusura contratto per passaggio ad altro fornitore da parte di A2A Addebito di Servizi BUNDLE mai usufruiti , precisamente per --Fornitura n. 210000921864 per GAS 68 euro + oneri e per --Fornitura n. 210000817720 per Luce 25 euro+ oneri

C. M.

TRUFFATA DALL'AZIENDA FARMAE

Ho effettuato un'ordine per euro 43,89 su Farmaè, mi scrivono 5 giorni dopo che non hanno la merce (falsi!!!!!! sul sito la merce risulta tutt'ora disponibile sono una vergogna). Mi dicono che verrà emesso un rimborso che dopo quasi un mese sto ancora aspettando. Ho scritto diverse email a cui non sto ricevendo risposta, sono stata truffata!!! Mi rivolgerò al mio legale per ottenere il risarcimento in quanto ho pagato con la mia carta e non sono tutelata da Pay Pal. Farmae Truffatori vergognatevi!

S. C.
B rent

Truffa autonoleggio B RENT CAGLIARI AEROP.

Spett. B RENT In data 05/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un pagando contestualmente l’importo di 123€ per l assicurazione del veiclo. Il 05/05/25 mi reco all aeroporto di cagliari per ritirare la macchina come previsto col mio voucher e il venditore si rifiuta di darmi la macchina perche dice che la carta che ho utilizato per il pagamento non può essere utilizzata per il noleggio. La sola soluzione era di pagare 540 per avere la macchina . Ovviamente ho rifiuto ma mi sono ritrovata senza auto con una bambina di 9 mesi e senza una soluzione da parte dell azienda B rent. Chiedo un risarcimento danni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. J.
08/05/2025

Spett. FARMAÈ In data 27 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule pagando contestualmente l’importo di 24,18. Il 29 aprile 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 10 giorni. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso ho sollecitato ben 2 volte ma senza risposta . Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

F. L.

PROBLEMA CON RIMBORSO DI UN ORDINE

Spett. FARMAÈ In riferimento all’ordine # 1018023730 del 16/03/2025 non ho ad oggi ancora ricevuto il rimborso della merce mancante. Il 25/03/25 sono stata informata che “per un errore di giacenza in magazzino” il mio ordine non è andato in totale allestimento e avreste provveduto nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni al rimborso. Il 15/04/25 vi ho contattato per e mail segnalandovi che, trascorsi i 14 giorni lavorativi, non avevo ancora ricevuto il rimborso. Mi avete risposto che il rimborso era stato predisposto ed effettuato entro 10 giorni lavorativi. Il 05/05/25 ho verificato di non aver ricevuto ancora nessun rimborso e vi ho contatti per e mail e tramite il form sul vostro sito senza ricevere alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.

Mancato Rimborso

In riferimento all'ordine #1018028482 In data 17/03 ho acquistato presso il sito Farmaé due prodotti (Pure Encapsulations Capelli Pelle Unghie 90 Capsule & Rinazina Aquamarina Spray Nasale Isotonico Intenso Lavaggio Nasale Acqua Di Mare E Aloe Vera 100 ml) pagando contestualmente l’importo di €79,93. Ho successivamente ricevuto solo parte della merce (Rinazina Aquamarina Spray Nasale Isotonico Intenso Lavaggio Nasale Acqua Di Mare E Aloe Vera 100 ml) in quanto risultava esserci un errore di giacenza in magazzino per cui non tutti i prodotti erano disponibili. Ho ricevuto la mail di mancata disponibilità il 25/03, avvisandomi che avreste proceduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Trascorsi i 14 giorni, ho nuovamente contattato il vostro servizio clienti, che mi ha risposto in data 14/04 che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 10 giorni lavorativi. Ad oggi 08/05 non ho ancora ricevuto nessun riscontro e rimborso nonostante i molteplici solleciti. Chiedo di inviarmi una risposta e il rimborso di €69.98 entro 15 giorni dalla presente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ordine # 1018028482