Nessun rimborso
AD OGGI NESSUN RIMBORSO Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018662845 effettuato su Farmaè è ha problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Eufortyn 10 Flaconi 15ml 1pz. - Omega 3 Act 60 Perle 540mg 1pz. - Mag Notte Integratore a base di Melatonina, Magnesio e Griffonia Dormire Bene, Favorire Rilassamento e Qualità Sonno 24 bustine 1pz. - Enerzona Milk Protein Cacao 230g Cordiali Saluti da Farmaè
SEGNALAZIONI INGANNEVOLI E IN MALAFEDE ACCOUNT PRESO DI MIRA !!!
Spett. Subito.it non vendo cose contraffatte, ho mandato anche le foto dell'orologio, non ha nessun marchio non vendo cose contraffatte, siete degli ignoranti incompetenti. riapritemi account, e smettetela di dare adito a tutte le segnalazioni... E PERCHè NON TOGLIETE SOLO GLI ANNUNCI SEGNALATI ?? DANDONE MOTIVAZIONE DETTAGLIATA ALL'ACCOUNT SEGNALATO, MA SENZA RIMUOVERE TUTTI GLI ALTRI ANNUNCI ?? E SENZA CHIUDERE GLI ACCOUNT !!! VERGOGNA!!! SOLO VOI FATE STE ROBE QUA, GLI ALTRI SITI RIMUOVONO GLI ANNUNCI SEGNALATI E BASTA !!! ALLEGO ALCUNE FOTO DELL'OROLOGIO COME POTRETE NOTARE SOMIGLIA ALLE MARCHE FAMOSE, MA LUI NON è DI NESSUN BRAND E NON POSSIEDE NESSUN MARCHIO, QUINDI NON PUò ESSERE UN FALSO!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso non ricevuto
buongorno..avevo fatto un acquisto per un ventilatore che pubblicizzava questa ditta su Facebook..pagato in contrassegnoma quando o aperto il collo non cera quello acquistato, subito fatto il reso e spedito in data 22/06/25 come da istruzioni allegate nella scatola completo di IBAN per il relativo accredito TOLTE le spese di spedizione a mio carico ma ad oggi nulla dei €48 da ricevere e a tutti i numeri che si trovano su internete e sul documento da loro inviato non si riesce a parlare con qualcuno
Rimborso non ricevuto
Spett. FARMAÈ In data 16/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti, pagando contestualmente l’importo di 73,32. [numero ordine # 1018700532], tra cui Immuno Elios 30 Capsule per € 23,68 (Cod.Art.: 904976899 ) di cui mi avete successivamente notificato la mancanza in magazzino, e quindi prodotto mai ricevuto; la mail citava quanto segue : "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018700532 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Immuno Elios 30 Capsule". Oltre ad un forte ritardo sulla consegna e la merce ricevuta in pessime condizioni, Ad oggi,6 luglio 2025, nonostante le sollecitazioni al vostro servizio clienti, tale rimborso non è stato mai effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
OBI CONSIGLI MOLTO SUPERFICIALI E INGANNEVOLI
Buongiorno, ho comprato dei condizionatori da OBI sono stata consigliata in maniera molto superficiale per un trial. Mi è stato detto che tra alta gamma e bassa gamma i motori erano uguali invece l'hajer che ho comprato ha un motore grande quanto un armadio. Funziona molto male e l'assistenza dell'installatore latita, una volta recatami da OBI mi hanno fatto sapere che il malfunzionamento a quel punto va risolto con Hajer direttamente. Le performance dei condizionatori sono pessime. Mi sento totalmente presa in giro con un esborso di soldi importante
Reclamo con richiesta di rimborso URGENTE
Spett. Farmaè In data 23.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 61.90 euro. In data 29.05.2025 ho ricevuto la seguente mail: dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com " Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018585824 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Linfadren 30 Compresse: Integratore Naturale per il Drenaggio Linfatico 1pz. - Olea D3 Plus 20ml: Integratore Vitamina D3 ad Alta Potenza 1pz. - Norsan Omega 3 120 Capsule Integratore per il Cuore Cordiali Saluti da Farmaè" A seguito di questa vostra comunicazione e allo scadere dei 14 giorni lavorativi non ho ricevuto alcun rimborso e pertanto ho provato a contattarvi sia per email che tramite pec e altresì sui vostri canali social - Senza ricevere mai alcuna risposta. Chiedo pertanto che venga effettuato il rimborso di euro 61.90 sul metodo di pagamento utilizzato entro 7 giorni dal ricevimento della presente. Altrimenti on esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti Laura Lucarini
