S. G.
29/06/2025

Mancato rimborso ordine mai arrivato

Spett. Farmaé In data 21/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di 50,47€. Dopo una settimana è arrivata una vostra mail in cui si comunicava la mancanza di disponibilità dei prodotti ordinati e che avreste proceduto al rimborso entro 14 giorni. Ad oggi non ho ricevuto né un riscontro né un rimborso, nonostante i numerosi reclami effettuati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.

Prodotti pagati mai arrivati

Spett. FARMAÈ In data 27 APRILE 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 11 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 146,92 come da ordine #1018342407 Sono arrivati solo 5 prodotti per € 57,52 come da vostra fattura n. 336046 a me inviata. Ho scritto svariate mail e compilato più volte il modulo sul vostro sito, oltre a richiedere rimborso tramite il metodo di pagamento da me utilizzato Paypal, ma non ho ricevuto né riscontro né rimborso di € 84,90. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. F.

Mancato Cashback LG numero seriale già utilizzato

Spett. LG In data 18/06 ho acquistato presso il e-commerce Yeppon una lavatrice facente parte della promo cashback LG pagando contestualmente l’importo di € 512,99. Inserendo il codice seriale nell'apposito form LG for you, restituisce l'errore del seriale già utilizzato (no possibile in quanto la lavatrice è arrivata sigillata). Non è stato possibile quindi ricevere il cashback. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.
28/06/2025

Mancato reso con rimborso integrale per articolo non conforme

Spett. Hydro Home Srls, in data 24/05/25 ho acquistato sul sito e-commerce di Leroy Merlin un Copriwater S20 Vitra pagando l’importo di € 50,00 + € 9,90 di spedizione. Ho scelto la marca VITRA in quanto il mio copriwater da sostituire era delle stessa marca/modello e perfettamente compatibile con il mio wc marca Dolomite. Ricevuto il pacco ho appurato che il copriwater era soltanto "compatibile" Vitra (ma non sarebbe stato un problema) e, soprattutto, che gli attacchi del mio WC erano differenti da quelli riportati esplicitamente nelle immagini illustrative sul sito. Pertanto vi ho scritto tramite sito Leroy Merlin (nell'apposita sezione di messaggistica per comunicare coi venditori) in data 31/05/25, cercando di trovare una soluzione bonaria di alternativa al reso (sostituendo il prodotto inviato con uno conforme alle mie esigenze) ma, invece, si è innescata da parte vs. un'incomprensibile e polemica presa di posizione che nulla ha a che vedere con l'intenzione di risolvere costruttivamente la questione. Allegando alla presente: - Allegato "Messaggistica-sito LM" che riporta cronologicamente l'intera messaggistica tra il sottoscritto e la vs. azienda; - Allegato "Intestazione_articolo_su_sito" che riporta la schermata del sito Leroy Merlin relativa all'articolo, ingannevolmente indicata con marca VITRA mentre invece è soltanto un prodotto compatibile (per appurarlo è necessario aprire l'articolo e leggere la descrizione interna); - Allegato "Immagine_illustrativa_attacchiWC_sito" che riporta una delle immagini su sito relative al prodotto in questione, UNICA immagine riferibile specificatamente agli attacchi presente; - Allegato "AttacchiWC_ricevuti" che riporta gli attacchi effettivamente da me ricevuti e che differiscono totalmente a quelli illustrati sul sito di vendita; - Allegato "Vecchio_copriwater" che riporta foto del vecchio copriwater marca VITRA da sostituire; e considerando che: 1) L'intestazione sul sito riporta marca VITRA su un prodotto invece compatibile; 2) Sul sito vengono riportate immagini specifiche relative agli attacchi del copriwater che sono ingannevoli e fuorvianti in quanto, ricevuto il prodotto, si rilevano totalmente differenti; 3) Ho manifestato la mia prima intenzione di reso in data 31/05/25 (quindi 7 gg. dopo l'acquisto) ma cercando in ultima istanza una soluzione che potesse accontentare entrambe le parti, intenzione bonaria che ha innescato invece una congettura di scorrettezza nei miei confronti da parte vostra; 4) Contestate il fatto che un copriwater VITRA non sia compatibile con water DOLOMITE, alludendo quindi ad un mio errore nell'ordine dell'articolo, quando invece il mio vecchio copriwater da sostituire era esattamente VITRA; 5) Dopo aver assodato che da parte vs. non ci fosse la benchè minima intenzione di trovare una soluzione ragionevole, ho ribadito in data 21/06/25 la mia intenzione di reso che è stata totalmente ignorata da voi che, in risposta, vi siete appellati a Leroy Merlin per un non ben identificato intervento nei miei confronti; 6) In ultima istanza mi avete scritto alle ore 10:32 del 24/06/2025 concedendomi la sola giornata del 24/06/2025 per imballare, spedire il pacco e dandovene prova mediante comunicazione di etichetta/ricevuta di tracciamento; con la presente sono a intimare il rimborso integrale di 59,90 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. L.G.

