Paypal Telecomital 35314369001
Mi sono accorta che sono stata addebitata diverse volte sul mio conto di Bancoposta dall'esercente Paypal Telecomital 35314369001 e di seguito ho avuto i pagamenti non dovuti effettuati non da me e senza la mia autorizzazione.
Offerta accettata ma vendita ad altro acquirente
Buonasera, Ho fatto un'offerta (un po' inferiore al prezzo ufficiale) e il venditore l'ha accettata (mi è arrivata la mail di conferma della vendita). Ero pronto a pagare ma, nel frattempo, ho scoperto che l'oggetto era stato venduto a prezzo pieno! In questo modo non ho potuto acquistarlo neanche a prezzo pieno (l'avrei fatta l'offerta se mi fosse stata rifiutatata). Ho chiesto al Vinted Team e mi hanno scritto solo "scusa" ma c'è "un processo ben definito". In quale parte del mondo è normale che una situazione come questa, una volta che il venditore ha accettato la tua offerta, possa vendere a un altro acquirente successivo? In qualche modo sono stato danneggiato da questa pratica scorretta a mio avviso. Grazie
Addebito soldi
In giorno 11/02/2024 l'azienda simpleconvert.o London mi ha addebitato senza il mio consenso 47,90 euro. Chiedo immediatamente il rimborso e che non venga più messa in atto una cosa simile
Penale dispositivo Octo Telematics
Buongiorno, di recente ho acquistato un nuovo veicolo, spostando l'assicurazione che avevo sul precedente veicolo, sul nuovo. Il vecchio veicolo è stato demolito. Premettendo che in NESSUN DOCUMENTO ricevuto al momento della stipulazione del contratto si fa riferimento al Comodato d'uso del dispositivo fornito da OCTO TELEMATICS, e che al momento del passaggio dell'assicurazione sul nuovo veicolo non mi è stato comunicato di dover disinstallare il dispositivo per poterlo installare sulla nuova auto, adesso mi viene comunicato di dover pagare una penale di 150€ per poter ricevere un nuovo dispositivo OCTO, in quanto quello vecchio è stato demolito insieme al veicolo. Dopo essere stata rimbalzata dall'Assistenza Clienti Con.te a quella di Octo e viceversapiù volte, nessuno ha saputo indicarmi dove trovare il riferimento al valore della penale in caso di mancata restituizione del dispositivo in comodato d'uso. Chi si assume la responsabilità della mancata chiarezza in merito alla gestione del dispositivo OCTO? Mi sembra una pratica scorretta e che non ci sia un'adeguata comunicazione tra le due società. Da ricerche effettuate mi risultano numerose segnalazioni riguardo alla stessa pratica subita da me. Chiedo chiarimenti e non mi accontento di una giustificazione del tipo "questa è la prassi per poter procedere" fornitami dai semplici operatori telefonici. Grazie, Orsolinda Perrucci
Addebito Costo Decoder TIMVISION
Buongiorno, sulla fattura di Novembre 2023 sono stati addebitati € 69,00 per "opzione d'acquisto decoder TIMVISION Box". Il problema è che il decoder in oggetto non l'abbiamo mai ricevuto al contrario di quanto sostiene l'azienda. Abbiamo attivato per la prima volta Timvision con l'abbonamento Calcio nell'ottobre 2021 e in quella sede c'era stato consegnato un decoder TimVision Box. Avendo recesso dall'offerta quel dispositivo è stato poi riconsegnato da noi a TIM a Luglio 2022 con raccomandata a/r. Ad Agosto 2022 abbiamo poi riattivato l'opzione TimVision Calcio e Sport senza però ricevere questa volta a casa alcun TimVision Box. A novembre 2023 ci siamo poi trovati in bolletta l'addebito di € 69,00 di cui sopra, senza però aver mai ricevuto una seconda volta il decoder (che per altro non avremmo utilizzato in quanto possessori di SmartTV). Abbiamo contattato più volte TIM che però insiste nella sua versione dei fatti, secondo la quale noi abbiamo ricevuto anche la seconda volta il TimVision Box ma non l'abbiamo mai riconsegnato. Definirei tutto ciò con un eufemismo come una pratica commerciale scorretta ai danni di chi come noi è cliente TIM da anni. In attesa di risposta da parte dell'azienda, porgo le mie cordialità Andrea Salvetti
Doppio pagamento con carta di credito
