Servizi bundle non richiesti
Spett. A2A energia, sono il titolare delle forniture (LUCE e GAS) attivate il 01.10.2024, nelle date 06.12.2024 e 08.01.202 ho ricevuto le bollette con la cessazione della fornitura energia (per vendita immobile) in cui sono presenti le voci "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE" , corrispondenti a una somma di euro 25,00 nella bolletta della luce e 68,00 nella bolletta del GAS. non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle bollette in riferimento e rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente CGP
NON ERA QUELLO CHE O AQUISTATO
Non e quello che ordinato invece di arrivare la giacca top gun mi e arrivato un altro giubotto, o e truffa o avete sbagliato chiedo di inviare quello che o acquistato.
Recesso prenotazione volo con FlyGo
Ieri sera ho cercato dei voli low cost per un volo Valencia - Roma Fiumicino, e il primo sito consigliato da Google è FlyGo. Ho trovato un volo di Ryanair, ma ho fatto la prenotazione tramite il sito FlyGo. Alla fine della compilazione risultava transazione approvata, ma risultavano soldi in più rispetto a quanto prenotato, per un totale di 227, 98. VORREI ESERCITARE IL MIO DIRITTO DI RECEDERE DA SUDDETTA PRENOTAZIONE DI ACQUISTO E OTTENERE IL RIMBORSO. Il numero di prenotazione arrivato nella mail è 108352700, e il numero della transazione è 13683933.
Mancata trasmissione dei biglietti
Spett. FLY GO Sono titolare del contratto con prenotazione Prenotazione 108348456 State mancando nella registrazione dei miei biglietti prenotati 4 giorni fa. Questo non mi sembra un comportamento corretto, io devo sapere in un tempo lecito di qualche ora al massimo se il mio viaggio è stato effettivamente prenotato o no. Non posso campare in aria per progetti instabili cosi a lungo. Attendo comunicazioni di rimborso immediato, altrimenti agirò per vie legali. Attendo il rimborso intero di: 583,73 euro. Santinelli Elvio
Pratiche commerciali scorrette
Spett. Label Rose Vi scrivo un secondo reclamo. In data 29/10/24 ho acquistato presso il Vostro sito due borse pagando contestualmente l’importo di 107,91€. Attualmente mi ritrovo con le borse rovinate e spellate dopo pochi usi. Era stata dichiarata come "pelle" sul vostro sito, poi modificato in "similpelle" che comunque non si può legalemente usare. Cordiali Saluti
Fatto pagamento e biglietto mai ricevuto
Buongiorno, il giorno 02.12.2024 ho acquistato sul sito Fly go un biglietto andata e ritorno per Lampedusa con partenza da Roma Fiumicino. Mi è solo arrivata la mail di conferma della prenotazione 108315243 dei biglietti ma nessuna loro elaborazione. Ho chiamato tante volte, restando in attesa mezz’ore e mandato mail senza ricevere mai alcuna risposta. Siamo al 16.01.2025 e ancora nulla. Non è possibile.. Vorrei ricevere il rimborso totale dell’acquisto pari a 271,79€. Le allego la mail di conferma della prenotazione e il pagamento Gradirei un suo gentile riscontro, Grazie. Adriana Mancini
Spett. Farmaè In data 2 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 47,37 €. In data 8 gennaio mi avete scritto che l’intero ordine non sarebbe stato evaso per mancanza di scorte in magazzino. Da allora, sto aspettando un rimborso mai arrivato. Nonostante le svariate e-mail, non ho ricevuto risposta dal servizio clienti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. MENZZO In data 09/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 sedie pagando contestualmente l’importo di [€234,50]. Dato che la marce ritardava ad arrivare e non arriva nei tempi stabiliti ho deciso come giusto che sia e con il vostro consenso di annullare l'ordine e di ricevere il rimborso, tutto questo ad ottobre, ma purtroppo ad ora 15/01/2025 cioè dopo più di tre mesi ancora non ho ricevuto i miei soldi. Chiedo la restituzione immediata del mio denaro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotti non conformi alla normativa UE
Spett. New Global Vision - Eleganza Milano In data 29/11/2024 con numero d'ordine 9021 abbiamo acquistato presso il Vostro e-commerce 2 maglioni pagando contestualmente l’importo di 74,84€. I due maglioni, modello Santino, sono descritti sul vostro sito come "maglia in cashmere" . I prodotti consegnati non presentano alcuna etichettatura che riporti il materiale di composizione, il paese di fabbricazione e tutte le informazioni obbligatorie per la commercializzazione in UE dei tessuti e dell'abbigliamento, ai sensi della regolamentazione europea n 1007/2011 del Parlamento europeo e del consiglio del 27/09/2011 relativo alle denominazioni delle fibre tessili e all'etichettatura e al contrassegno della composizione fibrosa dei prodotti tessili". In mancanza di queste precise informazioni, non è possibile per il consumatore avere certezza sulla corrispondenza di ciò che è stato venduto con quanto dichiarato, oltre che non vi è alcuna certezza sulla sicurezza del prodotto, che lo rende per me inutilizzabile. La vostra proposta di rimborso previo reso dei prodotti a mio carico non è per me accettabile; queste gravi irregolarità del prodotto rendono per me nulla la vostra politica di reso, pertanto non accetto che il reso sia a mio carico. Vogliate pertanto procedere ad emettere il rimborso dell'intera cifra sul metodo di pagamento originale, sono disposto a rendere il prodotto tramite etichetta di reso prepagata a vostro carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa
Spett. Flygo, Il mio codice di prenotazione è 108344921 Non ho mai ricevuto la mail di conferma dove posso visualizzare i miei codici per visualizzare le prebotazioni nel siti delle compagnie aree. Quindi non esiste nessuna prenotazione. Ormai è passata una settimana necessito il rimborso il prima possibile sennò passeró per vie legali. Allego lo screenshot del avvenuto pagamento Grazie in anticipo Naomi Oke