RIMBORSO NON DATO da 3 mesi
Spett. SALMOIRAGHI & VIGANÒ In data 14 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro sito online un occhiale Ray-Ban (modello RB4471- Iris) pagando contestualmente l’importo di 102,90€, numero di ordine 6221467. L'occhiale è arrivato con un'asta piegata, e abbiamo provveduto al cambio tramite sito online. L'occhiale che mi avete rispedito, era nuovamente difettoso (asta piegata). Al che, essendo un regalo, ho acquistato l'occhiale presso un punto vendita(poiché il vostro servizio ha tempi biblici), con l'assicurazione da parte vostra che avrei potuto spedirvi l'occhiale difettoso e ricevere il RIMBORSO. Sono passati circa 3 mesi, il prodotto è stato rispedito e io ad oggi NON HO ANCORA ricevuto il mio rimborso. Vi state tenendo miei soldi senza che io abbia alcun prodotto acquistato. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con rimborso Farmaè
Spett. FARMAè In data 17/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 1pz- Kos Centella Forte 30 Capsule 1pz. - Normoven Freeze Gel Defaticante 150ml 3pz. - Fermentix Pancia Piatta e Gonfiore 20 Compresse 1pz. - Nova 100 Drenante Slim Bipack 2x30 Pagagando contestualmente l’importo di 37,33€. In data 23/07/2025 ho ricevuto una vostra e-mail che garantiva il rimborso dell'intero ordine, in quanto la merce acquistata non era più disponibile. Nonostante vari solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso nonostante i vari solleciti
Buongiorno, in riferimento all'ordine nr.1018304534 del 22/04/2025 di Euro 90,70 sul sito Farmae.it addebitati sulla mia carta di credito al momento dell'acquisto ma con l'ennesimo disguido della merce disponibile nel carrello ma mancante in magazzino, a tutt'oggi dopo 3 mesi e mezzo sono ancora in attesa di ricevere il rimborso di Euro 41, 29 dopo vari solleciti inutili sul loro sito e per e-mail. Se non avrò nel breve termine il mio rimborso passerò alle vie legali per la tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. P.D.
Rischio Protezione Aggiuntiva non richiesto
Spett. Mediaworld, In data 27/07/2025, io Capece Andrea ho acquistato presso il Vostro negozio MediaMarket S.p.a. Str. S. Caterina 17/B, 70124 - Bari P.IVA: 02630120166 - PV:42 una lavatrice LG LVB F4WR6010AGW, codice articolo 365046, pagando contestualmente l’importo di € 469,99 con pagamento elettronico: Carta di Debito Mastercard (come da scontrino fiscale). E' stato aggiunto in forma arbitraria con codice articolo 397954 P5Y GEPE GUASTO F4 PREMIO del costo complessivo di € 109.99, per ADESIONE COPERTURA RISCHIO PROTEZIONE AGGIUNTIVA, si fa presente che al momento dell'acquisto non c'e' stata fornita alcuna informazione in merito e ne tanto meno le Condizioni Generali di Assicurazione/Documento Sintetico. Il Sottoscitto non ha firmato nessun consenso per tale adesione, mentre tale protezione e' stata aggiunta nella fattura e nello scontrino rilasciatoci al momento della consegna del prodotto, consegna effettuata il 05/08/2025. Essendomi reso conto di questo comportamento scorretto, si esige il rimborso di € 109.99, pagato per tale copertura che non e' stata mai da noi richiesta e ne da voi illustrata chiaramente, copertura che il sottoscritto non ha attivato ne ha alcuna intenzione di attivare, inoltre, tale polizza, nonostante il pagamento, si puo' attivare solo entro 30 giorni dall'acquisto del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti vs. una pratica commerciale scorretta.