A. Z.
15/01/2025

Restituzione vendita iPhone privato

Buogiorno, ho richiesto questo reclamo in quanto la società Swappie Oy presumibilmente mette in atto delle attività alquanto sospette, in quanto pochi giorni fa ho spedito il mio iPhone (preso qualche giorno prima alla Apple e tenuto sempre in un cassetto) e quest'ultimo durante la loro ispezione è risultato graffiato visibilmente. ci tengo a precisare che il telefono in questione è stato impacchettato da me, mettendolo all'interno della sua scatola originale Apple e mettendo la scatola originale Apple nell'imballaggio predefinito che la società manda ad ogni cliente

S. R.
15/01/2025

Acquisto biglietti per voli non consegnati

Domenica 12 gennaio scorso ho digitato su Google "Ryanair" per effettuare una prenotazione per 9 persone per un volo di andata e ritorno da Verona a Dublino per il 18/4-21/4 prossimo. il Primo sito che si è presentato con in vista la scritta Ryanair era il sito di Fly Go (l'ho realizzato dopo). Ho effettuato la prenotazione e pagato l'importo di euro 1.955,79. E' poi arrivata una mail di conferma della prenotazione con il relativo numero che preannunciava una ulteriore mail di conferma che non è arrivata ad oggi. Solo poco fa ho realizzato che non avevo fatto la prenotazione tramite il sito di Ryanair. Ho urgenza di effettuare una serie di altre prenotazioni (alloggio, noleggio auto) e la mancata conferma della prenotazione me lo impedisce e Fly Go non è contattabile in alcun modo. Chiedo, pertanto, l'immediato rimborso dell'importo versato sulla stessa carta di credito utilizzata per il pagamento. In caso di mancato riscontro entro la data odierna presenterò denuncia alle autorità

A. A.
Salotto Shop giglio group

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 27/02/24 ho acquistato sul portale online della SalottoShop due camicie (ordine rif. SRS-1552) per un ammontare complessivo di 159,80€, pagato con bonifico bancario. Il 14/03/24 ho ricevuto dal Customer office (customersalottoshop@ilsalottodibrera.it) la conferma del ricevuto pagamento, dell’evasione del mio ordine e che avrei ricevuto aggiornamenti dal corriere una volta spedito l’ordine. Il 26/03/24 ed il 28/03/24 ho inviato due mail richiedendo riscontro, non avendo ricevuto alcuna informazione da alcun corriere.   Il 28/03/24 stesso ricevo una mail che comunica il rimborso dell’ordine (bank deposit), senza riportare alcun codice di operazione bancaria, né alcun riferimento con il quale io potessi effettuare verifiche presso il mio Istituto Bancario. Nelle seguenti date ho inviato comunicazione di assenza di accredito, e richiesta di riferimenti dell’operazione bancaria di rimborso. Mail inviate agli indirizzi sul sito sales@salottoshop.it customerservice@salottoshop.it customersalottoshop@ilsalottodibrera.it il: 09/04/24 11/04/24 15/04/24 17/04/24 19/04/24 20/04/24 29/04/24 Tutte senza ottenere alcuna risposta.   Una nuova e più articolata mail di sollecito di segnalazione del mancato rimborso e richiesta informazioni è stata inviata da me il 10/05/24 ai medesimi indirizzi menzionati sopra. Ricevo il giorno stesso una risposta dall’indirizzo salottoshop@ilsalottodibrera.it che riporta l’informazione che il rimborso risulta effettuato il 28/03/24 alle 16:44, allegando un ritaglio di una immagine (allegata) che riporta le informazioni seguenti – che riporto testualmente:   Gateway – Bank Deposit Stato – success Tipo – Refund ID pagamento – SBS-1552.3 Creata – 28 mar 2024, 16:44   E che mi richiede di effettuare verifiche con il mio Istituto Bancario. L’allegato è un’immagine ritagliata senza alcun riferimento di carta intestata, Istituto Bancario che ha gestito l’operazione etc. Mancano ancora e comunque i riferimenti dell’operazione, la ricevuta dell’operazione effettuata e non soltanto “creata”.   Riprendo una serie di mail di sollecito richiedendo da subito i riferimenti di operazione bancarie che mi permettano di verificare presso il mio istituto. Mail inviate a: sales@salottoshop.it customerservice@salottoshop.it customersalottoshop@ilsalottodibrera.it salottoshop@ilsalottodibrera.it in data: 10/05/24 stesso 14/05/24 15/05/24 16/05/24 17/05/24 20/05/24 22/05/24   Il 22/05/24 ricevo dall’indirizzo salottoshop@ilsalottodibrera.it la comunicazione che:   “Gentile Cliente, abbiamo inoltrato la sue richiesta all’ufficio amministrativo, le invieremo la contabile non appena avremo un riscontro. Grazie per la cortese collaborazione. Staff Salotto Shop”   A fronte di questa comunicazione, non ricevo più alcun aggiornamento, alcun riferimento contabile e ovviamente alcun rimborso. Naturalmente non ricevo neppure nessuna consegna dei beni pagati. Riparte conseguentemente una serie di mail di sollecito e di richiesta di informazioni, inviate in data: 22/05/24 30/05/24 11/06/24 17/06/24 27/06/24 08/07/24 29/07/24   Tutte queste comunicazioni non hanno avuto alcuna risposta, né ad oggi – 14/01/25 – ho ricevuto la merce ordinata, né il relativo rimborso.

