B. R.
10/02/2026

HR PARCEL Solita Truffa/Furto

Buongiorno. Siamo alle solite con HR parcel. Acquistato un regalo sul sito on line Jewelery per il giorno di San Valentino in data 19/01/2026, dopo un mese e consegna prevista in data 09/02/2026 i signori corrieri hanno ben pensato di far risultare il pacco consegnato ma mai ricevuto dal sottoscritto. Contattati , ovviamente , servizio clienti scadente ho potuto solo aprire un reclamo che non verrà mai preso in considerazione. Lo stesso anche per il sito Jewelery nonostante l'invio dei filmati delle telecamere dove testimoniano che il corriere non è mai passato. Da quest'ultimo sono in attesa di riscontro. SENZA PAROLE!!!!

D. D.
10/02/2026
ROSALIA MILANO

MENRCE NON CONFORME ALLA DESCRIZIONE

Buongiorno, ho acquistato per conto di mia madre GAMMELLA IOLANDA 3 maglie per un totale di € 107. Nessuno dei capi è conforme quanto indicato in descrizione - https://rosalia-milano.it/products/alora-maglione-floreale-con-collo-morbido-kopie?variant=56935673758041 - https://rosalia-milano.it/products/joanna-cardigan-in-maglia-con-bottoni?variant=56917007892825 -https://rosalia-milano.it/products/clara-maglione-polo-in-maglia-morbida?variant=56869025907033 I capi sono tutti in acrilico e fibre sintetiche, non rispettano le misure relative alle taglie indicate sul sito è impossibile effettuare il reso. Da oltre 20 giorni siamo in attesa di ricevere indicazioni: ci sono state richieste le foto dei capi, che abbiamo prontamente inviato, ma non abbiamo avuto riscontro. Attendiamo urgenti indicazioni su come procedere al reso

S. P.

Decisione di Vinted rimborso acquirente

Buonasera,ho avuto una appropiazione indebita da parte di Vinted. L'acquirente acquista un'orologio sulla piattaforma di Vinted,vuole rendere il prodotto per suo dire piu' piccolo della descrizione fatta in fase di vendita. Giustamente,mi oppongo perche' misurato da me' prima della spedizione. Andiamo in disaccordo,ognuno dice la sua... Vinted dopo una decina di giorni circa da ragione al compratore senza prove esaurienyi. Ok....Rimborsano l'accquirente.Chiedo indietro il mio bene,dicono che non ho accettato il reso entro le 24 ore..... Scusate,come faccio a chiedere il reso,se eravamo ancora in balia di una luga decisione? Li vorrei denunciare per appropiazione indebita.

C. L.
09/02/2026

Problemi nella comunicazione tempi consegna

Buongiorno, ho pagato un armadio. Riferimento ordine: TWTXVNVHV. Sto cercando di mettermi in contatto da due giorni con la ditta per conoscere tempi di consegna. Nessuna risposta. Presente solo un numero di wathsapp al quale scrivere messaggi. Nessuno risponde comunque

D. F.

Abbonamento indesiderato

Buongiorno ho effettuato un ordine su deporvillage il 6/02/2026. Il numero d’ordine è 302356797. Oggi 9/02/2026 mi è stata addebitata una somma di 29,90 senza che io autorizzassi nulla. Pretendo un rimborso verso questa pratica scorretta.

S. B.

Chiara Milano

Ho respinto la consegna della merce non voluta, così come consigliato da Chiara Milano, avevo pagato 91€,con promessa di rimborso totale, mi è stato offerto uno sconto del 20% per merce che non ho. Sono truffatori, bisogna fermarli. Silvio Bassi

M. B.
09/02/2026

Blocco dell'account per violazione delle politiche relative a resi e rimborsi.

Oggetto: Richiesta di chiarimenti e accesso alle informazioni relative alla limitazione dell’account. Cliente Massimo Beck. Email: beckmassimo@gmail.com Spett.le Amazon EU S.à r.l., con la presente desidero richiedere formali chiarimenti in merito alla limitazione del mio account, che mi impedisce di effettuare acquisti sulla Vostra piattaforma, motivata genericamente da una presunta violazione delle politiche relative a resi e rimborsi. A seguito delle Vostre comunicazioni, ho preso atto della decisione adottata, tuttavia le risposte ricevute risultano prive di indicazioni specifiche circa i comportamenti o le operazioni che avrebbero determinato tale provvedimento. Ritengo pertanto di non essere stato messo nelle condizioni di comprendere le ragioni della limitazione né di fornire eventuali chiarimenti o controdeduzioni. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di ricevere: l’indicazione dettagliata delle presunte violazioni contestate; il riferimento agli ordini o alle operazioni di reso/rimborso ritenute non conformi; le modalità e le tempistiche eventualmente previste per il ripristino del mio account. Inoltre, il D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), in particolare agli articoli 33 e seguenti, tutela il consumatore nei rapporti contrattuali con le aziende, imponendo criteri di correttezza, trasparenza e buona fede nell’esecuzione del contratto. Ad esempio non mi è stato indicato se il provvedimento è a carattere permanente o provvisorio. In assenza di un riscontro esaustivo entro un breve termine, mi vedrò costretto ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti, ritenendo che la suddetta limitazione, adottata senza adeguata motivazione, possa configurare un danno alla mia immagine e alla mia reputazione. Ribadisco che da parte mia c’è tutto il desiderio di risolvere pacificamente e li dove posso aver sbagliato che mi venga indicato chiaramente così da poter migliorare e non cadere nello stesso errore. Alcuni mesi fa mi giunse una identica comunicazione che poi venne archiviata perché sbagliata. Confidando nella vostra comprensione e in un Vostro riscontro dettagliato e tempestivo, resto in attesa di un chiarimento che mi consenta di comprendere appieno la situazione al fine di proseguire correttamente il rapporto con la Vostra piattaforma. Distinti saluti, Massimo Beck

A. F.

PROBLEMA CON PREORDER RESIDENT EVIL 9 PS5

Buongiorno, In data 13 giugno 2025 attraverso piattaforma Ebay ho acquistato il titolo Resident Evil 9 per piattaforma ps5 pagando con Paypal. Purtroppo ad oggi è scaduta la garanzia su acquisto di Paypal e non è possibile aprire reclamo tramite Ebay per il tempo trascorso. Provo a contattare tramite email,linkedin,telefono ma non ottengo risposta. Vi chiedo conferma di tener fede all'acquisto. Grazie Andrea Fusco

C. S.
09/02/2026

Preorder mai evaso, ditta scomparsa

Spett. GM Distribuzioni srl In data 23/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Preorder relativo al gioco Persona 6 pagando contestualmente l’importo di 29,99. Ho provato piu volte a contattarvi ma tutti i vostri canali sono inesistenti o irraggiungibili, leggo inoltre che non sono il primo ad avere questo problema e la questione è riconducibile ad una truffa. Chiedo il rimborso della somma versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. T.

Sottoscrizione occulta

Facendo un acquisto su un altro sito, si palesa una finestra nella quale viene promesso un regalo a scelta.Senza accettare nessun tipo di vincolo, ne registrazione, mi ritrovo a dover pagare con scadenza regolare un abbonamento che non ho sottoscritto.Accorto del misfatto, anche la fattura del mese successivo sarei obbligato a pagarla, per riuscire a disdire il mio abbonamento. E' tutto organizzato in modo da "fregare" il consumatore.