A. D.

Vendita e pubblicità ingannevole

Spett. Electrolux In data 12/06/2025 ho acquistato online il prodotto Assistenza Zero Pensieri Standard pagando contestualmente l’importo di 199€ come prezzo fisso per riparazione del mio elettrodomestico fuori garanzia. E' stata incaricata la ditta ITEIDIMAILINDAEC.S.A.S. a tal proposito che è arrivata in casa il giorno 20/06 dicendo che avrebbero dovuto cambiare ammortizzatori e motore ma non avevano con loro tutti i pezzi di racambio e che comunque non potevano procedere perché la macchina richiedeva una pulizia a compressione sul posto di riparazione (e quindi anche trasporto in officina) con ulteriore costo a carico mio di 160€. Ho inoltrato la stessa segnalazione al servizio clienti electrolux il quale mi sta dicendo che il prodotto sopra non copre spese di pulizia ma solo riparazione, ma affinché la macchina venga riparata è obbligatorio pulirla e ritirarla. A tal proposito reputo il vostro prodotto ingannevole e in quanto non è mia intenzione spendere 360€ per riparare una macchina di 10 anni ed esigo una riparazione totalmente a vostre spese o rimborso totale immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.

Mancato rimborso di € 30,71 del 03/04/2025

Buongiorno farmae ' sto aspettando il mio rimborso di €30,71 del giorno 03/04/2025 numero ordine 1018164670, I ordine comprendeva numero 3 prodotti tutti mancanti in fase di spedizione. Ho provato a contattarvi ma nessuna risposta vorrei ricevere al più presto i miei soldi grazie!!

M. O.
28/06/2025

"Casa dei Cuccioli" scatena gaming disorder e acquisti impulsivi

Spett. Shein In data 13 giugno 2025 ore 15:21:23 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di 11,76€. Inizio spiegando che il mio ordine: GSO1U733A00MWDN Doveva contenere 2x scatole di stoccaggio e 1x lamette da barba Una volta consegnato ho ricontrollato e ora risulta essere stata ordinata solo 1x scatola di stoccaggio. Non ho aperto una contestazione sul vostro sito in quanto l'assistenza clienti risponde solo in automatico senza risolvere i problemi. Questo posso affermarlo in merito al mio ordine precedente effettuato in data 17 maggio 2025 ore 13:19:14 corrispondente al codice GSO12B33S000DHW. In merito a questo ordine ho aperto un ticket di reclamo corrispondente al codice GEUTKW6HWCKN1U2, nel quale per esasperazione ho dovuto abbandonare la mia richiesta di rimborso in seguito all'ordine che risultava consegnato ma non l'ho ricevuto. Ho perso ore e ore a contattare il corriere e poi di nuovo la vostra assistenza clienti senza mai ottenere risposte se non automatiche. Ma ciò che mi preme maggiormente è segnalare la scorrettissima pratica di marketing "Casa dei Cuccioli" che porta l'utente a dover passare ore intere nel mini gioco e viene portato insistentemente ad effettuare nuovi ordini per ricevere in cambio un omaggio. L'omaggio da me scelto inizialmente addirittura dopo settimane non era più disponibile, inoltre la difficoltà del "gioco" aumenta in modo scalare e ha pure un timer entro il quale devi terminarlo altrimenti avrai perso tutti i progressi. Ritengo che questa pratica porti gli utenti dell'appliccazione a sviluppare una notevole dipendenza anche recentemente nota dall'OMS come "gaming disorder" oltre ad indurre a innumerevoli acquisti impulsivi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

C. B.

rimborso ordine farmaè

Buongiorno, ho effettuato un ordine che è stato annullato dall’esercente per mancanza degli articoli in magazzino, ma a distanza di 2 mesi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho più volte sollecitato attraverso il loro modulo di contatto, e inviato email senza però nessun riscontro. Impossibile parlare con loro telefonicamente. Voi potete aiutarmi? Grazie Distinti saluti Borghese Cinzia

V. S.

Ordine annullato,rimborso mai arrivato

Buongiorno, dopo aver effettuato l'ordine di due prodotti a disponibilità immediata sul sito e aver pagato anticipatamente tramite PayPal , arriva un essaggio.che i prodotti non sono disponibili e mi arriverà (chissà quando) il rimborso. Intanto sono quasi tre settimane che farmaè ha in mano i miei soldi e immagino i soldi di altri clienti, leggendo ora le recensioni. Loro si intascano i soldi per avere liquidità subito e poi rimborsarti chissà quando. Azienda decisamente poco etica.

S. D.
28/06/2025

Buongiorno, sto ancora aspettando il rimborso dell'ordine 1018496140 di Eur 36,94 da voi annullato in data 19/5/25 e dell' ordine 1018537496 di Eur 22,73 da voi annullato in data 23/5/25. Stessa cosa vale per l'ordine 0614974683 ad amicafarmacia annullato il 24/5/25. Ho fatto diverse segnalazioni sul form del vostro sito e ho inoltrato una mail a talea group il 12/6/25. Sollecito l'invio immediato del rimborso entro 15 giorni, nel frattempo inoltro segnalazione all' agcom , ad Altroconsumo e invio PEC visto che ho scoperto di non essere l'unica cliente in queste condizioni. . silvia Di Giovanni