M. V.

Rimborso

Ordine 1017354306 dal 24-12 che sto aspettando il rimborso !!! Nessuno risponde alle mail.

A. L.
14/01/2025

Biglietti volo mai arrivati- Fly go non risponde

Spett. Fly Go, In data 22/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Volo A/R Fiumicino (RM)/Gran Canaria, pagando contestualmente l’importo di 276,42 € (n. prenotazione in oggetto). Abbiamo provato a contattarvi sia per email (12/01/2025) che telefonicamente, senza ricevere una risposta. Non abbiamo ricevuto biglietti ne' altro da Voi. Ci siamo trovati quindi costretti ad acquistare nuovamente i biglietti su altra piattaforma. Richiediamo quindi il rimborso completo dell'importo da voi ricevuto, su metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Anna Lai e Giorgio Rolla

A. N.
14/01/2025

Negato rimborso per mancata erogazione carburante

Spett. Q8 In data 15/12/24 al vostro distributore 5820 in via del mare “sedicipini” Pomezia (RM), inserivo una banconota da 50 € per fare rifornimento. La pompa non eroga benzina, compare un errore sul display e viene emesso uno scontrino con una procedura da seguire per poter generare un codice che Mi avrebbe dato la possibilità di recuperare l’importo con un nuovo rifornimento di carburante. La mattina seguente , 16/12/24, mi reco alla pompa e riesco a far erogare al distributore solamente una parte dei 50 € (causa serbatoio pieno) cioè 37,01€ , restano quindi come credito da usufruire. 12,99. Esce un nuovo scontrino con questo credito che però non riuscirò mai più ad utilizzare perché nonostante avessi rispettato i tempi indicati (entro il 22/12/24) , comunque la pompa mi diceva che non potevo utilizzare quel credito, perché il codice non era valido. Apro la procedura sul sito per ben due volte e per ben due volte mi viene negato il rimborso senza dare alcuna motivazione. Le pratiche aperte e rigettate sono le seguenti: Pratica 5920011 aperta il 22/12/24 Pratica 6060048 aperta subito dopo il primo rifiuto il 4/01/25. Dunque, vi siete illecitamente trattenuti 12,99 € a vostro piacimento che pretendo riavere indietro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudio Del Broccolo

