Rimborso per 2 prodotti mancanti mai ricevuto
Buongiorno un mese fa ho ricevuto ordine Farmae, mi è stato comunicato dal customer service che avrei avuto il rimborso di 29 euro entro 14 gg lavorativi mai ricevuto. Ho scritto più volte ma non mi hanno mai risposto Grazie per l'aiuto COSTA MONICA VIA MARE ADRIATICO 60 41013 CASTELFRANCO EMILIA MODENA 3495313475
A tutt'oggi NON ho ancora ricevuto i rimborsi relativi a questi articoli che NON avevate disponibili al momento dell'ordine: Venoruton 60 compresse (€.26,23),Impatiens FIORI DI Bach 20 ml (€.16,73),Tisana Kelemata 40 compresse e Venoruton 60 compresse (€.33,40 totale).Attendo vostro riscontro,altrimenti sarò costretta a procedere legalmente.
capo d'abbigliamento non conforme alla normativa UE
Spett. Vitelli Moda, In data 3/4/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un capo d'abbigliamento (pantaloni), pagando contestualmente l’importo di 34,95 €. In data 20/04/2025 ho richiesto il reso, oggi mi è stato risposto che il reso è a mio carico. Come già segnalato, il capo d'abbigliamento non è etichettato e quindi non è conforme alla normativa europea; pertanto io voglio effettuare il reso a vostre spese. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Bianca Carini
Spett. Farmae ' Aspetto inutilmente un rimborso per merce che non mi avete mai spedito. Metto di seguito il testo della mail che mi avete inviato in data 5 aprile: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018114768 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di:.......... Cordiali Saluti da Farmaè Chiaramente ad oggi 1 maggio 2025 ancora aspetto, altro che 14 giorni!!!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna scontrino e prodotto inserito in busta
Buongiorno in data 30/4/25 intorno alle 16,30 mi sono recata allo store di corso centocelle19 , Civitavecchia! Ho acquistato vari prodotti per un totale di 704,00! In casa ho chiesto : 1 perché mi era stata messa in busta una matita occhi che non avevo chiesto, e la signora che mi ha servito ha risposto: “è in omaggio con il mascara “. 2 prima di uscire ho chiesto: lo scontrino è dentro la busta? Risposta: sì è tutto dentro la busta! Arrivo a casa e non solo non c’è scontrino fiscale con elenco dei prodotti, ma quando dopo ore riesco a farmi mandare lo scontrino, la matita l’ho pagata ben 22 euro! Sto ancora aspettando che mi rispondano. Cordialmente Angela Giudice
Armadio in evidenza
Buongiorno, Vinted ha aumentato le spese di ispezione sul mio account e i clienti non acquistano i miei articoli, mi scrivono che ho le spese di spedizione molto alte. Non capisco perché questo accanimento, inoltre continua a nascondere il mio armadio. Grazie mille per l'aiuto
Prodotto non conforme
Spett. ER COSMETICS In data 28/04/2025, ho acquistato presso il Vostro shop on line un prodotto contro la cellulite pagando alla consegna al corriere l’importo di € 53,00. Al momento in cui ho aperto la busta lasciata dal corriere, ho visto gocciolare del liquido, ho trovato uno dei 2 flaconi completamente vuoto e l'altro poco più di metà. Inoltre il liquido mi è finito nelle braccia creandomi orticaria e macchie rossastre in rilievo (premesso che al vostro customer service, avevo riferito essere allergica e di avere avuto un linfoma mi è stato assicurato che potevo usarlo peccato che ho dovuto prendere il cortisone rischiando di andare in shock anafilattico), ci tengo a precisare che di fronta queste problematiche non si può essere superficiali pur di vendere). Quando il servizio clienti mi ha contattato dopo avere inviato i video e le foto via whats app al n. 3346371372, mi è stato chiesto di rinviare il prodotto a spese mie (cosa assurda e per cui mi sono categoricamente rifiutata), mi è stato detto allora di buttare il flacone semi integro e di dare il mio IBAN per la restituzione della somma pagata in contrassegno. A questo punto ho chiesto di inviarmi un modulo via mail per procedere con la richiesta e mi è stato inviato un messaggio che vi allego, cliccando sul link mi si apre un modulo ( CHE ALLEGO PURE) inutile per la mia esigenza. Non ho ricevuto nessuna mail, nessuna fattura, niente di niente. RIBADISCO... CON LA SALUTE DELLE PERSONE NON SI GIOCA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO ORDINE N. 1018062385
Buonasera Farmae', in data 22/03/2025 ho effettuato l'ordine n. 1018062385 dal Vs. sito per una confezione di Assonal 60 Compresse pagando con la carta di credito euro 42,05. In data 29/03/2025 ho ricevuto l'email da refunds@taleagroupspa.com che comunicava che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non era andato in totale allestimento e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni. E' trascorso oltre un mese e non è stato effettuato nessun rimborso, nonostante il sollecito effettuato anche tramite il form sul Vs. sito al quale non ho ricevuto risposta. Ho riscontrato che molte altre persone hanno il mio stesso problema di mancato rimborso, pertanto non penso sia un disguido. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un celere rimborso. D. A. Allego: email conferma ordine email mancata consegna email sollecito rimborso
Spett. Farmaè, In data 18/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: 1pz. - Nurofen 400 mg Ibuprofene Analgesico per Mal di Testa Dolori Muscolari e Articolari 12 Compresse 1pz. - Fortilase 20 Compresse: Integratore Naturale per il Recupero Muscolare 1pz. - Magnesio Supremo Regolarità Intestinale 150g pagando contestualmente l’importo di €28,87, con carta. In data 24/04/25 ho ricevuto una mail dall' indirizzo refunds@taleagroupspa.com che mi informava di un errore di giacenza in magazzino e che il mio ordine 1018284251 non poteva essere evaso, per cui avrebbero proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni al rimborso della merce non consegnata. Inoltre dopo tale comunicazione ho ricontrollato sul sito e i prodotti risultavano sempre disponibili, proprio come quando li avevo ordinati una settimana prima. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso della merce non consegnata, ho più volte scritto tramite il form del sito e tramite e-mail senza ricevere informazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
Mancato Rimborso
Spett. FARMAÈ In data 22/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti con rif ordine 1018062448 pagando con carta di credito un importo pari a 60,51€. Poco prima della consegna ho ricevuto una mail dall' indirizzo refunds@taleagroupspa.com che mi informava di un errore di giacenza in magazzino e che il mio ordine 1018062448 non è andato in totale allestimento per cui avrebbero procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso della merce non consegnata. Ad oggi non ho ricevuto rimborso della merce non consegnata, ho più volte scritto tramite il form del sito senza ricevere informazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti