M. M.
11/10/2024

Mancata ricezione dei biglietti acquistati

In data 8/10/24 ho acquistato dei biglietti per Parigi per marzo 2025 (prenotazione 108263748) Fatto Addebito immediato( 150,22 euro) ma mai ricevuta conferma dalla compagnia aerea. il giorno dopo ho ricevuto una mail che mi informava che i biglietti sarebbero potuti arrivare anche dopo 14 giorni. Con la presente sono a fare richiesta di un rimborso immediato della cifra in quanto, il comportamento scorretto mi ha obbligata ad acquistare altrove i biglietti che avevo necessità impellente di acquistare. In allegato la prenotazione E la mail citata

K. M.

Violazione GDPR

Spett. Stroili oro, In data 20/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Verona (centro commerciale Adigeo) un paio di orecchini in argento pagando contestualmente l’importo di 30,90€. Al termine dell'acquisto, la commessa mi ha chiesto se volessi fare la tessera illustrandomi alcuni vantaggi. Ho accettato e ho fornito i miei dati anagrafici e di contatto. Al momento di apporre la firma sul modulo di iscrizione, ho notato che di default erano state spuntate come accettate tutte le condizioni facoltative relative al trattamento dei miei dati ai fini di marketing, nonchè alla cessione dei dati a terzi per profilazione. Ho chiesto di eliminare categoricamente la spunta dalle clausole che io NON avevo accettato, quindi la commessa ha ritirato il modulo, dopodichè me lo ha riconsegnato dicendo che aveva risolto direttamente al computer. Io ingenuamente mi sono fidato della parola della commessa che evidentemente non si è fatta troppi problemi, dico questo perchè ad oggi sto ricevendo incessantemente email promozionali di Stroili oro ogni 2-3 giorni, inoltre ricevo con una frequenza intollerabile telefonate commerciali di ogni tipo, cosa che prima non avveniva. Riscontro una grave violazione del GDPR riguardante la protezione dei dati personali e della profilazione quindi, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni al ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti grazie anche all'aiuto della mia associazione dei consumatori Altroconsumo.

F. D.

Mancato invio biglietti aerei

Spett. Fly Go In data 21/09/2024 ho acquistato presso il Vostro sito un volo di andata-ritorno tratta Napoli Capodichino-Vienna per 3 persone pagando contestualmente l’importo di € 623,74, ID prenotazione 108245461. Poche ore dopo aver effettuato l'acquisto del pacchetto, è arrivata una mail di conferma in cui mi veniva comunicato che entro 14 giorni sarebbero stati trasmessi i biglietti richiesti. In data 23/09/2024 ho inviato una mail di sollecito senza ricevere alcuna risposta. In data 03/10/2024 ho contattato il vostro call center e dopo oltre un'ora di attesa ci è stato comunicato che ci sarebbero voluti altri 5-6 giorni. In data 05/10/2024, è arrivata un'ulteriore mail in cui veniva comunicato che "dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Pertanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione." Ad oggi 11/10/2024, non ho ancora ricevuto alcuna prenotazione. Non mi sembra corretto da parte vostra, in quanto il prelievo dei soldi è stato invece rapidissimo. Allego per pronta visione, le mail da voi inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

M. C.

GRAVE

Mi trovo costretta a scrivere questa comunicazione per segnalare un grave episodio che ho vissuto circa mesi fa, durante una cena. Mentre consumavo delle crocchette di pollo acquistate presso il vostro punto vendita, ho trovato al loro interno un oggetto metallico, simile a un chiodo o a un pezzo di ferro. L’episodio è stato immediatamente segnalato , ma non ho più ricevuto alcun tipo di assistenza o riscontro da parte vostra. Sono estremamente delusa dalla mancanza di considerazione per un fatto così serio, che avrebbe potuto avere conseguenze disastrose. Ingerire quell’oggetto avrebbe potuto provocarmi il soffocamento e, di conseguenza, gravi danni alla salute. Ciò che è accaduto non solo ha messo in pericolo la mia vita, ma avrebbe potuto rappresentare una minaccia letale anche per altre persone, specialmente bambini. Mi aspettavo un rimborso immediato del prodotto difettoso, oltre a una forma di supporto da parte vostra, considerando la gravità della situazione. Il fatto che io non abbia ricevuto alcun tipo di risarcimento è inaccettabile. Questo episodio non può essere sottovalutato, e se non riceverò un riscontro adeguato, mi vedrò costretta a diffondere pubblicamente quanto accaduto, non solo per tutelare i consumatori, ma anche per mettere in guardia altre persone da potenziali rischi.

M. C.
11/10/2024

Mi rivolgo a voi per segnalare un episodio spiacevole riguardante un acquisto effettuato presso il vostro punto vendita. Circa due settimane fa, ho acquistato un prodotto cosmetico della vostra linea Cosmecos, nello specifico un siero, che ho avuto modo di aprire e utilizzare solo successivamente(2 settimane dopo), a causa di altri impegni. Tuttavia, al momento dell’utilizzo, ho riscontrato che la pompetta del siero non funzionava, impedendo di fatto l’utilizzo del prodotto. Sfortunatamente, avendo scoperto il problema solo dopo aver aperto il prodotto due settimane dopo l’acquisto, non avevo conservato lo scontrino, ma sono in possesso del prodotto difettoso a casa, come prova del difetto. Ho immediatamente tentato di contattare l’assistenza clienti sia attraverso i vostri canali social sia tramite e-mail, ma a distanza di settimane non ho ancora ricevuto alcuna risposta o supporto in merito. Questa mancanza di professionalità e assistenza da parte vostra è inaccettabile. Mi trovo di fronte a uno spreco di denaro, oltre che di prodotto, che peraltro è completamente inutilizzabile a causa del difetto. Chiedo pertanto un risarcimento per il danno subito e un segnale di rispetto nei confronti del cliente.

D. 2.

Ritardo consegna

Spett. Mondo convenienza In data 18/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio Voghera un divano pagando contestualmente l’importo di 280€a titolo di acconto Il divano poteva essere ritirato da me a partire dal 19/09 e non oltre il 25/09, ad oggi dopo varie telefonate dove continuate a darmi sempre le stesse risposte confusionarie continuo a non poter ritirare ancora il prodotto dopo oltre 50 giorni dell'ordine quindi superati di gran lunga i 40 giorni che avevate detto come tempo massimo per il ritiro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. R.
10/10/2024

Scorrettezza promozioni e servizio clienti

Vorrei fare reclamo samsung in particolare al suo servizio clienti e promozioni mi era stato aperto un reclamo per mi stata inviata email per essere contattato per circa 3 giorni atteso responso del mio reclamo per email che Non mai ricevuto per modificare correggere alcune foto per aderire alla promozione .il punto è che nonostante email ricevute risposte correttamente sul ora e da parte loro indicanto giorno della telefonata mai ricevuta ricevuta solo giovedì 10 ottobre 2024 con spiegazioni che stata danno e beffa nei mie confronti .ma nei giorni da loro indicati per contatto io cliente reclamo per a loro non serietà nei mie confronti e che NON MAI RICEVUTO EMAIL CHE LORO AFFERMANO CHE MIA SIA STATA INVIATA PER MODIFICSRE CORREGGERE INFORMAZIONI NECESSARIE PER ADERIRE PROMOZIONE

T. S.
10/10/2024

Servizio Clienti incapace oppure indotto a mentire

Buongiorno , Ho fatto un ordine di un letto contenitore, CHIEDENDO ,prima de confermare l'ordine i tempi di consegna e la signora/ina mi ha confermato che con l'urgenza la consegna era di 3 giorni compreso il sabato, (ok confermo) non sento nessuno perché loro chiamano 1 giorno prima ..e li richiamo risponde un'altra operatrice e mi dice che non consegnano di sabato e che se l'ordine rimane con quella urgenza arriva fra un mese ,allora le faccio togliere di venerdì o di sabato come consegna ( visto che io sono a varese e mia figlia a parma ...quindi se lei è in università devo andare giù io per ritirarlo) ok consegna urgente qualsiasi giorno in settimana....passa la settimana e non sento nessuno ho richiamato lunedì 7.ottobre mi hanno confermato questa settimana (naturalmente dopo svariate operatrici maleducate che visto la presa in giro uno è anche un po alterato e loro ti chiudono il telefono in faccia mentre parli) oggi 10 . Ottobre richiamo ..ennesima versione dei tempi di consegna....e guardi che ci vogliono dai 15 ai 20 giorni di consegna....QUESTO MI FA PENSARE CHE EMINFLEX SECONDO ME CON QUESTO COMPORTAMENTO È AI LIMITI DEL TRUFFALDINO....NATURALMENTE LO SCONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI .....E SE NON ARRIVA ENTRO SABATO ANNULLERÒ L'ORDINE E MI RIVILGERÒ DOVE FIN DAL PRIMO GIORNO MI HANNO GIÀ DETTO SUBITO I TEMPI DI CONSEGNA...P.S. PER FORTUNA HO SCELTO PAGAMENTO ALLA CONSEGNA

G. S.

Ordine errato

Spett. RS Consulting In data 24/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un robot per toelettatura,pagando contestualmente l’importo di [59,99]. [Non è arrivato il prodotto da me ordinato ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.
10/10/2024

Mancata applicazione promozione su acquisto grande elettrodomestici

Buongiorno in data 17/07/2024 abbiamo acquistato frigorifero Samsung che in promozione omaggiava scopa elettrica del valore di circa 200€. Dopo l’acquisto si é creato account member sul sito dell’azienda e si é registrato il prodotto. Ora ci rispondono che nei loro sistemi non risulta nulla e che a quanto pare non siamo registrati sul canale member, cosa non vera avendo accesso al loro portale tramite credenziali. Ritengo che l’omaggio della scopa elettrica con l’acquisto del frigorifero sia una pubblicità ingannevole volta a vendere il prodotto e nonostante si siano seguiti i passaggi casa madre ci risponde che la promozione si é conclusa.