G. D.
Francia Latticini

Confezione non contiene quanto indicato

Spett. Francia Latticini in data 10/01/2025 ho acquistato presso il supermercato Iperdem di Pomezia (via pontina km 27,800) una confezione di Francia Mozzarella pagando contestualmente l’importo di 2.49 € per la confezione 3x100. All'interno della confezione però ce ne erano effettivamente solo due. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.
14/01/2025

Biglietti mai arrivati da fly-go

Buongiorno, qualche giorno fa abbiamo acquistato 2 biglietti andata e ritorno Torino, Madrid, mai arrivati in posta e al telefono ovviamente non rispondono, costo dei biglietti 160€ +50€ di spese di amministrazione. Leggendo tutti i reclami, ovviamente dopo l’acquisto, mi chiedo come facciano ad andare avanti truffando le persone da oltre 6anni!!!!!

S. G.

Annullamento Assicurazione AUTO

Avrei bisogno di capire se è una pratica corretta/scorretta il fatto che venga rimborsata solo la parte di RCA non goduta a seguito di vendita auto, o se va rimborsata anche la parte riguardante gli extra.

T. C.
14/01/2025

Hybrid Care a pagamento poco chiaro

Spett. Toyota, In data 24.04.2021 ho acquistato presso il Vostro negozio Sefcar un pacchetto aggiuntivo di garanzia Toyota Hybrid Care. Di seguito i fatti: In data 09.11.2021 mi viene sostituito il pacco batteria ibrido in garanzia con 197190 km - Fattura Sef Car n° 11577/2 del 9.11.2021 Ad Aprile 2024 nuovamente si accendono tutte le spie relative alla batteria ibrida. Lì nasce il mio sospetto (fomentato da vari commenti letti online su questa officina...), ovvero che la batteria che mi avevano montato non fosse NUOVA. Ho chiesto in SEF Car, ma hanno confermato che assolutamente montano solo ricambi nuovi!!! Ho chiamato il servizio clienti Toyota, facendo presente i miei dubbi, ma anche loro sostenevano non fosse possibile che SEF Car usasse dei ricambi USATI. Allego tutta la documentazione fotografica che dimostra che la batteria che mi è stata montata era USATA e anche di pessima qualità. Queste le parole del tecnico: "SI RISCONTRA CHE ALLO SMONTAGGIO DEL VECCHIO PACCO BATTERIA (VEDI FOTO ALLEGATE) LO STESSO, ALLA VISTA RISULTA ESSERE UNA PACCO USATO O VECCHIO CON CELLE TRA 10-12 VOLT AL DI SOTTO DELLA SOGLIA MINIMA E SI RISCONTRA UN MALFUNZIONAMENTO SULLA VENTOLA DI RAFFREDDAMENTO DEL PACCO BATTERIA, CAUSATO ANCHE DALLA CATTIVA MANUTENZIONE E PULIZIA DEL PACCO BATTERIA. Sembrerebbe dunque ,che in SEF Car quando fanno il tagliando, non lo facciano neanche correttamente, cosa che magari aiuterebbe ad avere vita più lunga delle batterie ibride (meno costi e meno inquinamento). Sarebbe bene che Toyota verificasse il modo in cui lavora SEF Car, visto e considerato che opera per conto di Toyota. Ora la risposta ricevuta da SEF CAR che allego non mi soddisfa assolutamente. Si parla di INCOMPRENSIONE A LIVELLO DI COMUNICAZIONE? Ma siamo seri? Ci sono registrazioni telefoniche e mail nella quali chiedo se il ricambio fosse nuovo o usato e hanno SEMPRE CONFERMATO fosse NUOVO! Non è facile capire male!!!! Questa è una vera e propria TRUFFA! Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento al numero +393405142804 Se preferite risarcirmi voi direttamente e tempestivamente per evitare ulteriori spese legali. Questo il mio iban IT27I0347501605CC0010004175 Fattura della sostituzione batteria datata 01.08.2024 allegata. Con l’occasione porgo i miei più cordiali saluti, Olivia Cantarella In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.