Spett.]MONDOCONVENIENZA In data 07-02-2024 ho fatto il saldo presso il vostro montatore mobili un PONTE 6 ANTE pagando contestualmente l’importo di 700,00 € Purtroppo il vostro operatore non essendo molto pratico del terminale pos mi ha effettuato due pagamenti,allora Vi ha interpellato e il vostro ufficio commerciale ha riscontrato tale errore, e mi ha detto che proveddera al rimborso. Mi avete contattato che farete riscontri ma attento ancora risposte. Ricordo che l'ordine e fatto da mia moglie Tronconi Tiziana. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna Fiat topolino e mancata restituzione cauzioni addebitate per errore TRE volte
Buongiorno, la presente per lamentare due problematiche che si sono verificate in fase di ordine e di consegna dell’automezzo Fiat Topolino da me ordinato. In particolare ho fatto un primo ordine in data 20 settembre 2023, nel momento in cui erano state aperte le prime vendite, ma per un problema relativo al sito Internet sono state prelevate numero due cauzioni da 300 € e l’ordine non è andato a buon fine. Solo il successivo 26 settembre 2023 mi è stato confermato l’ordine numero TOP-ITBAAAB2C490-6E7EC cui è conseguita una ulteriore transazione per il versamento di una terza cauzione da euro 300. L’ordine avrebbe dovuto vedere la consegna dell’automezzo il 7 febbraio 2024. Ad oggi nonostante i numerosi solleciti non mi è stata consegnata l’automobile, non mi è stato neppure comunicato il numero di telaio dell’automezzo e, soprattutto, non mi sono state restituite le numero due cauzioni da 300 € cadauna per un totale di euro 600, indebitamente prelevatemi dalla carta di credito da parte di Stellantis in quanto, come detto per problematiche al sito Internet gli originari ordini non sono andati a buon fine. Ho più volte contattato il numero verde richiedendo la restituzione dei 600 € delle due cauzioni o la possibilità di compensare le predette somme già versate ( seppure indebitamente prelevate) con il saldo prezzo dovuto per la Topolino che avrebbe dovuto essere stata consegnata il 7 febbraio u.s. nessuna risposta mi è mai stata fornita. Totale buio da parte del Servizio clienti. Chiedo pertanto, anche per il tramite della predetta segnalazione, che venga risolto il problema della consegna nonché si giunga ad una veloce restituzione della cauzione o compensazione con il saldo ancora da pagare. Grazie
Richiesta risarcimento per sostituzione serbatoio ad blue
Spett.le Peugeot, sono Marco DE SIMONE (DSMMRC79S12H501Z), possessore di una Peugeot 3008 targata GC588HS. Con la presente, in forza degli impegni presi tra la vostra società e l'Antitrust per il tramite della "classe action" promossa da Altroconsumo - di cui sono socio - CHIEDO il rimborso di quanto speso per la sostituzione del serbatoio ad-blue. Secondo le tabelle disponibili allegate all'accordo, in ragione dei km percorsi e dell'anzianità della vettura al verificarsi dei fatti (meno di 4 anni e circa 59k km), mi spetterebbe fino al 100% dell'importo speso. I lavori di riparazione e sostituzione del citato serbatoio sono stati eseguiti dalla vostra officina NISTICO' SERVICE Via prenestina a Roma. Allego fattura dei lavori eseguiti. Per quanto sopra Vi invito ad effettuare le verifiche del caso al fine di calcolare il danno da me subito e procedere al rimborso spettante in ragione degli impegni da Voi assunti con l'Antitrust. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e delle modalità per ricevere il rimborso. Marco DE SIMONE 335 8267176
Account bloccato
Buongiorno Dopo 2 gg dallo sblocco dall'account mi é stato bloccato di nuovo in modo definitivo per un oggetto in legno di 8 EURO., che secondo Vinted non é permesso. Nonostante lo stesso oggetto sia in vari account. Ma state prendendo in giro e fate perdere un sacco di tempo ai vostri iscritti. Poi avete un assistenza pietosa. Mai una risposta. Non é possibile avere interfaccia con nessuno. Solo automatizzato Saluti Simonetta Tettamanzi
mancato rimborso per ordine n. 1503856 da voi annullato
Spett. Restocks B.V. In data 03.11.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di scarpe NIKE DUNK LOW (riferimento ordine 1503856) pagando contestualmente l’importo di € 200,00 comprese spese di commissione e trasporto. In data 10.11.2023 mi avete mandato una mail con la quale annullavate l'ordine per mancanza di disponibilità e di conseguenza entro 14gg mi avreste fatto bonifico della somma da me pagata come giusto rimborso. Ad oggi 11.02.2024 non ho ricevuto nulla, pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.